ID работы: 9449092

В познании истинной любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
148 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог кар-кар

Настройки текста
      В глубине сурового сибирского леса, сокрытые ото всех, существуют на свете два клана: Радужный глаз и Чёрное перо. Но удивляет в них то, что в каждом только одна птица. А ведь когда-то давно, двое воронов были в одном клане вместе с многими другими воронами. Некогда тёплые и дружные отношения братьев превратились в соперничество и борьбу за выживание. А чем же ещё заняться одиноким птицам, которые по воле случая остались единственными представителями воронов? В один обычный, ничем не примечательный день, средь гущи кустов слышатся громкие крики и звуки ударов. — Кунфу-яйцо, давай! Вперёд! Мы должны уделать этого радужного идиота и отобрать его яйцо! Ворон прекрасно владеет боевыми искусствами благодаря вечерним тренировкам на толстом дереве вместе с яйцом, которое стало единственным, что у него осталось после смерти клана. Яйцо просто отпрыгивает от земли, ударяется в ствол, снова в землю, и так каждый раз. На территории Радужного глаза же царит мир и спокойствие. Яйцо лежит, укутанное в листья самой разной растительности, а сама птица спит рядом, слегка посапывая. Кажется, ничто не может испортить этого умиротворения. Почти ничто. Тишину, разбавленную звуками сверчков, прерывает резкий стук. — А вот и мы! — пролетая мимо, кричит Чёрное перо. Но летит слишком далеко, и еле успевает прыгнуть на ветку, чтобы не врезаться в другое дерево. — Зачем ты пришёл? Я же говорил, что не хочу соперничать с тобой. — Если бы ты отдал яйцо сразу, то всего этого бы не было. Кунфу-яйцо, давай! — резко со спины ворона слетело яйцо и полетело прямо в кусты внизу. — Эй! Ты куда? — Что ж, полагаю, я могу снова лечь спать, ожидая атаки в другой день? Чёрное перо ничего не ответил. Молча он спрыгнул с ветки вниз, подобрал яйцо с земли и пошёл в сторону своей территории. Никто из двоих братьев не желает такой жизни, но что-то внутри просто не даёт им остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.