ID работы: 9449092

В познании истинной любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
148 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кар-кар 2

Настройки текста
      Паникуя, птицы, сейчас уже не являясь птицами, осматривали то, во что превратились их тела. Вместо угольного цвета крыльев по бокам болтаются длинные, без перьев, конечности, на концах которых по пять пальцев. Вместо лап ещё более длинные конечности, с теми же пятью пальцами. — А г-где перья?.. — испуганно шепчет Радужный глаз. — Да здесь не только в перьях дело. Наши тела сами по себе странные какие-то… — таким же тоном и так же шёпотом пробормотал Черное перо, ощупывая себя. Когда они решают хотя бы попытаться встать на «лапы», их тут же ожидает неудача. Колени затряслись, и оба с грохотом падают на землю. Присев, они начали потирать ушибленные места, громко охая от боли. В этот момент они почувствовали взгляд, устремлённый на них сзади. Осторожно обернувшись, среди листьев кустов они заметили существо, выглядевшее так же как и они. Оно с нескрываемым любопытством следило за действиями воронов. — Эй! Ты! Подойди сюда! — позвал Чёрное перо. Незнакомец медленно приближается к ним. Настороженно «птицы» начали разглядывать его, сидя в траве. Это существо было чем-то похожим на них самих, только волосы жёлто-зелёные волосы, доходящие до плеч и довольно странные красно-синие глаза, с любопытством осматривающие братьев. И на тело была надеть странная тряпка. — Ты кто вообще? — по-прежнему насторожено спрашивает Радужный глаз. — И что? — дополняет Чёрное перо. Незнакомец подозрительно улыбается и что-то произносит, но братья и слова разобрать не могут. — Я ни слова не пойму… — Прямо вообще ни слова? — вдруг непонятный говор незнакомца сменился понятной речью, снова удивив «воронов». — Значит понял. — Что понял? Ты что вообще такое? — Я расскажу вам все позже, но для начала… — через мгновение существо оказалось на ближайшей ветке, — попробуйте догнать меня. — Что сделать? Ты издеваешься над нами или что? Мы даже встать не можем, а тут ты со своими «попробуйте догнать!» — Это уже ваши проблемы. Вы же хотите узнать, что с вашими яйцами? Сомнений не возникло, что яйца забрал этот чудак. Но чтобы узнать для чего, что с ними произошло и где они вообще находятся, придётся его догнать. — Я этому петуху все перья по… короче, не важно! Кабздец ему! — подхватываясь на ноги, прокричал Чёрное перо. Мысленно Радужный глаз согласился, и вместе они начали предпринимать попытки встать. Еле передвигая конечностями, братья ковыляют к дереву. В это время незнакомец стал более внимательно разглядывать то, в кого превратились вороны. Стали они оба достаточно симпатичными юношами славянской внешности. Чёрное перо имел, на удивление, немного накачанные тело. Как он помнил, старший был хорошим бойцом, отсюда такой эффект. Радужный глаз также имел черные волосы, которые были более волнистые, чем у старшего. Накачанным телом он не отличался, скорее наоборот. — Не, ну так вы до утра ко мне не доберётесь, — комментирует незнакомец и зевает. — Клюв захлопни! Сейчас я с этими кочерыжками разберусь и наваляю тебе! — Чёрное перо стал усердно ускоряться, но со стороны это выглядит так же ужасно, как и до этого. — Ну-ну, удачи, — неизвестный улёгся на ветке и начал разглядывать кусочки неба, которые смог разглядеть сквозь густую листву. Тяжело вздыхая и еле передвигаясь, Чёрное перо пытается подобраться к дереву, но спустя каждые два шага больно падает на землю. После этого оглядывается назад и видит Радужный глаз, у которого тоже ничего не получается. — Эй, так у нас ничего не выйдет, — подождав, на ухо шепчет Перо. — Нужно что-то придумать. И у меня даже есть план. — Что ещё за план?! — разозлённый Радужный глаз еле удержался от крика, ползти по земле ему явно надоело. Колени ужасно болели, вызывая ещё большее раздражение. Эти недовольные крики были похожи скорее на детские капризы, как бы не хотелось этого признавать. Зачастую поведение Радужного глаза было похоже на поведение маленького ребёнка. В самом деле, а сколько им вообще лет? Незнакомец не особо вдавался в подробности, увидел, что на птенцов они не похожи и все. Выглядят как подростки чуть больше шестнадцати лет. — О, план? — послышался голос с ветки. — Да тихо ты! — закрыв рот брата рукой, прошипел Перо. — Да бесит уже! Почему мы здесь оказались и должны бегать за этим чудиком?! — яростно Глаз указал «культяпкой» на объект, который ехидно улыбается, прислушиваясь к их разговору, но старательно делая вид, что ничего не слышит. К месту, на которое указал Глаз, огромной волной хлынул поток воды. — Ох, е-етить… — запинаясь, сказал Перо, — забудем про план. Незнакомец тоже знатно удивляется, но не успевает отреагировать, либо же намерено не реагирует, и вместе с веткой сваливается к корням дерева. Двое, тем временем, уже успели подползти туда. — Не знаю как и что, но, видимо, я молодец, — злорадно улыбаясь, Глаз навалился на незнакомца, удерживая его. — Эй! Не убегу я, всё! Только слезь, нечего на мне голым сидеть! — пытаясь выбраться, просит незнакомец. — Голыми? — непонимающе уточняет Радужный глаз. Незнакомец тут же отполз от братьев, пытаясь убрать с лица смятение. — Подождите немного, — незнакомец берёт сломанную ветку и в одно мгновение она превращается в странную черную жидкость. Затем жидкость медленно стала превращаться в такую же тряпку, как и у незнакомца — кимоно. — Пока прикройтесь этим. Я отведу вас ко мне домой и тогда дам нормальную одежду. — Вот и прекрасно. Заодно отдашь яйца и всё объяснишь, — некоторое время «птицы» пытаются понять, как надевать эту странную вещь, но идей нет. — Может помочь? — вдруг предлагает чудак, смотря на их жалкие попытки. — Не помешало бы, — соглашается Радужный глаз. Незнакомец сразу подходит к нему и помогает просунуть руки в рукава. Черному перу просить не приходиться, он сам посмотрел и проделал тоже самое. — Так-то лучше. Ну, раз вы уже готовы, я проведу вас ко мне в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.