ID работы: 9448913

Белый снег или просто Широ.

Гет
PG-13
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Ну и что мне делать в такой ситуации? -Кто он для тебя!? Почему ты зовешь его по имени!? Ты его любишь!? Он твой парень!? Ты знаешь, что он за нашей Кокоми бегает!?- это продолжается уже несколько часов. Кокоми не вылезает из своей комнаты. О, придумала. Идея фиговая, но должна сработать. -Это обидно, что ты выставляешь все в таком свете. Мы с Кусуо просто друзья. Не хочу больше ничего иметь с тобой общего- надулась и пошла в комнату. Ну пожалуйста, если это не сработает, то я не знаю, что делать. -Погоди. Я не хотел тебя обидеть. Я просто удивился тому, что ты зовешь его по имени. Прости- прощаю. И сваливаю в комнату пока он не догнал, что к чему. **** Сегодня я иду с троицей лучших друзей. Надеюсь я стану для них хорошим другом. "-Мы не лучшие друзья. И вообще не друзья. -Да ладно? Как ни посмотри, вы везде вместе. Просто признай, что они твои друзья. -... -Молчание знак согласия." -О, Шун-кун! Ты уже идешь домой? Какое совпадение, я тоже!- впереди стояла женщина, цвет волос прямо, как у Кайдо. Может мама?- а это твои друзья? -Так это ты про неё говорил, когда рассказывал про фетиши- так и не дав договорить, Кайдо заткнул Нендо. -С с возвращением, мамуля!- мамуля? Сколько ему лет? А она и вправду красивая. И... Очки. "-Ты что, завидуешь? -Немного. -Почему? Разве хорошо, когда плохое зрение? -Нет. Это плохо... Просто мне они нравятся." Игнор. Ну и ладно. -Вы же сейчас свободны? Наш дом тут недалеко, может зайдете на чай?- Нендо не против, а Кусуо против. Ибо он вредный- я получила немного кофейного на городском собрании. Так что мы можем поесть их все вместе- прямо по живому. Зато Кусуо точно никуда не денется. И я, тоже, никуда. Так как я очень хочу сладкого и домой мне не хочется. "-Почему? -Дома Макото. И если в первый раз я отделалась, и то не совсем, то сейчас он точно до меня докопаеться. -Он тебя пытал, что-ли? -Да. Если несколькочасовую болтовню под ухом и оры на весь дом можно назвать пыткой. -Не завидую я тебе." Сейчас мы сидим в комнате Кайдо. Она просторная, моя комната хоть и ненамного, но меньше его комнаты. И то почти все пространство забито шкафами, техникой и другой фигней. Для того, чтобы я разделась звездочкой на полу, места хватает. -Если ты посмеешь взглянуть в них... Я убью тебя!- Нендо, не знаю шо ты взял, но быстро брось! Кайдо не шутит. -Пф, ну ты и зануда. Пожалуй погляжу, что у тебя в книжных полках. -Хватит! Сколько можно уже!? Прекрати разрушать моё священное святилище! Ты своло- и тут вошла мама Кайдо. Он замолчал... На секунду- о ох, ну ты и неугомонный- как он так быстро избавляеться от синдрома восьмикласника? Насколько я знаю, синдром восьмикласника лечится в психиатрической больнице. Так, как он лечится всего за секунду? При этом он выздоравливает только при присутствии Кокоми и своей мамы. Понимаю Кокоми, но мама... Как она заставила его вылечиться от... -Так, на какой колледж вы нацелелись?- синдрома восьмикласника? Шо? Что произошло пока я думала? Ясно, так вы про колледж говорите?- а что насчет тебя, Терухаши? -Я хотела бы поступить в университет "Нагоя"* -На какой факультет? -Медицинский. -Хочешь стать врачем? -Да- нет. У меня нет никакого желания становиться врачем. Этого хочет мама. Она говорит... то есть передает через Кокоми, что с моей памятью я стану врачем. Почему я её слушаю? Потому что она моя мама. Вот и все. -Шун, нам надо поговорить! А вы двое сделайте хотя бы эту домашнюю работу! Вы будете есть закуски только после того как сделаете домашнюю работу! Терухаши тоже сможет поесть только после того, как вы сделаете её- что? Какого черта!? Сладости, нет! Почему? Как так получилось? "-Слишком много вопросов. -Что здесь случилось? -Ты постоянно витаешь в облаках, поэтому все пропускаешь. Если коротко, то она начала говорить про будущее, а потом о том, как учится Кайдо. А теперь оставила нас с этой домашней работой. -Значит, это из-за вас мне нельзя есть сладости? Кусуо, сделай что-нибудь. Пожалуйста! Неважно что, но я хочу сладости!" *** Троицука- извращенец. Так что посмотрю за спиной Кусуо. Ой, он заметил меня. -Ты что, боишься меня?- кивок- но почему!? Я ведь хороший!- он говорит так, как будто мне не 16 лет, а 5- о, а ты знаешь какой у тебя духовный защитник?- покачала головой- это брюнетка с длинными неровно заплетенными хвостами. Правая радужка глаза красного цвета, а левая золотого цвета с циферблатом старинных часов... Это вообще возможно!? Кхм. Их одежды на ней красно-черное платье готической лолиты с оборками. На голове бант, удерживающий волосы. А на шее у нее красно-черный воротник. А ещё у неё два старинных пистолета.** Ты вообще кто?- судя по всему он разговаривает с ней, ибо бледнеет с каждой секундой. Хотелось бы и мне увидеть её. Сейчас ведь большая перемена, так что идем в столовую. "Согласен" *** Мы втроем стоим за деревом и смотрим на девушку которую любит Торицуки. -Почему бы тебе просто не признаеться? -Ты что! А если она любит другого!? И вообще зачем вы пошли за мной!? -Не кричи. Если я не буду смотреть за вами, эта девушка может оказаться в опасности -Торицука, это сила точно тебе поможет? Может будет лучше если ты сделаешь все сам? "-Бесполезно, он не будет нас слушать. -А жалко. Он мог бы просто признаться ей. -Ничему его жизнь не учит. Вот и пошел со второй попыткой. -У него получилось! Но... не надолго. Под ноги надо было смотреть. -Согласен." *** Я хочу домой. Заберите меня отсюда, кто-нибудь. Пожалуйста. Я, конечно, благодарна за торт, но сидеть с двумя девушками и не простыми, а влюбленными в одного парня, как-то неудобно. Тем более, когда предмет их воздыхания сидит за соседним столиком. "-Молчи. Я не виноват и почему вы пришли именно а это кафе? -Оно было по дороге домой. И еще... а ты популярен! -Не шути так. -Ладно. О, так ты поедешь в Окинаву? -Это школьная поездка, так что да. Мама точно заставит. А ты? -Ясно. Нет, скорее всего. -С чего бы? -Не люблю шумные места. А поездка всегда место шума и веселья. -Тебе все-таки следует поехать." На это я промолчала. Не хочу ехать, но при этом хочу. Если я поеду, то может быть, отдохну. А если не поеду, то, уже точно, отдохну. Ну и как тут выбирать? Естественно оставаться дома выгоднее, так что лучше никуда не ехать. Ну, если Кокоми попросит, то я поеду, а так нетушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.