ID работы: 9448913

Белый снег или просто Широ.

Гет
PG-13
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Повязка испортилась, надо бы за новой в больницу сходить. Поправила челку и и хвост с заколкой заодно. Забрав сумку я спустилась в кухню. Меня ждал один из самых ужасных кошмаров. А именно родители. Что они тут забыли? Кокоми выглядела счастливой. Макото на, видимо, работе. Заметив меня Кокоми улыбнулась ещё шире. -Ох, Юки-тян, ты уже проснулась? — мама и папа повернулись ко мне. Отец посмотрел с неким презрением и ненавистью, а мать с укором и безразличием. Не выдержав их взгляды я опустила голову вниз и кивнула- давай завтракать- достав блокнот я ответила. -Прости, но я пойду пораньше. Так что завтракать не буду. -Хорошо- отец фыркнул. Я вздрогнула и пошла к выходу. -Не хочешь с родителями поздороваться? Ах да, ты же у нас немочная. Может тебя на домашнее обучении перевести? А то ходишь и позоришь меня и «мою» семью- крепче обняв сумку я побежала к выходу. -Не бегай по дому! Пыль тут разводишь, мы ведь кушаем! — это была мама. Стало только хуже. На глазах выступили слезы. Надев обувь я, как можно быстрее, побежала на площадку. Ненавижу… Ненавижу! Лучше бы меня вообще не существовало! Лучше бы я умерла еще тогда… С этими мыслями я залезла в «иглу». В котором проводила время, когда приезжали родители, а Мику дома не было. *** От лица Кусуо. Я оделся и собирался спуститься на завтрак, но меня остановили чьи-то мысли. Мне кажется, что я знаю хозяина мыслей. «Ненавижу… Ненавижу! Лучше бы меня вообще не существовало! Лучше бы я умерла еще тогда…» мысли продолжали появляться до тех пор пока я не понял, кто их хозяин. Это Юки. Но какого черта у неё такие мысли. Я нахмурился. Ясновидение. Так, она на детской площадке. Да еще и в слезах, кто ж её мог довести до такого? Выйдя из комнаты я быстро пошел прямо на площадку. -Малыш Ку, а как же завтрак? -Позже. *** Когда я дошел на площадке было тихо. Подойдя к «иглу» я присел перед входом. Как я и думал, она сидела обняв колени. По щекам стекали слезы, а глаза плотно зажмуренны. Похоже она меня не заметила. «Ты чего плачешь?» Вздрогнув она открыла глаза и подняла голову. Увидев меня она удивилась и быстро вытерла слезы. Потом она начала вылезать из укрытия. Подав руку я помог ей. «-Я не плачу. Просто в глаз что-то попало. -Врешь. И что это за мысли «лучше бы я умерла еще тогда»? -Я расскажу тебе о том, что случилось. А насчет мыслей... Потом... когда-нибудь. -Хорошо." Я продолжал держать её за руку и повёл домой. Как-никак я не завтракал, она, видимо, тоже. «-Ну? -Сегодня ночью приехали родители. Я не знала об этом. А сегодня утром мы… поссорились, кажется.» В её голове начали появляться воспоминания сегодняшнего утра. «-Поссорились? Они же просто поиздевались и надавили на тебя. Это никак нельзя назвать ссорой. -Знаю.» Она сильнее зжала мою руку. *** На пороге нас встретила мама. Увидев нас вместе, держащихся за руки она просияла и начала фотографировать. Надо будет избавиться от фотографий. -Малыш Ку, Юки-тян, будете завтракать? — кивнув мы прошли в кухню. Как ни странно она до сих пор держала меня за руку. Хоть её мысли были лишь об поездке в Окинаву. Она хочет уехать от родителей. *** В школе. От лица Широюки. Решено, я поеду в Окинаву. Кокоми сказала, что родители на два дня. Значит, когда я приеду их не будет. Сама Кокоми не поедет. Папа и мама попросили её остаться с ней. Мол, они проводят с семьей слишком мало времени. Обидно, но ничего не поделаешь. Кстати, Кокоми отдала мне свое место в группе, после того, как узнала, что я поеду. В группе Мэра и Юмехара, осталось найти парней. Из-за того, что Кокоми не едет проблем по распределению не появилось. Кроме нас. Кусуо. «-Что? -А давай в одну группу? -… -Ну пожалуйста. Я тебе кофейное желе куп… -Согласен только на 3 пачки. -Чт… Это вымогательство! -Именно столько дней я должен быть в одной группе с Юмехарой. -... Согласна.» Встав с места я пошла к Юмехаре, мельком глянув на Кусуо. Довольный, гад. «-Я все слышу. -Прости.» -Мы будем в группе с Кусуо, Нендо и Кайдо. Ты не против? — прочитав она яро помотала головой. Проблема с группой решена. *** Сейчас мы в аэропорту. Из-за шторма самолет вот вот отменят. До этой новости все выглядели такими счастливыми, а теперь убитые. Ну, кроме Нендо, Хайро и Кусуо. Я, как сидела в (новых) наушниках* так и сижу. Неожиданно шторм прекратился, а Кусуо был весь мокрым. Я, кажется, поняла, кто виновен в резкой смене погоды. Хотя я ему благодарна. *** От лица автора. В самолете Терухаши села рядом с Сайки. А Кайдо и Нендо сели с переди. Через некоторое время Юки заснула слушая музыку. Её голова удобно устроилась на плече соседа. Сосед же был не против, ведь он увидел, что-то интересное в журнале. Девушка не подозревала о взгляде полной ревности в свою сторону. *** От лица Широюки Я в комнате с Мэрой, Юмехарой и еще девушками. Они слишком шумные. Взяв приставку и плед я пошла на пляж. Там шезлонги можно отдохнуть. Заняв одну из них я включила игру. "-Что ты здесь делаешь? -Играю. В комнате слишком шумно. -Ясно." На соседний шезлонг приземлился Кусуо. Через некоторое время я повернулась к нему, но он уже спал. Улыбнувшись уголками губ, я встала и укрыла его пледом. Поработал он сегодня на славу. Я погладила его по голове и легонько поцеловала в щеку, а потом вернулась на свой шезлонг и продолжила играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.