ID работы: 9448946

Он a.k.a.

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Sunny/Cilllian Murphy

Настройки текста
Фары небольшой поддержанной машины погасли, останавливаясь возле небольшого квартирного дома, которому явно не помешала бы лёгкая реконструкция. Киллиан устало прикрыл глаза, откидывая голову на спинку сиденья. Он снова здесь. Она снова рядом с ним. Спустя три года скитаний и постоянных пряток он, наконец-то, вернулся домой - Сэм, - парнишка передал ему сумку, после чего мужчина поблагодарил и, попрощавшись, вышел из машины, направился внутрь. Т/и ещё не было дома, он знал. Она подрабатывала в какой-то забегаловке и он всегда был против этого и теперь он сможет заставить её уволиться оттуда. Мужчина поднялся по старым ступенькам на четвертый этаж, открыл дверь в её квартиру и осмотрелся. Комнату, в которой царил порядок и каждая вещь лежала на том же месте, что и всегда, освещал свет уличных фонарей. Он решил, что не будет включать свет и направился в ванную, в которой бросил сумку возле унитаза и посмотрел на себя в зеркало, опираясь о раковину. Лицо покрылось густой щетиной, над левой скулой было несколько маленьких шрамов, а вокруг правого зрачка было кровавое пятно от неудачного удара ногой в лицо. Надеюсь, она не сильно испугается. Через 15 минут он стоял уже побритый и вымытый, в чистой одежде и сердце застучало чаще, когда он услышал звук открывающейся входной двери. Он резко вдохнул через нос и тихо открыл дверь ванной, за которой открывался вид на Т/и, которая расстёгивала сапог, опираясь рукой на тумбу. Полоска света появилась на полу и девушка подняла голову, смотря в довольно улыбающегося Мёрфи. - Киллиан! - Она бросилась в разведённые для объятий руки возлюбленного, который сразу вдохнул родной запах волос его девочки. - Т/и, - он тихо прошептал, поднимая её над полом и сжимая крепче. Девушка отстранилась и обняла его за лицо. - О Боже, что с твоим глазом, - она погладила его под глазом, взволнованно осматривая, на что он улыбнулся и накрыл её руку своей. - Не переживай, любимая, это просто несчастный случай, скоро это пройдёт, - он поцеловал тыльную сторону маленькой ладони, - надеюсь, это не слишком тебя пугает? - Ох, что за глупости, - Т/и улыбнулась, целуя мягкие губы. Киллиан улыбнулся, обнимая лицо девушки и опуская руку на талию. Он снял её пальто и, разорвав поцелуй, опустился на колени, расстёгивая и снимая с неё обувь. Когда она ниже его, он снова поцеловал её и, обняв за плечи, направился в комнату. - Где ты был всё это время, ты вроде говорил, что больше года это не займёт, - девушка поставила чайник и стала доставать продукты из холодильника, чтобы сделать быстрый ужин. Киллиан сидел за столом напротив, разглядывая фигуру девушки , по которой так скучал всё это время. - Возникли некоторые трудности, Т/и, - он провел по волосам, "зачёсывая" их назад и подперел голову рукой. - Ты помнишь Мэттью, твоего одноклассника пока ты не выпустилась? - Конечно помню, мы с ним всю старшую школу дружили, - девушка залила кипяток в кружки и поставила одну перед мужчиной. Мёрфи перехватил её руку и усадил к себе на колени, вызывая у той смех, и оставляя вдоль шеи мелкие поцелуи. - Он оказался крысой, солнышко, - в один момент смех прекратился и она испуганно посмотрела на мужчину, - он почти сдал нас, но его вовремя поймали. - Чёрт, это всё я, зря я ему про тебе рассказывала, - Т/и накрыла лицо руками, потирая напряжённый лоб. - Нет-нет, дорогая, ты не виновата в этом, - Киллиан развернул её лицо к себе, покрывая его поцелуями, - ты же не знала об этом, В любом случае, он уже никому не помешает. Глаза Т/и расширились и уставились в улыбающееся лицо, которое источало полное спокойствие. Киллиан понимал, что она немного испугается новости о том, что ему пришлось убить её друга, но он был уверен, что горечь этой потери он сможет возместить. Он снова поцеловал свою девочку, успокаивающе поглаживая её по спине и обещая, что у них всё будет как никогда прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.