ID работы: 9448913

Белый снег или просто Широ.

Гет
PG-13
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Сегодня первый день Мику в нашей школе. В её школе устроили поджог и теперь всем ученикам надо перевестись (извините, на большее моей фантазии не хватило). Она решила приехать сюда и учиться со мной. Жить она будет у тети. Я одела обувь и собиралась уходить. -Юки, ты завтракать не будешь?- спросила Кокоми. Она стояла за моей спиной и, кажется, была недовольна. -Нет. -Ладно- ушла на кухню. Я же вышла на улицу и купила по дороге пончики. Неожиданно на меня кто-то прыгнул со спины. И только я собиралась грохнуться на земля, как этот самый кто-то взял меня за плечи и не дал упасть. -Приветики, Юки! Как дела? -Привет. Хорошо, что-то случилось? Уж больно счастливая. -Я теперь буду ходить с тобой в одну школу! Естественно я рада! -Ясно. Вот и школа. -Слушай, а с Сайки познакомишь? -У тебя ж парень есть, не? -Не в этом смысле! Просто интересно с кем ты дружишь! -Хорошо- дальше мы (точнее Мику) говорили о разных вещах. *** Я спокойно сидела за партой и наблюдала за Мику. Неожиданно до меня, вроде, дошло почему Кокоми "недолюбливала" Мику, а вроде нет. Мику (очень) красивая, добрая, веселая. Она находит общий язык со всеми, конечно есть "исключения", но их не так много. В "исключения" входят: Кокоми и Кусуо. Ну, это не удивительно. *** Я стояла у ворот и ждала Мику. Какие-то проблемы с документами и так далее. В её слова ч особо не выслушивалась. Из школьных ворот показались Кусуо, Нендо, Кубаясу и Кайдо. Кажется они идут домой. -Хэй, Терухаши, ты чего здесь стоишь? - первым заговорил Кубаясу. -Жду подругу. -Подругу? Новенькая?- спросил Кайдо. Интересно почему им интересно? -Да- и тут вылезла и Мику. -О, вы домой? Тогда почему бы нам не пойти всем вместе?- весело выпалила она. Я лишь пожала плечами, остальные согласились. "-Остальные, ты имеешь ввиду все? -Ладно не все."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.