ID работы: 9449114

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

the 9th

Настройки текста
Кан кутается сильнее в свою застегнутую куртку и, слегка зевая, натягивает её ворот до носа, будто прячась. Несмотря на восемь полноценных часов сна, Юджи готова была лечь на ближайшую горизонтальную поверхность и поспать хотя бы час. Но она шла к ближайшему магазину, чтобы прикупить что-нибудь на обед, ведь дома в холодильнике шаром покати, а чувство голода это неинтересно. Вытерев ботинки на коврике у входа, шатенка проходит внутрь и направляется сразу по выученному маршруту к холодильнику с полуфабрикатами и, взяв из него замороженную курицу, направилась к кассе, на которой не было очереди. Видела бы её мать то, чем питается её любимая дочь — по головке явно бы не погладила. Зато наготовила бы кучу разной еды на месяц вперёд, чтобы, упаси боже, её дочурка с голоду не померла. Юджи и сама могла бы позаботиться о себе, да вот только сил на готовку не было от слова совсем. Университет выматывал не хуже спортзала, и Кан хватало сил на домашнюю работу, перекусить, принять душ и завалиться на тёплую кровать. Хотя, вчера Юджи действительно готова была встать за плиту и приготовить свою любимую итальянскую лапшу — уже и хвост завязала, и фартук накинула на тело, закатав рукава, однако дальше нарезки овощей не пошло: в сознании всплыла готовка с Доёном, который последние пару дней активно вторгался в мысли шатенки. Воспоминания были слишком свежи, чтобы она могла равнодушно к ним относиться, однако тело и организм реагировал достаточно остро. В итоге и не поужинала, и выплакала кучу слёз, решив, что к чёрту всё, она хочет нормальной жизни в которой нет ни Доёна, ни Марка. Девушка выходит на улицу с почти пустым пакетом и чувствует, что телефон вибрирует от оповещения. Скорее всего, это написала Еын, и Юджи решает ответить сразу, как будет дома. На улице резко упала температура, и почти все прохожие были одеты по-зимнему: тёплые куртки или пальто, длинные накинутые на горло или голову шарфы, высокие ботинки, прикрывающие хотя бы голень. Перспектива заболеть в этот период была не самая лучшая: у студентов должен был начаться семестр, в которой их отправляли в другие города для учебы по обмену; у школьников начинались промежуточные контрольные работы, которые каждый должен был сдать, хочет он того или нет; а на работах начинались различные проверки, во время которых могли отсутствовать только по очень важным причинам, перечень которых никто не знал, даже проверяющие. Юджи пересекает пешеходный переход и заворачивает за угол, проходя мимо своей школы, стены которой хранят неимоверное количество тайн и секретов, которые порой выходили и за её пределы. Если просто прислушаться к некоторым из них и разобраться в, так называемых, оригинальных загадках, то можно написать несколько детективов. Да если и в общем пуститься в гущу событий, которую ни правоохранительные органы, ни обычные граждане не хотят замечать, можно сойти с ума. Не сказать, что и в любом другом городе нет своих тайн, но Саут-Ин умел хранить их, не позволяя их рассказывать, ведь все бежавшие из города хотели забыть тот период жизни, затронувший сырой, непримечательный город. — Юджи! — окликает девушку знакомый высокий голос. Обернувшись, шатенка увидела маленькую девочку с огромным портфелем на плечах, перевешивающим самого ребёнка, который прямо бежал к Кан. — Сюин? — шёпотом спрашивает саму себя девушка и выпрямляется, чтобы ворот куртки спал с её подбородка. Дун-младшая почти налетает на знакомую, сгребая её в свои объятия, и шатенка слегка отшатывается. — Привет. — Привет! — маленькая говорит радостно и воодушевленно. Она слегка отстраняется от Юджи и смотрит снизу вверх. — Давно не виделись. Как твои дела? — М-м-м, да, довольно-таки давно, — отвечает слегка натянуто шатенка, ведь не ожидала ещё раз увидеться с девочкой, да еще без её брата. — Вроде всё хорошо, а ты? — У меня тоже всё нормально! Только с занятий иду, Сычен меня хочет оставить с… — Сюин, хвала богам, ты здесь! — прерывает реплику подбежавший Дун. — Сколько раз я тебя просил, чтобы ты не убегала от меня, да еще и без предупреждения? Обещаю, сегодня вечером тебя будет ожидать серьёзный разговор, — строго произносит, даже скорее угрожающе кричит Сычен на китайском, а Сюин в ответ тяжело вздыхает. — Я встретила Юджи, — отвечает на родном девочка и показывает рукой на рядом стоящую и ничего не понимающую девушку. Китаец оборачивается к знакомой и слегка кивает в знак приветствия. — Прости, не заметил тебя, — Дун протягивает свою руку Юджи. — Всё в порядке, — сухо и устало тянет Кан. «Ну да, я ж такая незаметная», — думает она и пожимает руку, замечая на костяшках парня почти зажившие ранки. — Как ты? — Бывало и лучше, — произносит парень и поправляет лямки портфеля Сюин. — Прости, нам, ну то есть мне, нужно бежать, я опаздываю. — Всё в порядке, — шатенка кивает, а сама мысленно возмущается, будто она специально его задерживает, а не из долбанной вежливости. — Удачного вечера, — бросает она и, подмигнув немного расстроенной Сюин, разворачивается на сто восемьдесят. Парень смотрит на свою сестру очень строго и достает телефон из кармана джинс, чтобы прочитать сообщение от бывшей одноклассницы, дочь которой ходила в нулевой класс с Сюин. Накануне Дун попросил посидеть девушку с сестрой, но окончательным ответом, который только что пришел в виде сообщения, стал отказ. «Чёрт», — проносится в голове парня, и он смотрит на Сюин, дергающую его за руку, а после кивает в сторону уходящей девушки, что, запихнув руки в карманы, медленно боела по тротуару, глядя куда-то вперёд. — Выхода нет, — вздыхает Сычен и, взяв девочку за руку, быстрым шагом догоняет знакомую. — Юджи! — окликает девушку парень. — Да? — она поворачивается к брату с сестрой. — Мне неудобно тебя об этом просить, — начинает он, подойдя к Юджи, чтобы между ними осталось около метра, — но не могла бы ты посидеть с Сюин? — В смысле? — в замешательстве переспрашивает шатенка. — Мы знаем друг друга меньше двух недель. — Ты, — нарочито серьёзно проговаривает Дун, — производишь впечатление хорошей девушки, а я очень сильно опаздываю. — Тараторит парень и протягивает руку Сюин девушке. — Я приеду за ней к магазину, в котором мы встретились в первый раз, где-то в восемь. — Стой, мы же… — Юджи вскидывает брови, но парень не слушает её, а целует сестру в щёку и просит быть послушной, а после убегает. — О Господи, и часто он так? — спрашивает Кан у Дун-младшей, забирая рюкзак из маленьких рук. — Лет шесть точно.

***

— Только не говори, что тоже собираешься участвовать в этих гонках, — Еын неодобрительно складывает руки на груди, уставившись на брата скептическим взглядом. Как бы девушка не хотела, чтобы Чону не участвовал в заезде, но Ким, кажется, впервые был настолько непоколебим. — Чону, ты же знаешь, что это опасно! А если ты пострадаешь? Парень не выдерживает и хлопает руками по столу, поднимая нахмуренный взгляд на, слегка удивлённую сестру, которая, оперевшись телом об стену, следила за каждым его движением. Она уже около двадцати минут выносила ему мозг со всем этим дерьмом и Чону готов был выть, и лезть на стены, лишь перестать слышать неугомонную сестру. — Может, хватит? — парень тяжело выдыхает и заметно расслабляется, когда Еын опускает свой взгляд в пол трейлера. — Там огромный приз в виде денег, который мы сможем поделить на всех участников, понимаешь? Тебе нужно на учёбу, матери помочь, мне… Девушка тут же поднимает глаза, когда слышит из уст брата слова о деньгах, и возмущённо фыркает. Ну уж нет, платить за свою учёбу она будет сама, и помогать матери они должны вдвоём, а не только он. — За учёбу я сама в состоянии заплатить, Чону, — снисходительно тараторит девушка, а затем подпрыгивает от неожиданности, когда двери трейлера открываются и в проёме показывается темноволосая макушка Марка. Парень настежь распахивает двери и входит внутрь, окидывая брата и сестру безразличным взглядом. Задержав взгляд на брюнетке немного дольше, Ли хмыкнул, вспоминая как та его ударила по лицу. Ким же в это время неотрывно следила за шатеном, который вальяжной походкой прошёл мимо Чону, плюхнувшись на диван и включив небольшой телевизор, который парни приобрели на общие деньги. Чону стонет, потому что, какого чёрта? Они, вроде как, тут говорили вдвоём, а Марк снова завалился никого не предупредив. Ким не успевает ничего сказать, а лишь рот открыть, как из другой стороны комнаты доносится громкое и возмущённое: «Ли Минхён!». Блондин лишь усмехается себе под нос. — Чону, долго ты ещё будешь под её дудку плясать? — безэмоционально интересуется Марк, зевая. — А тебе, Еын, не надоело совать нос в чужие дела? Девушка задыхается от такого тона и уже хочет подойти ближе к нахальному шатену и высказать пару ласковых, но замечает умоляющий взгляд брата и сдаётся. — И что, даже не наорёшь, как истеричка? — тянет Ли, словно дразня. Он знал на какие места нужно давить и нагло этим пользовался, выводя девушку из себя буквально за пару секунд, переплюнув даже Юту. Чону разворачивается в сторону друга и злобно зыркает на что темноволосый лишь пожимает плечами и утыкается носом в телевизор, где шёл какой-то фильм, который не был интересен парню от слова совсем. Он здесь по делу, а эта надоедливая девчонка, которая вечно путалась под ногами у банды, мешала и лезла туда, куда не стоило бы. И на кой чёрт Чону вообще рассказал ей обо всём? — Так вот… — Ким переводит обратно взгляд на брата и хочет уже продолжить, прерванный Марком разговор, как слышится зевок. Это является последней каплей и брюнетка не сдерживается. — Ли Минхён, потрудись объяснить какого чёрта ты тут забыл? Не учили разрешения спрашивать прежде, чем войти? Марк пожимает плечами. — Мне плевать. — Отлично, тогда ты можешь, пожалуйста, свалить нахуй отсюда? — злость переполняла девушку и она, словно змея, готова была плеваться ядом. Уж слишком долго она терпела эти выходки парня ради своей лучшей подруги и брата. Чону давится пивом, когда слышит ругательство от собственной сестры, а Марк заливается смехом. Если честно, это впервые, когда Ким-младшая слышала смех Минхёна, а он у него был звонкий. Но шатен тут же прекращает смеяться и лениво потягивается, прикрывая глаза. — Ты слишком много себе позволяешь, — парень потирает переносицу от усталости и тут же распахивает медовые глаза, устремляя тяжёлый взгляд прямо на сестру своего хёна. — Там Юта на улице, вместе с Джонни. Да и Джемин где-то недалеко ошивается. Комбо прям. Предметы твоих обожаний и лучший друг. Удивлён, что хёны тебя ещё не послали. — Да ты… — Закройтесь оба, — наконец подаёт голос Чону, с грохотом ставя бутылку с пивом на стол, дабы привлечь внимание. — Еын, пожалуйста, выйди, мне нужно поговорить с Марком. — Отлично, знаешь, что? — брюнетка наводит палец с маникюром на брата, не сводя пристального взгляда своих тёмных глаз. — Делай, что хочешь. Я устала от того, что ты ни черта не думаешь головой! Я ухожу. И да, — Ким в последний раз переводит взгляд на Марка, вновь смотрящего тот самый фильм, — как же ты меня раздражаешь, Ли Минхён. Быстро распрощавшись с братом, Еын выходит из трейлера, сопровождаемая двумя парами глаз, и громко хлопает дверью, зло ударяя носком кед по жилому автоприцепу. Внутри всё бурлило и руки чесались врезать этому надменному петуху ещё раз, только так, чтобы мозги наконец обратно встали. Еын не по наслышке знала о том каким на первый взгляд является Марк, но она не была глупой, каковой её считали многие знакомые её брата. Она насквозь видела Ли, и иногда могла сказать всё, что думает о нём, только вот Марк тоже не молчал. Слово за слово, и понеслась. Ким опирается, почувствовав как резко ослабли ноги, после того, как осознание начало постепенно возвращаться, а гнев — испаряться. Вдали слышатся смех и разговоры, и девушка улавливает знакомые нотки. Впервые Юта ей понравился тогда, когда Чону знакомил её со всеми, представив как младшую сестру. Накамото тогда так ярко улыбнулся, от чего девушка буквально потеряла дар речи. С тех самых пор прошло немало времени и темноволосая успела по уши влюбиться и привязаться к парню, несмотря даже на то, что Юта постоянно отталкивал её. Больно не было, лишь что-то в груди слегка жгло, ведь Накамото считал её маленькой, глупенькой и ветреной девицей, даже не подозревая о том, какая Еын была на самом деле. Только Чону знал её настоящую, и девушка никогда не планировала показывать себя другим людям, потому что почти каждый, кто знал её раннее — умело пользовались её слабостями, манипулируя ею. Справа раздаются шаги и Ким пугается, но когда видит в свете фонарей улыбающееся лицо своего лучшего друга, то сразу же с искренним радостным воплем подскакивает. — Джемин! — брюнетка тут же обвивает худыми руками шею На, утыкаясь носом в мужские изгибы шеи. Джемин улыбается во все тридцать два и притягивает подругу к себе, точно зная, что это то, в чём она сейчас нуждается больше всего. На ещё полчаса назад заметил, как Марк, сидя рядом с ним и старшим хёном, поглядывал на трейлер Чону и Джэхёна, а после и вовсе медленно двинулся к нему. Джемин знал, что Ким-младшая как раз о чём-то говорила с Чону-хёном, поэтому и догадывался о том, что они всё равно сцепятся с Марком. Так было всегда. Свихнуться можно. — Ты как? — на ухо шепчет парень, а Еын хмыкает, слегка отстраняясь. — Марк что-то говорил? — Будто ты не знаешь, — лёгкий фырк слетает с уст и Нана улыбается уголком рта, посмеиваясь. — Он меня так бесит, Джемин, я хочу ему врезать. На притягивает девушку к себе и целует в щёку, чтобы хоть немного остудить её пыл. Ким заливается румянцем и бьёт парня в плечо, а после Джемин хватает подругу за руку и, быстро перебирая ногами, ведёт в сторону, где уже собрались почти все Энсити, дабы обсудить предстоящую гонку. Доён лениво потягивал пиво, сидя на своём железном коне и, завидев младшего с подругой помахал, после что-то бормоча Юте на ухо. Парень поворачивается в их сторону и следит за тем, как Еын смущённо плетётся за Джемином, опустив голову вниз: она всегда чувствовала себя, как рыба в воде рядом с таким количеством парней. Накамото ещё с секунду наблюдает и со вздохом вручает недопитую баночку пива Тэилю и, шаркая массивными чёрными ботинками по асфальту, твёрдым шагом направляется в сторону младших. — Джемин, иди, — хрипло проговаривает блондин, оказавшись рядом с парочкой, и указывая головой на банду. На недоумённо глядит на подругу, а та лишь кусает губу, не зная, что и сказать. — Еын, — переводит настойчивый взгляд на Ким, — нам нужно поговорить. — Валяй, — девушка положительно кивает Джемину и тот осторожно отпускает прохладную руку подруги, всё ещё продолжая настроженно поглядывать на девушку. Парень знал, что ей нравится старший — хотя, кажется, знали все — и переживал, что Накамото мог в очередной раз обидеть её, ссылаясь на то, что девчонка не понимает его намёков. Джемин всегда удивлялся стойкости подруги, потому что сам бы уже не выдержал такого напора со стороны человека в которого влюблён несколько лет. Он искренне восхищался ею и именно поэтому они стали настоящими друзьями. Отдалившись на приличное расстояние, Джемин отворачивается и Доён сразу же втягивает младшего в разговор, а после бьёт по рукам, когда тот тянется к пиву. На обиженно выпячивает нижнюю губу из-за чего Донхёк заливается смехом, отпивая немного алкоголя, а после морщась. — Как вы это дерьмо пьёте вообще… — последнее, что слышит Еын, когда светловолосый затягивает её за какой-то трейлер, принадлещий то ли Марку, то ли кому-то другому из Энсити. Парень тяжело дышит, а неловкость превышает отметку двести, ужом ползающая по ребятам. Слабый свет фонаря падает прямо на лицо японца, и он кажется ещё более загадочным. Ким кажется, что Юта тот, кого было сложнее всего разгадать, не считая Джисона и Джемина. Накамото никогда не говорил о своих проблемах, всегда ходил угрюмый и редко улыбался. Ей хотелось подойти и просто обнять его, чтобы показать, что он не один, но Ким понимала, что не может себе позволить сделать такого. Она была для него никем, поэтому и не лезла, предпочитая общаться на уровне знакомых. Вот только всё это вылилось во что-то, что приносило жгучую боль внутри. Единственный раз, когда Юта высказался — будучи пьяным: о всех его переживаниях, о том, что его тревожит на самом деле, брюнетка наконец смогла понять, что он за человек. Но, после всего этого, блондин наоборот начал ещё более холодно к ней относиться, ведь она… Узнала его настоящего, и для Юты это было равносильно смерти. Он ненавидит, когда кто-то знает больше того, что он даёт этому человеку изначально. — Говори, что хотел, я ужасно устала и хочу отдохнуть, — устало шепчет девушка, спиной облокачиваясь об прицеп. — Я хотел сказать, чтобы ты не кормилась надеждами, — выпаливает японец, смотря прямо в глаза напротив. На секунду Ким впадает в ступор, а затем принимает непринуждённый вид, взъерошивая густой чёрный волос. Жёлтый луч тускло освещал пространство, но она могла видеть серьёзное лицо напротив. — Ты мне не нравишься, совсем. Ты не та, кто нужен мне. Наивные и глупые девочки не в моём вкусе. Сердце ухает вниз, и девушка сжимает руки в кулаки. Вновь её назвали наивной и глупой. Кажется, тут половина слепых ослов, которые не видят никого, кроме себя. — А кто сказал, что ты мне нравишься? — твёрдо интересуется, усмехаясь. — Не знаю, кто наплёл тебе этот абсурд, Юта, но ты мне безразличен. Темновлосая пожимает плечами, и в эту же секунду с грохотом оказывается прижата парнем к задней части трейлера. Спина ноет, ведь Накамото, кажется, забыл, что перед ним стоит хрупкая девушка, а не Ёнхо или какой-нибудь там амбал. Еын нервно сжимает губы в тонкую полоску, когда лицо японца оказывается в считанных сантиметрах от её. — Ты лжешь, — тихо проговаривает блондин, опаляя молочную кожу горячим дыханием. Мурашки стадом бегут по женскому телу, но Ким, не обращая внимания на столь близкий контакт с человеком, который действительно был ей не безразличен, отпихивает парня от себя, хмуря брови. — Это всё, что ты хотел мне сказать? — Еын складывает руки на груди и, когда Юта нехотя кивает, то выдыхает. — Тогда, до встречи, Накамото, я больше не хочу говорить с тобой. И, бросив короткий взгляд на парня, удаляется, оставляя блондина один на один со всеми мыслями.

***

— Еын, пожалуйста, не злись, — шепчет Чону на ухо сестре, слегка приобнимая. — Марк, я и Джонни обязательно вырвем победу. Брюнетка тяжело вздыхает, понимая, что для брата это было слишком важно, поэтому без криков и скандалов крепко обнимает и целует в щёку, после чего на пухлых губах блондина расцветает улыбка. Позади раздаются крики и маты, на что оба родственника разворачиваются и видят, как Донхёк сцепился с кем-то, переговариваясь на повышенных тонах. — Что происходит? — раздаётся хриплое тэёновское, от чего два парня замолкают. — Донхёк, что произошло? Ли, оживившись, тычет в сторону каких-то парней, которых девушка видит впервые, и начинает голосить. — Этот придурок наехал на меня за то, что я случайно задел его плечом, — обиженно фырчит он, кидая гневный взгляд на блондина. Незнакомец лишь закатывает глаза и сжимает в руках шлем. Позади него появляются ещё несколько парней с удивлёнными лицами, а затем точно так же неодобрительно устремляют взгляд на Энсити. — Я просто пожелал удачи вам лохам, придурок, — блондин хохочет, на что Донхёк быстро реагирует и уже хочет двинутся в его сторону, и, желательно, разукрасить симпатичное лицо, однако сильная рука их лидера мягко ложится на плечо младшего. — Не стоит, Хёк, — мягко улыбается Тэён, а после оглядывается того самого незнакомца, которого впервые видит в Саут-Ин. — Мы выше этого детского сада. — Это ты сейчас так пытался меня оскорбить? Шутки про рост — это уже прошлый век, — цедит сквозь зубы парень, упрямо глядя на лидера другой банды. — Расценивай, как тебе угодно, — пожимает плечами Ли. — Но в любом случае, я выше в обоих случаях. Незнакомец ступает вперёд, но тут же оказывается оттянутым назад каким-то парнем. — Не стоит, Тэн, — безэмоционально тянет шатен. — Нам не нужны враги здесь. — Вы не здешние? — интересуется Тэиль — единственный из всех предпочитая вести адекватный разговор без споров. Парень кивает. — И кто вы? — Вэйви, — проговаривает другой парень, с подозрением оглядывая Муна. Еын, прижавшись к боку брата, крепко сжимает его руку, боясь, что может начаться потасовка. Ким же был, на удивление, спокоен, как удав, а вот Джисон прижимался к старшей, стараясь оставаться невидимкой. Девушка усмехается и, на ощупь найдя огромную мужскую ладонь, слегка сжимает, на что получает тихое джисоновское «спасибо, нуна». — Как давно вы в Саут-Ин? — Что за допрос? — не сдерживает Тэн, буквально выплёвывая слова. — Кун, идём, мы не обязаны тут торчать и отвечать. — Не торопись, — шикает тот самый шатен, и выходит вперёд. — Совсем недавно, поэтому ещё не очень хорошо ориентируемся в местности. — А вы теряли уже этого коротышку? — саркастически интересуется Донхёк, но уже через несколько секунд чувствует, как чужой кулак проходится ему по лицу. Вскрикнув, Еын выпутывается из объятий Пака и брата, вырываясь вперёд. Джонни, схватив её за руку, тут же тянет на себя, но девушка не сдаётся и громко заявляет. — Святое дерьмо, ты, коротышка! — каждый замолкает и слышится лишь музыка, параллельно с шумом разговоров ещё кучи других банд, собравшихся здесь ради гонок. Тэн удивлённо хлопает глазами, а Донхёк игриво улыбается, зная, что сейчас устроит девушка. Юта закатывает глаза и, оперевшись телом об своего железного коня, принимается следить за девчонкой, которая опять всунула нос в чужие разборки. — Ты ещё что за чудо? — блондин продолжает удивлённо осматривать брюнетку, пока та от злости сжимала кулаки. — Парни, ваша? Сколько стоит? Казалось, что ещё немного и девушка сама с ноги врежет этому нахалу между ног. Кажется, это знали все те, кто стоят позади неё. — Чувак, а это было зря, — Доён, лениво спрыгнув с мотоцикла, закатывает рукава и, отодвинув Ким-младшую назад в руки Джисону и Джемину, со всей силы, что у него была, заехал Тэну по лицу. — Негоже так про девушек говорить. — Ты, урод, — спустя мгновение перед Доёном показывается ещё парнишка и, схватив за грудки, отталкивает, после чего Ким оказывается на асфальте, сдирая ладошки в кровь. — А ну сюда иди, ублюдок, — взревев, Джонни хватает этого самого парня и со всего размаху бьёт в живот, отчего парень сгибается пополам. — Хэндери! Оказавшись свидетелем драки, Еын ещё несколько секунд продолжает следить за тем как дерутся две банды, и мелко-мелко дрожать в крепких оковах рук Джисона. — Прекратите! — Ким безрезультатно пытается вырваться и, мысленно извинившись перед Паком тысячу раз, кусает того за руку. Вскрикнув, Джисон убирает руки и, воспользовавшись моментом, брюнетка лезет к парням, хватая сначала за руку Юту, который пытался надрать задницу какому-то смазливому китайцу. Но Накамото не реагирует и девушка со слезами на глазах движется в сторону одного из незнакомцев, который находился ближе всего и закрывает собой. Удар приходится в бок, но Ким стойко молчит, а после слышит, как наступает гробовая тишина, и только музыка нарушает её. — Чёрт, Еын! — Чону шокировано смотрит на того, кого ударил и, переварив всё, бросается к сестре, крепко прижимая к себе. — Идиотка! Какого хера ты полезла? Парень, которого девчонка закрыла собой, поднялся с земли, внимательно всматриваясь в её лицо. А после, приложив ладонь к носу, откуда струёй текла алая кровь, дёргает парня рядом за рукав и что-то шепчет на ухо, взглядом указывая на девушку. — Это вы все ослы! — вырывается из хватки брата и разворачивается к незнакомым парням. — Я не шлюха, понятно? Поэтому проваливайте отсюда! Тэн, слегка опешив, ещё крепче сжимает заляпанную кровью рубашку Тэёна, но отпускает, когда рука Куна оказывается на его плече. — Мы уходим, Тэн.

***

— До старта две минуты, — воодушевлённо бормочет Джемин, сидя рядом с подругой и Джисон, который, не стерпев энергии друга, ущипнул его, дабы тот успокоился и сел на своё место. — Ай, больно! — Угомонись уже, хён, — качает головой Пак, а после взъерошивает каштановый волос. На обиженно кивает и, не сводя взгляда со старших, которые уже были готовы к заезду, плюхается на трибуну. Еын, достав телефон из кармана кожанки, находит нужный контакт и стучит по экрану, привлекая внимание Джемина. — Кому пишешь? — Юджи, — пальчиком тычет в название контакта, а затем нажимает на «Отправить» и сует аппарат обратно. — Джемин… — Да? — парень вновь оборачивается и замечает лёгкое беспокойство в глазах напротив. — Что случилось? — Мне неспокойно на сердце. Чувство, будто должно что-то случиться… — Всё будет в порядке, нуна, — вклинивается в разговор Джисон, до этого следивший за старшими, и показывает большой палец вверх, заставляя брюнетку улыбнуться. Взглянув на стадион, Еын проходится взглядом по каждому участнику и задерживает взгляд на одном из них, который о чём-то переговаривался с тем самым Тэном, с которым повздорил Донхёк час назад, а в голове вертится одна единственная мысль: «Где же я его видела…» — Начинается! — радостно хлопает в ладоши Джемин, а Пак закатывает глаза, вальяжно закинув ногу на ногу. Еын на самом деле удивляется тому насколько можно любить гонки, но затем вспоминает, что вся жизнь Энсити зациклена лишь на этом, и, почесав подбородок, следит за тем как Марк, Чону и Джонни надевают шлемы на свои головы. Сердце предательски сжимается от страха за парней, когда все трое залезают на свои байки, готовясь стартовать. Широко зевнув, прикрывая ладонью рот, Еын осторожно кладёт голову на плечо рядом сидящего Джисона, стараясь не слишком сильно задеть ещё не до конца затянувшуюся рану около виска. Девушка не могла позволить себе сейчас закрыть глаза — страх постепенно усиливался, особенно, когда все на огромной скорости стартанули со своих мест. Найдя взглядом мотоцикл брата, Ким находит ладонь лучшего друга и тот понимает всё без слов. Ей всегда было тяжело присутствовать на таких мероприятиях, но не прийти темноволосая не могла, потому что дома было намного хуже — подкатывала тошнота из-за нервов, а то ещё чего хуже начиналась истерика. Ей проще было присутствовать здесь и следить за событиями происходящего своими глазами, нежели жить в неизвестности целых четыре часа, если не больше, пока весь состав окажется дома. Часто заморгав, Еын встряхнула плечами, чувствуя как усталость начала поглощать её сильнее. Всю ночь она не могла заснуть из-за мыслей о подруге, которая укатила домой и почти не писала. О Юте, который на удивление за последние два дня ни разу не посмотрел на неё и слова не сказал, после той дурацкой ситуации за трейлером. Это заставляло девушку подозрительно щуриться каждый раз, когда Накамото проходил рядом, но так и ни разу не обратил внимания. И, в конце-концов, из-за гонок. Еын слишком сильно беспокоилась о парнях, которые могли пострадать в них. Хоть такие и грандиозные мероприятия проводились лишь несколько раз в полгода, парни участвовали каждый раз, меняя состав на каждую гонку. В прошлый раз участвовали Тэён, Тэиль и Доён, принеся парням третье место, за которое полагалась неплохая сумма денег. Не такая, как первому и второму месту, но парням вполне хватало на проживание и свои личные нужды. — Не волнуйся, — вдруг раздаётся возле уха голос Тэиля, который сидел чуть выше, склонившись вниз, — парни в этом лучшие и точно не пострадают. Еын покачала головой, понимая, что Мун был прав. Её брат любит гонки ещё с подросткового возраста, когда их мама каждый раз давала Чону нагоняй за то, что он без её разрешения сел за мотоцикл. Сестра знала, что Чону это приносит удовольствие. Никогда ещё он не катался на гонках ради денег — всё ради удовольствия. Сама же девушка каталась лишь пару раз, и то с бывшим парнем, который гнал на бешеной скорости, заставляя Ким невзлюбить мотоциклы. Именно поэтому она верила, что с Чону ничего не произойдёт, но как и любая другая сестра, которая всем сердцем любит своего брата, переживала за его жизнь. Каким бы прекрасным гонщиком он бы ни был, осадок страха всё же присутствовал на сердце каждый раз, когда старший садился на своего железного коня, цепляя на голову шлем. Отвлекшись от нагнетающих мыслей, Еын подняла голову с плеча младшего, встряхнув густой гривой тёмных волос. Стрельнув боковым зрением на дорогу, где во всю гудел шум моторов по меньшей мере пятнадцати мотоциклов, замечает, что Марк лидирует, находясь впереди всех. За ним неслись несколько парней из банды Ночных Призраков, намереваясь обойти, но Ли умело лавировал по дороге. Чону и Джонни ехали нога в ногу седьмыми по счёту, каждый раз кого-то обгоняя. Сравнявшись с Призраками, Чону вдавливает газ, равняясь с Марком. Оставалось проехать совсем немного, и вот уже виднелась финишная прямая, заставляя Чону вновь вдавить газ на полную, чтобы впервые принести банде заветное первое место. Сердце девушки отбивает бешеный ритм, когда один из мотоциклов вылетает за пределы дороги, заставляя парней, сидящих рядом, испуганно вскочить. Позади раздаётся гул, а все гонщики останавливаются. Донхёк хватает темновлосую за руку, чтобы поток людей, двинувшийся в сторону инцидента, не задавил её. Испуганно тараща глаза в разные стороны, Еын всем телом прижимается к Донхёку, чьё сердце так же сильно колотилось в груди. — Что произошло? — лишь одними губами спрашивает брюнетка на ухо Ли. Всё произошло настолько быстро, что она, кажется, ещё не успела переварить случившееся. — Один из мотоциклов вылетел с дороги, — парень пихает толпу, чтобы подобраться ближе к своим, крепко держа женскую руку в своей. Пальцы Еын леденеют с каждой секундой, пока до неё доходит смысл сказанных слов. Выпутав руку из крепкой хватки друга, Ким срывается с места и, отпихивая каждого стоящего на её пути, мчится вперёд, не обращая внимания на крики Донхёка, которые стихают через пару секунд, лишь продолжая отдавать эхом в голове девушки. На глаза наворачиваются слёзы, когда она краем уха слышит, что перевернулся мотоцикл Энсити, а сердце ухает в желудок, когда она наконец оказывается в самом эпицентре ситуации. Стянув с себя шлемы, Чону и Джонни бросились вперёд, падая на колени рядом перед пострадавшим другом, которого придавил мотоцикл. Через пару секунд к ним подбегают те самые парни, с которыми они сцепились за час до гонки, помогая поднять с Марка его железного коня. Стянув с Ли шлем, Еын негромко вскрикнула, зажимая рот ладонями от страха. На лбу появились первые капли пота, когда Чону рявкнул на других, прося помощи. Юта, подхватив обмякшее тело друга, двинулся в сторону машины, а следом за ним и Джэхён. — Еын! Еын! — Чону подскакивает к сестре, тормоша за плечи, пока она провожала парней напуганным взглядом. Будто в трансе, она переводит взгляд на блондина, пытаясь сфокусироваться на нём и понять, что он говорит. — Быстро езжай с ними в больницу! Ничего не говори, парни сами разберутся. Просто езжай, вперёд! Мы поедем за вами! Подтолкнув сестру вперёд, Чону исчезает в толпе, оставляя расстерянную девушку наедине. Метаясь взглядом по сторонам, Ким не могла найти ни одного знакомого лица, поэтому, сжав руки в кулаки, молниеносно двинулась в сторону парковки, где парни уже аккуратно укладывали Марка на заднее сидение. Быстро подбежав к Мерседесу Чона, Накамото со всей силы заталкивает темноволосую в салон машины к Минхёну, лежащему без сознания. — Положи его голову себе на колени и не отпускай, потому что вас будет качать из стороны в сторону, — серьёзно проговаривает Джэхён, развернувшись лицом к Ким, истуканом сидящей у двери, пока Юта заводил мотор машины. — Бля, Еын, не спи! Вздрогнув от резкого крика Чона, девушка дрожащими руками осторожно хватает голову Минхёна и кладёт себе на колени, придерживая, чтобы он вдруг не ударился. Почувствовав что-то тёплое на теле, Ким, напряжённо закусив губу, опустила взгляд на свои джинсы и ахнула, увидев как из головы парня текла алая жидкость, заляпывая её одежду и бежевый салон машины. Машина резко дёргается, и с диким визгом срывается с места, выезжая через лесистую местность. Проезжая кочки и ямы, девушка, кажется, успела поставить себе кучу синяков по всему телу, ударяясь боком об дверцы машины, и головой об потолок. Впервые девушке хочется плакать из-за Ли Марка. Каким бы порой ублюдком он ни был по отношению к ней, прямо сейчас он лежал на её коленях без сознания, еле дыша. Путь предстоял не быстрый, ведь даже сюда они добирались около полутора часов, однако Юта с остервенением вдавливал педаль газа, крутя руль как только ему вздумается, сосредоточенно следя за дорогой. Джэхён нервно постукивал пальцами по бардачку до тех пор, пока Накамото не рявкнул на него. Чон запустил пятерню в свои волосы, прикрывая глаза. Впервые кто-то пострадал из них. Невыносимое чувство, которое разрывало изнутри каждого. Услышав гул мотора нескольких мотоциклов, Еын разворачивает голову назад, взглядываясь в окно. — Это Джонни, Доён и Тэён, — информирует Джэхён, через висящее сверху зеркало замечая замешательство на лице брюнетки. — Остальные приедут позже. Старшие заберут младших на машине Тэиля. Еын понятливо кивает, опуская взгляд на бледное лицо Минхёна. На брови виднелась запекшаяся глубокая царапина, порез на всю щеку, а уголок губы был разбит, откуда сочилась кровь. Осторожно вытянув руку из-под головы парня, Ким едва касается раны, стараясь аккуратно стереть кровь от губы до подбородка, однако тут же впечатывается лбом в водительское сиденье, громко ойкнув. — Кочка, — недовольно мычит Юта, въезжая на территорию города. Джэхён усмехается, глядя на друга. Знал он эту кочку. Такую бесячую, которая днями напролёт доставала Накамото своими ссорами. Ну или он её доставал, не так уж и важно. — Придурок, — сердито бурчит Еын, чувствуя как сердце предательски щемит от тона японца. Машина останавливается недалеко от больницы, и парни мигом вылетают из салона, открывая заднюю дверь. Оказавшись на свободе после настолько захватывающей поездки, Еын облокачивается телом об машину, пытаясь подавить в себе приступ тошноты. Чёрт бы побрал этот слабый вестибулярный аппарат. Подхватив Минхёна на руки, Джэхён движется в сторону больницы, а следом за ним Юта, однако японец останавливается и оборачивается, встречаясь с помутневшими глазами девушки, которая жадно втягивала в себя воздух носом. — Ты можешь остаться на улице, — равнодушно бросает блондин, а затем разворачивается обратно, шаркая ботинками по асфальту. Решив, что оставаться она здесь не хочет, Еын вытаскивает из кармана телефон и набирает номер подруги, прикладывая телефон к уху, слыша нудные гудки. Когда на том конце провода слышится заветное «Слушаю» и детский смех, Еын выпаливает на одном дыхании: — Юджи, приезжай, Марк в больнице.

***

Сделав обеим мятный чай, Юджи осторжно ставит кружки на стол рядом с девочкой, которая усердно что-то рисовала на листке бумаги. Кан присаживается рядом и улыбается, когда видит как Сюин аккуратно разрисовывает четверых людей на листке цветными карандашами, которые Юджи нашла в самом нижнем ящике своего письменного стола. Она даже и не думала, что у неё где-то могут валяться цветные карандаши. — Что рисуешь? — заинтересованно спрашивает шатенка, улыбаясь уголками губ. Сюин, высунув кончик языка, продолжает разрисовывать цветочек, а затем осторожно кладёт карандаш на стол. Взяв кружку с ароматным чаем и самый маленький кусочек печенья из всех, отхлёбывает, смущённо улыбаясь. Дун-младшая привыкла брать всё самое маленькое как говорил ей брат, однако Юджи тут же подвигает ей всю тарелку, хмурясь. — Возьми лучше эту огромную печенюшку, она вкуснее, — Кан берёт с тарелки самую огромную вкусняшку и подносит к девочке, смущённо заламывающей руки. — Эй, серьёзно, бери! — Сычен всегда говорил, что в гостях нужно брать минимум, — тихо лепечет Сюин, пытаясь не смотреть на печенье. — Вот и зря, — фыркает Юджи. — Твой брат не прав. Ты можешь съесть столько печенья у меня, сколько влезет, ладно? Девочка счастливо улыбается и берёт из рук девушки сладость, откусывая. — Будешь моей подругой? — спустя несколько секунд молчания интересуется Сюин, запивая печенье сладким чаем. — Конечно, — положительно кивает шатенка. — Почему я не могу быть подругой с такой милой девчушкой? У тебя много друзей? Сюин вздыхает, откладывая печенье обратно в тарелку, и грустно опуская карамельные глаза вниз. — Не очень… Многие просто не хотят со мной дружить. Для них странно то, что у меня нет родителей, а только брат и сестра. Юджи поражается тому насколько стойко говорит об этом маленький ребёнок. Не каждый взрослый в силах справиться с такой травмой, которая преследует тебя всю оставшуюся жизнь, а здесь и сейчас перед ней сидит маленькая девочка у которой даже и намёка на слёзы нет. И Кан считает это восхитительным. — Нет родителей? — Да, — Дун-младшая опускает взгляд на рисунок, беря жёлтый карандаш в руки, — я почти все время с Сыченом, иногда с Сюлинь и её мужем, но он меня пугает, — девочка вздрагивает, когда вспоминает недавнее происшествие, случившееся с Намхёком и её старшей сестрой. — А у тебя их много? — Как раз наоборот. У меня всегда было больше книг, чем друзей. Я общаюсь со многим людьми, но друзья… Могу назвать только двоих, но даже их я порой отталкиваю, — плечи Юджи поникают, однако Сюин тут же спрыгивает со стула и подходит ближе к старшей, крепко обнимая её своими ручками. — Значит будем лучшими друзьями? — наивно предлагает Дун-младшая, заставляя Юджи улыбаться от умиления. Сычену невероятно повезло с сестрой. Казалось, будто она была отдушиной для парня, ведь сейчас, находясь не в самом лучшем душевном состоянии, Юджи казалось, что все проблемы улетучились, стоило только Сюин улыбнуться своей беззубой детской улыбкой. — Будем лучшими друзьями.

***

— Ты идиот, Доён, — устало выдыхает Тэён, приземляясь пятой точкой на мягкий диван в холле больницы, где сейчас находилось половина состава банды. Ли потирает переносицу, не понимая того как Ким мог так облажаться. — Как ты мог отвезти Юджи домой зная, что на них обеих идёт охота Ночных? Доён, словно провинившийся ребёнок, опускает взгляд в пол, прекрасно понимая свою ошибку. Ему стоило уговорить Юджи остаться, а не идти на её поводу и отвозить домой, где девушку может поджидать опасность даже сейчас. — Еын, — Тэён поднимает взгляд на стоящую, а углу брюнетку, которая продолжала копаться в своём телефоне, но после того как её окликнули, оторвалась, переводя вопросительный взгляд на парня. — Что? — Дай номер Юджи. — Зачем? — недоумённо хмурит брови, блокируя и засовывая гаджет в куртку. — Чтобы она приехала сюда, и отсюда мы её заберём обратно, пока не удостоверимся, что вы спокойно можете жить в своих домах. — Я знаю где она живёт, — пожимая плечами проговаривает Доён, бросая на Тэёна короткий взгляд. Ли кивает. — Тогда возьми на всякий случай с собой Тэиля и поезжайте к ней, — блондин рукой залезает в карман и выуживает оттуда ключи от машины Муна, которые Тэиль дал ему на всякий случай, приговаривая, что случаи бывают разные. — И держите меня в курсе всего. Доён кивает и уходит, оставляя Тэёна и Еын наедине. — Я пойду проветрюсь, — вещает темноволосая, собираясь сделать шаг вперёд, однако Тэён тут же крепко хватает её за руку тем самым останавливая. — Постой, я бы хотел поговорить с тобой, — в голосе Ли проскакивают стальные нотки, заставляя Ким покрыться мурашками. — Послушай, Еын… Я не хочу обижать тебя, правда, но… Пожалуйста, когда всё наладится уезжай и на какое-то время забудь о нас. Еын понадобилось некоторое время, чтобы переварить всё то, что сказал Ли, а затем постраться выдавить из себя что-то, потому что на ум ничего не приходило от слова совсем. Закусив губу, брюнетка начала ощущать как задрожала всем телом, готовая разреветься прямо здесь и сейчас. Тэён тупит взгляд, не зная что ещё можно сказать, ведь хотел поговорить с ней об этом ещё несколько дней назад, но не мог найти подходящего момента, пока момент сам не нашёл Тэёна. Либо сейчас, либо никогда. — Почему? — пытаясь скрыть дрожь в голосе, задаёт встречный вопрос девушка, боясь поднять глаза на парня. Тэён вздыхает. — Потому что ты сама видишь, что эти два придурка рушат дружбу из-за чувств к тебе. — Ты не прав, Тэён, — девушка усмехается краешком губ, что больше походит на отчаяние. — Джонни предложил быть мне друзьями, а Юта просто ненавидит, вот и всё. Ли заливается смехом, не понимая в кого эта девчонка такая глупая пошла. То ли в отца, то ли в единственном экземпляре такая родилась, ведь даже Чону был не настолько глуп и слеп. А зная их мать, Тэён мог поклясться, что эта женщина была очень проницательна и мудра. К сожалению, ни брат, ни сестра не переняли этого у своей матери. — Только слепой не заметит, что Юта хочет тебя, а Ёнхо борется сам с собой, — светловолосый качает головой, после чего продолжает: — Мне жаль, что я говорю тебе все эти вещи, но так будет лучше всем. Ты можешь общаться с братом и Джемином, потому что второй быстрее меня убьёт, когда узнает, что я запрещаю вам общаться. Ким не хотела ссориться, поэтому, кивнув, решила просто согласиться. Сил не было, как и желания наводить суматоху и сталкивать парней друг против друга. Да кто она вообще, по сути, такая? Просто сестра одно из членов банды, которая была здесь как не пришей кобыле хвост. Чего она ждала? Что Тэён, как лидер, как человек собравший их всех, как человек для которого эти парни не просто друзья, а семья, погладит её по голове за то, что она рушит всё это? Еын понимает, что парень прав — она здесь никому не нужна, она лишь обуза для них, которая тащит всех на дно. — Хорошо, Тэён, — Ким кивает, — я уеду как только всё наладится и больше вы меня не увидите, обещаю. Ли грустно улыбается, понимая, что так действительно всем будет лучше. И ей в том числе, ведь разрываться между двумя парнями было слишком тяжело. Каждый раз сталкиваться с милым Ёнхо, которому не хотелось разбивать сердце. Каждый день переживать скандалы и напускную ненависть Юты, после чувствуя себя униженной. Тэён видел как ей тяжело, поэтому и решил, что так будет лучше в первую очередь для неё, а после уже для парней. Он лишь старается быть хорошим лидером и человеком, для которого важны чувства каждого, а не только его. — Я пойду пройдусь, — Тэён расцепляет пальцы, зажатые на локте Ким и кивает. — Только не уходи слишком далеко. Напоследок кивнув, Еын разворачивается, направляясь в сторону выхода из больницы. Выйдя на свежий воздух, девушка полной грудью вдохнула холодный осенний воздух, поёжившись от резкого дуновения ветра. Прямо сейчас ей хотелось расслабиться за бокалом пива и перестать терзать себя чувствами. Хотелось просто напиться, да так, чтобы язык заплетался и мозг не соображал. Бредя по немноголюдным улочкам, Еын продолжала думать о словах Тэёна, считая, что парень отчасти прав, а с другой стороны? А с другой он не давал возможности Джонни и Юте самим решить — хотят они, чтобы она уезжала или нет. Потому что… Еын на самом деле не хотелось покидать это место. Энсити выглядели настоящей семье, в которой могли найти место каждому. Несмотря на то, что многие парни и вели себя как мудаки, на самом деле за пару лет они стали важной частью её жизни. Некоторых парней она хоть и знала плохо, но видела, что Джэхён не является таким равнодушным и безэмоциональным камнем, которым пытается показаться. Видела, что Минхён просто потерянный мальчик, который не верит в чудо и любовь, которую может дать ему её подруга. Видела, что Юта не такой козёл, но и понять не могла почему он так ведёт себя с ней. Каждый из парней имел как и свои сильные стороны, так и слабые. Если Джисон и Джемин не стеснялись показывать свои слабые стороны и слёзы, то большинство старших предпочитало скрывать настоящие чувства за тонной сарказама и обидных поступков, отпечатывающихся на других людях. Тяжело вздохнув, Еын пинает носком кед камушек и, запихнув руки в карманы куртки, поднимает голову, удивлённо вскидывая брови. Прямо перед ней красовался ночной клуб, вечно полный людей. Кажется, её желание напиться привело прямо сюда, решив порадовать душеньку. — Была ни была, — кивает сама себе девушка, медленно двигаясь в сторону клуба, где на ступеньках сидел какой-то парень, затягиваясь сигаретой. Подойдя ближе, Еын изумлённо выгибает бровь, когда дым, рассеявшись, представляет её глазам знакомое лицо. — Ты? Тэн поднимает взгляд и на удивление девушки оказывается более менее трезвым. На его устах появляется едва заметная ухмылка и он, зажав сигарету меж пухлых губ, ладонями упирается в бетонные ступени. — Привет, крошка. — Почему сидишь здесь один? — на удивление Еын не чувствовала страха или чего-то подобного при виде практически незнакомого парня, которого видела всего лишь один раз в жизни, да и то когда он назвал её шлюхой, после подравшись с её друзьями. — Вышел покурить, — зажимает сигарету меж пальцев и выдыхает дым, от которого девушку тут же начинает тошнить. — А ты? Где же твои защитники? Еын прыскает в кулак. — Кто где. Кто-то в больнице с пострадавшим, кто-то дома, а кто-то уехал, — и пожимает плечами: ей сейчас меньше всего хотелось думать о произошедшем и обо всех парнях. Читтапон понимающе кивает. Он был там и видел всё своими глазами, даже помогал убрать мотоцикл со своими друзьями, поэтому решил, что лучше помолчать, чем бередить недавние события. — Я просто хочу оттянуться и забыть обо всём дерьме, происходящим в моей жизни, — Еын облокачивается телом на перила и прикрывает глаза, мечтая о том, чтобы оказаться пьяной в кровати, обнимая свою любимую кошку Мэри, которая, наверное, уже совсем поникла без своей хозяйки. — Тогда, — начинает Тэн, туша окурок об бетон, и выбрасывая в сторону, — ты по адресу! Идём внутрь, Хэндери сделает тебе самый ахуенный коктейль, — блондин хватает девушку под руку, заставляя подняться на ноги, и тащит в сторону входа, а затем барной стойки, где уже во всю распивали напитки Лукас и Сяоджун. Еын медленно плетётся позади тайца всё никак не в силах выбросить недавний инцидент с Марком. На душе было как-то неспокойно и гадко отчего то. — Эй, красотка, приём! Тэн подталкивает Ким-младшую к стойке, где уже во всю спорили двое парней о том, кто сегодня цепляет красоток со шезлонга, находящегося в центре сцены. Хмыкнув, Еын присаживается на высокий барный стул и подпирает щеку рукой, следя за быстрыми движениями рук Хэндери. Спустя несколько минут перед брюнеткой появляется стакан с какой-то непонятной по цвету бурдой, и Ким недоверчиво косится в сторону Тэна, сидящего на стуле рядом с ней. Растрёпанные блондинистые волосы парня были в полном беспорядке, лёгкая ухмылка играла на устах, а слегка хмельной взгляд блуждал по всему клубу, где тусило, наверное, человек сто точно. В заведении было слишком шумно и Еын готова была уже свалить отсюда к чертям собачьим, пожалев о своём решении оттянуться, но вовремя вспомнила, что никого из Энсити здесь сейчас нет, да и никто из них не знает куда она пропала. А идти одной в сторону домов была крайне опасно, поэтому, тяжело вздохнув, Еын обернулась в сторону улыбающегося Хуана, что рукой указывал на болотного цвета коктейль. — Этот коктейль специально для тех, кто нам нравится, — бархатистым голосом тянет Читтапон, нехотя отрывая взгляд от той девицы на сцене, которая так вовремя показала свой аппетитный зад. — Я хотел бы извиниться за то, что подумал о тебе не в том смысле… — Ничего, ты уже получил по заслугам, — хихикает Еын, окольцовывая пальцами прохладный бокал с жидкостью. Выглядела она так, как если бы Чону тут же заорал: «не смей пить это дерьмо, Еын!», но брата здесь не было, да, даже если бы и был, младшая бы плюнула на него и выпила всё до дна. Она устала быть примерной дочерью, сестрой и казаться той, которой её хотят видеть другие. Выпив залпом неприятную на вид жидкость, темновлосая изумлённо распахнула глаза, понимая, что на вкус коктейль был куда более приятен, чем на вид. Хэндери усмехается такой реакции и подмигивает, продолжая обслуживать других клиентов до тех пор, пока дверь клуба не открывается и в неё не входит довольно высокая блондинистая девушка на шпильках и с сумочкой в руках. — Серьёзно, она опять пришла? — Хуан медленно сводит взгляд с вошедшей девушки, которая и дня не могла протянуть без того, чтобы не заявиться в этот клуб и не повидать Яняна, который как раз сейчас развалился на стуле, за дальним вип-столиком, выпивая очередную банку пива за вечер. — Кто она? — тихо интересуется Еын, оглядывая её, пока та бегала взглядом по помещению, явно кого-то выискивая. Ким кривится, потому что лишь по одному взгляду понимает — очередная змея-подстилка, которая будет добра к тебе сейчас, а после обольёт дерьмом, в глаза называя подружкой. Знаем, проходили. — Это Джури, — вздыхает Гуаньхэн, протирая бокал полотенцем. — Она увязалась за нашим младшим. Сколько раз ему говорил, чтобы не трахался с одной и той же, потому что все бабы потом хотят чего-то большего… Парень тут же замолкает, когда видит перед собой укоризненный взгляд Ким-младшей и покашливает, прося прощение за резкие слова. — Зато она оставляет крутые чаевые, — Читтапон ржёт и разворачивается к другу, приподнимая правую бровь. — Серьёзно, что Янян там творит с ней, что она так щедрится? Боюсь даже представить… Да благослови член Яняна! Тэн вновь взрывается смехом, а Еын лишь качает головой, думая о том, что, в принципе, не такие уж и плохие эти парни.

***

— У тебя три секунды, иначе иду я, — Ёнхо наблюдает за танцующей в клубе сестрой своего друга, замечая, как тот самый парень, с которым они подрались буквально часов пять назад, держит её за руку, а второй слегка сжимает талию. Юта срывается с места и, пробираясь сквозь толпу рвёт и мечет, когда замечает, что Еын еле на ногах держится. Не дай бог она успела тут засосаться с кем-нибудь — сам всё к чертям разнесёт. Внутри кипит злость и Накамото не до конца понимает, что им руководит. Он был рад, что Ким отшила его, потому что она ему ни капельки не нравится, но сейчас, когда он видит её рядом вот с тем коротышкой, то кулаки пиздец как начинают чесаться. Хочется схватить её и высказать пару ласковых, чтобы не вела себя, как… Юта встряхивает головой, чувствуя что Чону не простит его, если он вновь оскорбит его любимую сестрёнку. Но то, как она вешается на каждого не оставляет его в покое. Хочется проучить её, отшлёпать ремнём, чтобы неповадно было танцевать с каким-то мудаком, который может залезть ей в трусы, а она ведь, по мнению Юты, девочка наивная. А Еын это оскорбляет, ведь, кажется, из них двоих был как раз таки наивным именно Накамото. — Отвали от неё, — блондин одним махом отталкивает Читтапона от темноволосой, смотря на того сверху вниз. Тэн щурит глаза и соблазнительно облизывает губы, тонкими пальцами зачёсывая длинные волосы назад. Еын пьяно улыбается и хочет двинуться в сторону парня, чтобы вернуться к танцу, однако крепость в виде Юты мешает и, кажется, брюнетка даже трезвеет. Как он её вообще нашёл? — Шуруй отсюда, пока я не разбил тебе твоё смазливое лицо, — рычит Накамото, наблюдая за тем, как Читтапон усмехается. В уголке его губ виднеется свежая ранка, которую там оставил Тэён, покрытая тонким слоем корочки. — Она моя, уяснил? Еын удивлённо распахивает глаза и возмущённо фыркает. Даже, если она сейчас и пьяна, то ни за что не позволит этому хаму портить её личную жизнь, поэтому, нырнув под рукой Юты, Ким оказывается перед его лицом, приближаясь. Блондин пытается быть всё таким же невозмутимым, но внутри резко всё переворачивается, когда он видит перед собой серьёзную девушку. Она практически никогда не была такой серьёзной, как сейчас, от чего парню было совсем не по себе. — Я не твоя, Юта, — прочистив горло, ядовито выплёвывает брюнетка, наблюдая за тем как меняется его взгляд. — Прекратите все лезть в мою личную жизнь. Ты же меня терпеть не можешь! Мой братец и так ебёт мне мозги на этот счёт, а ещё и вы, — стараясь перекричать громкую музыку, произносит Еын, тыча пальцем в грудь блондина, а после переводя взгляд на оказавшегося рядом Джонни. — Вы меня все уже достали! Ни во что не ставите, но продолжаете учить жизни! Вы можете быть свободны, а я остаюсь здесь! Джонни медленно охреневает от происходящего, ведь пропустил половину, пока пытался отделаться от кучи женских рук, лапающих его где только можно и нельзя. В штанах резко стало тесно и Со проклинает всё на свете, потому что, блять, совсем не вовремя! — Твой брат волнуется, идиотка, — цедит сквозь зубы Юта и грубо хватает руку девушки, с силой сжимая. Еын улыбается, потому что такой Юта ей нравится — злой, взбешённый и чертовски сексуальный. Накамото ещё несколько секунд смотрит в глаза напротив, которые блестели в свете дешёвых софитов и приближается, намереваясь сделать то о чём в последствии будет сильно жалеть. Ким-младшая застывает на месте и, когда расстояние между губ становится катастрофически маленьким, отворачивается в сторону, несмотря на приятную тяжесть внизу живота: брюнетка была слишком упёртая и гордая, чтобы позволить себе проиграть. — Размечтался, — на ухо шепчет парню, а затем чувствует на своём плече тяжёлую руку Джонни. — Оставьте меня. — Идём, хён, — Накамото обречённо вздыхает, отстраняясь. Не хочет — не его проблемы. Он не обязан возиться с этой девчонкой, которая сейчас была категорически против ехать к брату, который места себе не находил, трезвоня старшим каждые пять минут и получая в ответ лишь «Да подожди ты, мы даже не доехали ещё». Ёнхо бросает тяжёлый взгляд на Читтапона, на что тот лишь оголяяет белоснежные зубы в улыбке. Еын чувствует как внутри разрастается пустота и больше не хочется ни танцевать, ни пить, а только спать, или вообще плакать. А Юта думает о том, что всё-таки хочет проучить эту девчонку, засунув свой язык ей по самую глотку, дабы неповадно было обжиматься с кем попало и где попало. Выйдя на улицу, Юта нервно хлопает по карманам в поисках сигарет, а затем тихо стонет, вспоминая, что оставил их дома. Ёнхо молча лезет в карман джинс, после вытягивая из пачки сигарету и протягивая другу. Накамото так же молча принимает её, ожидая, пока друг подпалит её огнём из зажигалки. Втягивая в себя никотин, Юта расслабляется и чувствует как гнев понемногу начинает отступать. Неожиданно телефон вибрирует и парень, чертыхнувшись, зажимает сигарету зубами, принимая входящий вызов от Тэиля. — Да, хён? На том конце слышится копошение, а затем нешуточно серьезный тон старшего. — Мы поехали за Юджи и решили сократить путь через дом Еын, чтобы проверить обстановку на всякий случай, — молвит Мун, и встряхивает плечами, разминая их, а Юта мысленно усмехается: всегда у Тэиля всё «на всякий случай». — Возле её подъезда ошиваются Бёнхо и Джено. И я точно уверен, что они ждут её, зная, что она сейчас в городе. И точно уж не для того, чтобы мило побеседовать о котятах за чашкой чая. — Хорошо, я скоро буду, — мрачно отзывается Юта, почесав затылок. — Вы можете езжать дальше, я сам там разберусь. Сбросив вызов, Накамото разворачивается к стоящему у перил входа в клуб Ёнхо, и выбрасывает окурок в урну, взъерошивая высветленные несколько дней назад волосы. Джонни вопросительно вскидывает брови, понимая, что Тэиль просто так звонить не будет, особенно, если уехал по делам. — Забирай Еын отсюда и вези к Чону, а я поехал разберусь с двумя уродами, которые караулят её подъезд, — японец кивает на машину, стоящую неподалёку и кидает другу ключи, решив, что до её дома доберётся пешком. — Ты точно справишься один? — Со локтём отталкивается от перил. — Может, позвонить Донхёку? Или Джэхёну? Юта отрицательно качает головой. — Не нужно, я сам справлюсь с двумя жалкими отпрысками. Вернусь как только смогу, а ты забирай её отсюда. Дерьмовое это место, — блондин, отсалютовав, покидает Джонни, направляясь в противоположную сторону. Ёнхо ещё несколько минут стоит на улице, запрокинув голову вверх, а после усмехается всей этой ситуации. Его друг прямо сейчас валяется на больничной койке, а он стоит у клуба, чтобы забрать пьяную в дрова девчонку, которая смылась втайне ото всех и танцует себе с этим бесячим тайцем, который умудрялся лапать её тело. От этих мыслей руки парня сжимаются в кулаки и он, поднявшись по ступеням, решительно распахивает двери, обратно входя в это мерзкое место, где музыка долбила по ушам, пахло алкоголем и сотнями потных тел, смешиваясь между собой в неприятную смесь. Взглядом выловив танцующую в одиночестве брюнетку, Джонни расстёгивает кожанку, сквозь толпу пробираясь вперёд. Оказавшись рядом, Ёнхо закусывая губу и кладёт руки на женскую талию, всем телом прижимаясь к девушке со спины, ощущая как она вздрагивает. — По идее, ты должна быть ударить меня, — наклоняясь к уху и обдавая его тёплым дыханием, проговаривает Со, ловя лишь ответный хмык. — Мало ли кто мог сделать это. — Твои руки я узнаю из тысячи, — как ни в чём не бывало пожимает плечами темноволосая, чувствуя как мужские ладони спускаются всё ниже и ниже, останавливаясь на бёдрах. — Ёнхо, прекрати. Еын пытается отойти, однако парень не сдаётся и с силой прижимает обратно к себе, укладывая свой подбородок ей на плечо. Ким устало вздыхает от этой неопределённости и открывает уже было рот, как оказывается перебита. — Я не знаю, что чувствую к тебе, но прямо сейчас я хочу тебя поцеловать. — Тогда сделай это. Девушка слегка пихает парня локтем в бок и разворачивается к нему лицом, вглядываясь прямо в глаза. Ёнхо соблазнительно проводит языком по сухим губам и наклоняется вперёд, касаясь девичьих губ, и ощущая привкус алкоголя. Брюнетка прикрывает глаза и полностью отдаётся наслаждению, запрокидывая руки на мужскую шею и пальцами зарываясь в густую шевелюру Со, слегка оттягивая волосы на затылке, от чего ловит лёгкий стон в губы. — Вот чёрт, машина слишком далеко, — сквозь поцелуй улыбается Ёнхо, упираясь своим лбом в лоб подруги. Еын криво усмехается, длинными пальцами перебирая каштановые пряди мужских волос. — Тэиль не простит нам, если мы займёмся сексом прямо в его машине, — мямлит девушка, неестественно улыбаясь, уже после понимая какую пьяную глупость сморозила. Взгляд туманится, и неясно: из-за алкоголя или же поцелуя? — Чону убьёт меня, если я займусь с тобой сексом, знаешь, — оба не замечают, как двигаются в такт спокойной песне, которые редко можно услышать в таких заведениях, смотря друг другу в глаза. — Да и я бы не стал пользоваться тобой, когда ты в таком состоянии. Ты можешь потом пожалеть об этом. — Я уже жалею, что впустила вас всех в свою жизнь, — грустно вздыхает темноволосая, отстраняясь от парня. Бабочки вмиг оседают и на душе становится паршиво. — Отвези меня домой, пожалуйста. Я устала и хочу спать, — и как бы в подтверждение своих слов сладко зевает, прикрывая рот ладонью. — Да, поехали, а то Чону скоро инфаркт схватит, если через час не увидит тебя целой и невредимой, — Джонни покосился на Еын, нахально усмехаясь. Девушка закатывает глаза и вкладывает ладонь в мужскую руку, чувствуя себя сейчас если не счастливой, то хотя бы не такой грустной, как несколько минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.