ID работы: 9449092

В познании истинной любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
148 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кар-кар 1

Настройки текста
      Наступило раннее утро, солнце только поднимается из-за горизонта, небо расплывается в светлых красках. Вожак Радужного глаза сладко потягивается, медленно приоткрывая серые глаза. «До чего же прекрасное утро» — только подумал Радужный глаз, как вдруг вскакивает, не обнаруживая рядом своего дорогого яйца. — Яйцо! Не-ет! — во весь голос кричит он, — Чёрное перо, гад, это уже ни в какие ворота! Радужный глаз сразу мчится в сторону клана Черного пера и готов даже драться, лишь бы вернуть украденное. Он врывается прямо в гнездо врага и орёт во всё горло, пока другой ворон мирно спит со своим яйцом в обнимку, явно не ожидая такого поворота событий. — Верни то, что взял! Оно единственное, что у меня осталось, верни! — Что ты орёшь? Мы после тяжёлой тренировки решили отдохнуть, а тут ты прибегаешь и мешаешь, — зевая, бормочет Чёрное перо. — Отдай моё дорогое яйцо, и я тебя не трону, — прищурился Радужный глаз. — Ты? Меня? — Перо откровенно рассмеялся. — Не хочешь по-хорошему — будет по плохому. Чёрное перо начал разминаться, понимая, что без драки не обойдётся. Только он доделывает последнее упражнение и тянется за своим яйцом, как осознаёт ужасное. — Кунфу-яйцо! Так это была обманка, чтобы украсть моё?! — на удобной кроватке, сделанной из листьев лопуха, оказалось пусто. — Всмысле я? Может это ты меня обманываешь, а? Выяснение отношений длилось минут пятнадцать. Иногда кому-то прилетало по удару. Орали они друг на друга, пока не заметили в гнезде жёлто-зеленое перо, которое показалось подозрительным хотя бы тем, что вороны имеют чёрные перья, напоминающие цвет угля. — Что это за чертовщина? Твоих крыльев дело, радужная курица? — Я в твоё гнездо не лез! — Тогда чьё это перо? У нас водятся жёлтые попугаи-выскочки? — Радужный глаз отрицательно помотала головой. — Помнится, когда-то нам рассказывали о них, но ведь они давно исчезли. — Просто так перо бы здесь не взялось. Предлагаю временно объединиться. — Согласен. Осторожно оглядевшись по сторонам, на земле они замечают ещё одно перо, выглядевшее точно так же, как и найденное в гнезде. Не мешкаясь и секунды, птицы отправляются по следу. — У меня есть только один вопрос, — резко заговорил Радужный глаз. — Почему мы бежим, а не летим? — А, ну… я просто посмотрел на тебя и сделал так же. — Я тоже. В детстве братья были неразлучны, сначала вместе играли, после учились и в конце концов выполняли различного вида поручения, потому переняли много привычек друг друга. Одной из них и является бег на лапах, хоть и имеются крылья. Вороны переглядываются и понимают, что нужно сделать. Крылья расправляются в разные стороны, ноги отрываются от земли, движение приходит в ритм. — Что это? — Радужный глаз указывает на странное сверкающее углубление в земле, подозрительно сияющее голубым светом. — Ты лучше посмотри на клоуна, который, кажется, собирается туда прыгнуть… Кунфу-яйцо! У него моё яйцо! В эту же секунду странная птица прыгает в яму, смотря в сторону братьев, будто зазывая идти за ним. Даже не обдумав последствия, вороны прыгают за ней. Ударившись о землю, очнулись оба уже в незнакомом месте. Подняться у них не получается. Посмотрев на свои крылья, вместо которых появились странные штуки, оба неимоверно удивились. — Что это за культяпки странные? — воскрикнул Чёрное перо. — А что за качерышки вместо лап? — ЧТО ВООБЩЕ С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ? — запаниковали оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.