ID работы: 9448913

Белый снег или просто Широ.

Гет
PG-13
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
От лица Широюки Я спокойно сидела в кухне и ела пирожное. -Юки я сейчас ухожу в гости- в кухню вошла Кокоми. Выглядела она счастливой, что меня немного удивила. Ладно если бы она просто радовалась, но сейчас она прям светилась. Жалко не могу читать мысли, как Кусуо. Написав я отдала листок Кокоми. -Хорошо. Когда пойдёшь домой можешь зайти в магазин? -Хорошо, что надо купить?- я написала продукты и продолжила есть- мне кажется или тортик, чипсы и пончики лишние? -Нет, деньги в прихожой. Макото оставил. -Пока! - она вышла. Я задумчиво опеорлась подбородком о руку и посмотрела в окно. *** -Ты пойдёшь?- спросила Мику садясь на стул передо мной. -Нет. Сама знаешь. -Но Кокоми пойдёт. -Это не значит, что я должна идти. -Ну пожалуйста- чуть ли ни плача начала она умолять. -Нет. -Давай ты пойдёшь, а я тебе коробку пончиков куплю- это незаконно! -Ладно. -Отлично! Значит идём мы в караоке. Петь песни я точно не буду. *** Вот мы в караоке, я сижу рядом с Кусуо, а Кокоми поёт. Я спокойно играла в приставку никого не трогала, но вдруг ощутила такое желание мести. Вздрогнув, я повернулась и увидела лишь Кусуо, оглядевшись я начала искать источник его "злобы". Походу это был парень, у которого в руках то, что заказывал Кусуо. Хмыкнув, я повернулась к Мику она сидела слева от меня и выбирала песню. Что ни говори, а поёт она хорошо. За её "выступление" беспокоиться не надо. Вот я и вернулась к игре. -Братан, давай споем вместе - раздалось над моей головой, а в следующую секунду вырубился свет. Ребята негодовали и собирались уходить, но свет включился. Хороший способ удрать. *** Я еле еле смогла выбраться из этой комнаты. Вышла почти сразу, когда Нендо начал петь, поэтому практически ничего не слышала. Но и этого хватило. Я не хочу обидеть Нендо, но его пение это и вправду самое ужасное из того, что я когда либо слышала. Ладно пойду в туалет, авось закончит, когда приду. О Кусуо тут(в коридоре). "-Что ты здесь делаешь? -Иду в туалет. -Что там произошло? -Что, что? Пение Нендо. -Оно настолько ужасное? -Ну... Да..." Я быстро прошмыгнула мимо него и пошла в туалет. Помыв руки я вздохнула и отключила кран. А затем просушила руки и сняла повязку, одновременно с этим убирая чёлку. На меня смотрел бледно синий, практически белый глаз. При этом на самом глазом яблоке красовался почти не заметный шрам. Я закрыла красный глаз. Мдэ, вряд ли я когда-нибудь смогу нормально видеть им. *** Когда я возвращалась, Кусуо все также стоял в коридоре. Немного постояв с ним, мы пошли обратно. Когда дверь открылась мы лицезрели не самую лучшую картину. Все были не живыми ни мёртвыми. Конечно, кроме Нендо. Я подошла к Мику и начала трясти её, она проборматала, что-то про бедные уши и пришла в себя. Затем я подошла к Кокоми. Она была такой бледной, но из-за то, что она "идеальная девушка" продолжала улыбаться. Я потрясла её. Приходила в себя она дольше чем Мику. Неожиданно все вылетели из комнаты, крича что-то о туалете. Как оказалось Нендо собирался исполнять песню с Кусуо, вот и все вылетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.