ID работы: 9449114

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

the 21st

Настройки текста
Стоя у дверей квартиры своего спасителя, Еын переминались с ноги на ногу, не решаясь нажать на звонок. Она не была уверена в том, что Ёнгук поможет ей снова. Естественно, Еын не собиралась ему раскрывать все карты и выдавать мотивы, а лишь попросить помощи с предвижением, однако она боялась того, что ей откажут и ей снова придётся думать о том, как добраться до борделя, ведь она и дороги-то не знает в тот мерзкий район, где куча наркоманов, бомжей, педофилов и разных, как на подбор, проституток. Вдохнув побольше воздуха, темноволосая поднесла руку к звоночку и надавила на него указательным пальцем. Громкая трель раздалась по всему этажу, заставляя девушку поморщится. Спустя несколько секунд за дверью послышалось копошение, а затем низкий голос, который Ким уж точно не спутала с другим. Голос Ёнгука по истине производил на неё впечатление, заставляя вот уже во второй раз покрываться мурашками. — Кто там? — Открывай, мой спаситель, — закатывая глаза, с лёгкими саркастическими нотками парирует девушка, и едва улыбается, когда слышит, как щёлкает замок и перед ней появляется высокий мужчина. — Привет, Ёнгук! Молодой мужчина прищуривается, оглядывая девчонку с головы до пят, а затем расплывается в улыбке, подпирая дверной косяк своим плечом. — Никак та самая красивая девушка пожаловала ко мне! Чем обязан? — Ёнгук искренне улыбается, от чего по телу Еын разливается приятное тепло. — Мне нужна твоя помощь, — она начинает с главного, понимая, что ходить вокруг да около нет смысла. Ёнгук вопросительно выгибает бровь, складывая руки на груди. Еын молчит ещё несколько секунд, стараясь привести мысли в порядок и сформулировать фразу. — В общем, мне нужен человек, который отвезёт меня в одно место. Бан кивает. — Это место опасное и я не хочу, чтобы ты задавал мне много вопросов, потому что я всё равно не отвечу, — сразу предупреждает девушка, поглядывая на Бана сквозь упавшую на глаза тёмную чёлку. — Боюсь, что если не узнаю всё то, что меня интересует, то не смогу ничем помочь, — молодой человек деловито хмыкает, отталкиваясь от косяка. — Понимаешь ли, я не из тех, кто подвергнет опасности девушку или кого-то ещё. — Да, знаю, — Еын положительно кивает, вспоминая слова Кана. — Сыншик говорил мне, что ты работаешь в органах. — Органах? — удивлению Бана не было предела: так вот как теперь называется его хобби. Заметив обескураженное выражение на юном личике, Ёнгук неловко прокашлялся, почёсывая затылок. — Ну… То есть… Да, поэтому я должен знать абсолютно всё. Еын глубоко вздыхает, чувствуя как коленки начинают трястись. Если она сейчас скажет ему, что едет в омерзительный клуб, который занимается проституцией и посредничеством в наркоторговле, то не видать ей дороги туда, ведь Ёнгук, всё-таки, работает в органах. И что ей делать? — Это клуб, — подала голос Еын спустя минуты молчания. — Там находится мой друг и мне очень нужно поговорить с ним. Поможешь? Ёнгук на секунду задумывается, прикусывая губу. Парень подозрительно щурится, ведь ему не даёт покоя то, что эта девчонка что-то не договаривает. — Где находится это место? — Бан отталкивается от косяка, принимая серьёзный вид. — На границе Саут-Ина и Отфилда, — невозмутимо заявила Еын, локтем упираясь в обшарпанную стену. — Он там один единственный и… — Нет, — холодно отчеканил он, нахмурившись и сложив руки на груди. — Даже не проси меня тебя туда отвезти. Это очень опасное место, мы с парнями уже год наблюдаем за ним. — Тогда, может, время перейти к действиям? — интересуется Еын, чувствуя, что начинает закипать понемногу. — Это важно, Ёнгук! Там находится мой друг и я… — Мой друг тоже там! — огрызается молодой человек, сжимая руки в кулаки. — И я не могу так резко ворваться туда, понимаешь? — Не понимаю! Если там твой друг, то какого чёрта ты сидишь и ничего не предпринимаешь? — срывается на крик темноволосая, начиная мелко-мелко дрожать. Ещё немного и она заплачет на месте. — Ты должен помочь ему! — Он сам ушёл туда, — Еын поднимает непонимающий взгляд на парня, будто её окатили ледяной водой: кто в здравом уме сунется в это мерзкое здание? — Он сам хочет гнить там. Мы пытались вытащить его оттуда, и не один раз. Если твой друг сам ушёл туда, ты не вернёшь его. Можешь уходить отсюда, я не повезу тебя туда, даже не надейся на тебя. У Ким вот-вот повалит пар из ушей от злости. Бан насторожился, заметив, как девушка начала засучивать рукава своей джинсовки. Еын сделала шаг вперёд и уже впритык стояла к молодому человеку. — Трус, — холодно процедила сквозь зубы в лицо Ёнгука она. Парень нервно закусил губу, понятия не имея, что ему делать сейчас. — Пока ты позволяешь своему другу гнить там просто потому, что он сам этого хочет, я помогу своему. И если нужно будет, я сделаю это без твоей помощи. Воздержавшись от того, чтобы плюнуть парню в лицо, Еын сделала пару шагов назад, чтобы уйти, но вмиг застыла, когда позади себя услышала знакомый голос, принадлежавший Чонопу: — Я сам отвезу тебя туда.

***

Остановившись около квартиры, Еын порывшись в кармане джинсовки, вытянула оттуда связку ключей и уже через пару секунд, отворив дверь, переступила порог такой родной квартиры. Дом встретил холодом и пустотой, ведь она появлялась тут крайне редко. — Мяу, — Еын улыбнулась и присела на корточки, осторожно касаясь мягкой белой шёрстки кошки, которая радостно завиляла хвостом при виде любимой хозяйки. — Привет, моя хорошая, — со всей любовью прошептала Еын, беря животное на руки и поднимаясь на ноги. — Соскучилась по мне, да? Кошка вновь мяукнула и Еын растянула губы в искренней улыбке, осторожно почесав ту за ушком. Чмокнув её в нос, девушка поставила Мэри обратно и развернулась к Чонопу, стоящему у самого входа. — Проходи, не стесняйся, — Еын радушно вскинула руками в сторону гостиной, на что Мун кивнул. — Как только мы дождёмся звонка Тэёна, то можно будет ехать, а пока что я приму душ и приведу себя в тот вид, который нужен для таких заведений, как клуб Соно. — Тогда мне придётся приложить как минимум титанические усилия, чтобы не зажать тебя в каком-нибудь углу, — саркастически выпалил Чоноп, заставляя лицо Ким вытянуться от удивления и вжать голову. — У меня парень есть, если что, — заикаясь, произносит она, чувствуя как сердце начинает бешено стучать, когда ей приходится протиснуться в гостиную, через стоящую тушу брюнета. — Блин, Чоноп, ну подвинься, что ли… Но парень как стоял, так и продолжил возвышаться над Еын, смотря на неё сверху вниз, даже несмотря на то, что был не особо-то и высоким по сравнению с остальными её знакомыми. Как только Еын решилась открыть рот вновь, чтобы объяснить куда можно зайти, а куда нельзя, то почувствовала лёгкий толчок в спину и развернулась к парню, возмущённо хмуря брови. Но Чоноп без слов хватает её за запястья, с силой сжимая руками, отчего Еын испуганно выпучивает глаза. Она сморщилась от боли и постаралась вырвать руки, но Чоноп на её удивление оказался сильным. — Ты серьёзно хочешь поехать туда? — Мун был серьёзен. Этот вопрос мучил его с тех пор, как он предложил свою кандидатуру в качестве водителя для неё, имея лишь одно условие, но смотря сейчас на Еын, такую беззащитную, Чоноп начал сомневаться: а стоит ли помогать? Вдруг она пострадает? — Да, Оп, серьёзно. Я вижу, что тебя что-то тревожит, расскажи мне. Мун тут же сдаётся и разжимает ладони, выпуская онемевшие запястья Еын из цепкой хватки. Та наконец облегчённо выдыхает, потирая их и недоверчиво смотря на парня. — В этом месте мой лучший друг, — Чоноп закусил губу и, обойдя диван, плюхнулся на него. Уперев локти в колени, Мун положил подбородок на кулаки, смотря в одну точку, согнувшисб в спине. Еын осторожно присаживается рядом, не решаясь положить на его спину руку. — Он находится там уже два года, с тех пор как ушёл от нас. Еын сглотнула, чувствуя, как вспотели ладошки. Ощущения были очень странными. Может, потому что для неё всё это в новинку? Она никогда не умела поддерживать кого-то, а Чоноп сейчас, по всей видимости, нуждался в этом, как никто другой — Еын увидела это по глазам, которые в один миг потухли при упоминании друга. — Почему он ушёл? — осторожно интересуется Еын. — Ты можешь довериться мне. — Это старая история, — парень тут же разворачивается в её сторону, застав врасплох этим действием. — Джело был самым младшим среди нас, примерно твоего возраста. Он любил одну девушку, был от неё без ума и чуть не подставил нас, наотрез отказываясь принимать тот факт, что она была предательницей. Дэхён узнал об этом совершенно случайно, а Ёнджэ изначально подозревал её, но Джело… Вэй вскружила ему голову настолько, что он не замечал очевидного. Она нагло пользовалась им, я пытался его вразумить, но он не слушал. Поэтому, когда ему угрожала опасность, Дэхён убил Вэй пока она не добралась до Джело. С тех пор, он уехал сюда и подался в притон. Он знать нас не хочет, а Дэхёна… Так тем более. Они оба страдают, Дэхён продолжает уже четвертый год винить себя во всём, а Чжунхон продолжает слепо верить в то, что Вэй не была предательницей и любила его. Как только Чоноп замолкает, Еын ещё несколько минут молчит, пытаясь переварить то, что успела услышать за эти пять минут. Чоноп выглядел паршиво: руки дрожали и он пытался скрыть этот факт, цепляясь пальцами за штанину. Еын посмотрела на парня с сожалением. В некоторой нерешительности девушка взглянула на дрожащие руки Муна и задумалась о том, что должно быть, этим парням сейчас приходится нелегко. И она, наконец поняла, что Дэхён просто скрывает свою тяжёлую ношу за тонной сарказма и холодности. Ей на мгновение стало страшно, что было бы если бы она убила человека, даже во спасение друга… Она бы точно не смогла жить с этим. — Но… — Еын вздрогнула от серьёзного голоса, и подняла голову, встречаясь взглядом с печальными глазами парня. — Я не знаю, возможно, я сошёл с ума, но совсем недавно я видел её на улице. — Может, тебе показалось? — предположила девушка, поджимая губы. — Ты мог спутать её с другой похожей на неё девушкой. — Нет! — выкрикнул он, отчего его крик разлетелся по комнате, отлетая от холодных стен, заставляя девушку смущённо опустить глаза. Прокашлявшись, Чоноп стыдливо прикусил губу, продолжая уже спокойнее. — Когда мы встретились взглядами, она точно узнада меня, потому что занервничала и попыталась поскорее скрыться. Я заметил у неё на левой щеке шрам, у Вэй был точно такой же. А ещё она была не одна и одета в синюю университетскую форму… — Стой, — вдруг пробормотала Еын, подскакивая с места. — Ты сказал синяя, так? Дождавшись утвердительного кивка, Еын скрылась в одной из комнат. Проведя там несколько мучительных и долгих для парня минут, брюнетка появилась перед ним, держа в руках что-то похожее на ту самую университетскую форму, которую он видел на той самой Вэй. Еын сразу поняла, что речь идёт именно про эту форму, ведь только у них в университете был использован синий цвет одежды. Еын поморщилась при виде своего комплекта, который перестала носить ещё в середине первого курса, потому что форма была максимально безвкусной и неудобной. — Да, на ней была точно такая же форма, — промямлил парень, почёсывая затылок. — Получается, она студентка в моём университете… — неуверенно пробормотала Еын, плюхаясь обратно на мягкий диван. Чоноп взглянул на неё из-под пушистых ресниц. Она тяжело вздохнула, краем глаза замечая, что парень нервничал, терзая зубами и так покрасневшую губу, и хотел что-то спросить. — Я не знаю, как выглядит эта Вэй, а ты знаешь, — она откинулась голову назад, утыкаясь взглядом в потолок. — Раз уж ты рассказал мне эту историю, я хочу помочь тебе. Мне ничего не стоит провести тебя в наш университет, поэтому после того как мы вытащим моего и твоего друзей, я обещаю, что помогу найти эту дрянь и ты можешь делать с ней всё, что захочешь. — О, серьёзно? — Чоноп слабо улыбнулся. — Но я не уверен, что Чжунхон захочет вернуться. Он отказывается от этого уже два года. — Тогда ты должен убедить его в том, что Вэй жива и хочет встретиться с ним, — Еын подала плечами там, будто это было самой очевидной ыешью на планете, которую ей пришлось разжёвывать ему, словно маленькому ребёнку. — Я думаю, если он всё ещё любит её, то будет согласен на всё. — Да… — расстерянно кивнул головой Чоноп, бросая на девушку заинтересованный взгляд после. — Но что если он не поверит в то, что Вэй жива? — Тогда стоит разыскать её и привезти прямо к нему туда. — Чёрт, серьёзно? — парень, запустив пятерню в волосы, слегка взъерошил их. — Я понятия не имею, где мне её искать в такое время! Я даже не уверен, что она задержалась здесь, после того как увидела меня, а ты говоришь мне найти её! Обиженно фыркнув на эмоциональный взрыв парня, Еын отвернулась от него, ошарашенная неожиданной вспышкой его гнева. Гордо вздёрнув подбородок от того, что она попала в неудобное для неё положение, Еын собралась уже встать с дивана и пойти принять душ, как Чоноп тут же аккуратно схватил её за запястье, пытаясь удержать. — Прости, — неожиданно для самого себя пробормотал Чоноп. — Я не хотел обидеть тебя. Я правда нуждаюсь в помощи, потому что парни устали пытаться вытянуть Чжунхона из этого дерьма, а сам я не справлюсь. Мне нужно найти её, а без твоей помощи я не смогу сделать этого. Эти слова были сказаны с такой печалью и мольбой, что Еын тут же позабыла о том, что обиделась на него и о той вспышке гнева несколькими минутами ранее. Она обернулась к нему, хмуря брови. — Ладно, — сдалась Еын, чувствуя себя поверженной. — Сейчас только четыре вечера. У нас в запасе есть примерно семь часов, поэтому мы можем поискать её в архивах на сайте университета. Схватив свой ноутбук, лежащий прямо на столике возле дивана, Еын приземлилась на диван, открывая его крышку. Чоноп осторожно присел рядом, сцепив руки в замок и прикусив губу. Неожиданно на ноги парню запрыгнула кошка и слегка потопталась, мурлыкая. Губы парня дрогнули в кривой ухмылке и почесал её за ушком, отчего Еын, краем глаза наблюдая за этой картиной, улыбнулась уголками губ. Моментально найдя сайт университета, Еын быстро стукала пальцами по клавиатуре, пока рядом слышалось лишь глубокое дыхание Чонопа и утробное мурлыканье Мэри, удобно устроившейся на коленях парня. — Сколько ей лет? — не отрывая взгляда от яркого экрана, спросила Еын. — Сейчас ей должно быть где-то двадцать, — немного подумав, ответил Чоноп, придвигаясь ближе. Еын вздрогнула, когда их тела соприкоснулись и постралась слегка отодвинуться, сохраняя дистанцию между ними. — Как ты её найдёшь? — По базе студентов, — она пожала плечами, будто делала что-то обыденное. — В архиве есть все студенты, как учащиеся, те кто был отчислен и даже бывшие студенты. — И у тебя есть доступ к этому? — искренне удивился Мун, поднимая голову вверх и встречаясь взглядом с девушкой. — Нет, но я могу получить его, — задорно пролепетала она, и Чоноп мог увидеть как в её глазах плескался азарт. — Наша система университета защищена и доступна только администрации и тем, кто оформлял этот сайт, но мой друг научил меня взламывать сайты. Я сейчас зайду на отзеркаленный сайт и когда кто-то войдёт на него, вместо настоящего, то пароль будет у нас и мы сможем попасть внутрь. — Чёрт, ты гениальна, — на выдохе удивлённо произнёс Чоноп, почёсывая затылок. — Ты определённо подружилась бы с Химчаном. — Химчаном? — она подняла взгляд и тут же столкнулась носами с парнем, смущённо отодвигаясь в сторону. — О, прости… — парень слегка покраснел, так же отодвигаясь в сторону. — Да, Химчан, это один из наших парней. Он тоже разбирается в этой всей компьютерной системе. Даже нет, он профессиональный хакер, который может за секунду взломать Пентагон. — Я поражена и заинтересована, — Еын отложила ноутбук и поднялась с места, решая немного размяться и перекусить. — Обязательно познакомишь меня с ним, чтобы он научил меня взламывать банковские счета, — она подмигивает парню, который не сдерживается и хохочет, согласно кивая: когда-то он тоже горел желанием научиться этому, чтобы красть приличные суммы у чеболей Кореи. — Ты не голоден? Потому что я да и, клянусь, готова съесть целого слона. — Я был бы не против зелёного чая, — легко улыбнулся парень, поглаживая Мэри по мягкой шёрстке. — Без сахара. — Хорошо, — Еын кивнула и хотела уже двинуться в сторону кухни, как в дверь раздался стук. Девушка вздрогнула. С каждой секундой стук становился всё настойчивее и агрессивнее, и Еын казалось, что по ней начали бить ногами, и что ещё немного, и её просто выломают. — Ты кого-то ждёшь? — неуверенно интересуется Чоноп, с подозрением посматривая в сторону прихожей. — Вроде нет, но подожди секунду, я посмотрю кто там и вернусь, — дождавшись утвердительного кивка, темноволосая медленно ринулась в сторону входной двери. Привстав на носочки, Еын припала к двери всем телом, глядя в глазок, где смогла различить никого иного как Марка. — И что он тут забыл? Недовльно бурча себе под нос, Еын всё-таки потянулась к замку и щёлкнула им, отворяя двери. На пороге стоял Минхён и по одному его взгляду можно было понять, что пришёл он далеко не анекдоты травить и мило беседовать за чашечкой чая. — Что ты здесь делаешь? — стараясь придать голосу как можно больше равнодушия, Еын осматривает парня с головы до пят любопытными глазами, а после возвращается к его суровому лицу. — Я, вроде, в гости тебя не звала. — Скажи мне, ты реально настолько безрассудная идиотка или только прикидываешься? — совершенно серьёзно проговорил Ли, без разрешения входя в чужую обитель. — Я не… Хватит наглеть, Марк! — возмутилась Еын, хмуря брови. — Я тебя не приглашала, так что проваливай отсюда! — А мне и не нужно твоё приглашение! — огрызнулся парень, облокачиваясь плечом об стену. — Вообще-то, я никогда не питал к тебе особо приятных чувств, но и… — на секунду он замолчал, обдумывая как бы выразиться, чтобы не казаться слишком… заботливым, — не дам рисковать своей жизнью ради Джэхёна. — К концу предложения его голос затихает и он отводит глаза в сторону, стараясь показать, что ему абсолютно плевать и он вовсе не переживает о ней. — С каких пор ты стал таким заботливым? — девушка скрещивает руки на груди. — Мне плевать, что ты позволяешь или нет. Лучше радуйся, что есть возможность вытащить твоего друга, а каким спосги ценой — это уже не твоя забота, если за это взялась я, понял? А теперь, проваливай отсюда! — Не смей мне указывать, что делать, — сквозь зубы прошипел парень, перехватывая женскую руку и сдавливая её, отчего Еын негромко пискнула, пытаясь вырвать её. — Я же сказал, что не дам тебе сделать этого. Ты о брате думала, о матери, о Джонни, о Юджи, в конце концов? — Матери? — темноволосая хмыкнула. — Она мне не мать. Я ненавижу её. О Чону думала, о Джонни тоже. И знаешь что? Я заметила их тоску ао Джэхёну и продолжаю чувствовать себя виноватой! Каждый день я живу с чувством, что если бы не я, Джэхёну не пришлось бы так поступать. Я причина всех ваших бед и мне жаль! — замечая как удивлённо расширились глаза парня, а хватка ослабла, Еын сжала зубы, сдерживая поры расплакаться. — Я не хотела, чтобы это случилось! Я просто хотела спокойно жить в этой квартире, учиться в университете, иметь друзей и быть счастливой, но вместо этого я вынуждена спасать задницу парня, который терпеть меня не может и решил поиграть в героя! Как только слова заканчиваются, Еын осознаёт, что всё это время слёзы градом скатывались по щекам. Стерев их рукавом свитера, она шмыгнула носом, начиная плакать ещё сильнее. Внутри было пусто и больно. Ей действительно хотелось быть обычной девчонкой, которая ходила бы в университет каждый день, где встречалась бы с друзьями. Хотела не знать о преступности этого города и обо всех его тайнах, чтобы жить в спокойствии. Хотела быть любимой своей матерью и каким-нибудь классным парнем, но гле она сейчас? Еын мысленно усмехнулась, потому что была в полной заднице. — Эй, — спустя несколько минут молчания и непрекращающихся слёз, хрипло отозвался Марк, со вздохом притягивая дрожащее тело к своему. — Прекрати, ты не виновата. И Джэхён не ненавидит тебя. Мы найдём способ, как вытащить его оттуда, ты не должна подвергать себя ещё большей опасности. — Давай просто сделаем это и забудем? Это единственный выход, Марк. Только так можно туда попасть и у нас будет помощь внутри, — усталость как рукой сняло и Еын снова ожила, вспоминая о том, что обещала Чонопу помочь, и она не имеет права Сейчас отказываться от своих слов. — Есть человек, которому я ещё хочу помочь там, поэтому я точно не откажусь от всего этого. — Ладно, хорошо, — вздохнул Марк, выпуская темноволосую из своих объятий. — Прости меня, я вёл себя как придурок всё это время, — заговорил он вновь, и Еын вдруг захотелось увидеть его лицо — почему-то сейчас оно представилось ей каким-то… раскаивающимся. — Послушай, Марк, — осторожно пробормотала Еын, оглядывая сконфуженного парня. Давно Минхён не был таким… Слабым. Особенно перед ней. — Прошло не мало лет с тех пор, как я… Сделала то, что сделала. Если я вдруг умру там, то хочу, чтобы ты знал, что мне жаль. Я не хотела рушить твои отношения. Я была глупой и влюблённой. Знаю, возможно, уже поздно, но я не хочу, чтобы ты всю оставшуюся жизнь считал меня занозой в заднице, которая доставила тебе много неприятностей. Марк молчал. — Если нужно, ты можешь остаться, — спустя несколько неловких минут молчания, прокашлявшись, пробормотала Еын, чувствуя как её щёки краснеют от стыда и воспоминаний о том, как она была влюблена в этого парня. — Проходи внутрь. Если голоден, то я могу сделать… — Не нужно, — Марк спрятал руки в карманы, бедром отталкиваясь от тумбы. И снова он стал тем самым равнодушным и циничным, которым был последние года три их знакомства. — Я пойду. Тэён не знает, что я здесь, но я нужен ему там. А ты… — он разворачивается у двери и, оглядев её с ног до головы, неуверенно бормочет: — Береги себя и будь осторожна. Как только за Марком захлопнулась дверь, Еын поспешила вернуться в гостиную, где тихо продолжал сидеть Чоноп, прикусив губу. Он молчал. И Еын была ему безумно благодарна, ведь ей не хотелось говорить о том, что произошло несколькими минутами ранее. Как только экран ноутбука замигал, Еын присела на диван, ставя его на колени. Чоноп вздрогнул и перевёл взгляд на яркий экран, чуть жмурясь. — Отлично, — довольно прошептала брюнетка, наблюдая как пароль набирается сам по себе. — Кто-то вошёл на сайт и прямо сейчас, — как только страница прогружается, Ким хлопает в ладоши, — мы попали внутрь архивов! Пока девушка прокручивала страницу, Мун внимательно просматривал каждую фотографию, стараясь выискать среди кучи студентов нужного человека. — Стой-стой, — Чоноп кладёт руку поверх женской, тем самым останавливая её. — Вот она, Чжан Вэй! Вглядываясь в экран, Еын удивлённо распахивает глаза не в силах поверить в увиденное. На фотографии была изображена миловидная шатенка небольшого роста, с едва заметной улыбкой и прелестными чертами лица. Глаза её радостно сияли, и лишь небольшой шрам на щеке портил её ангельскую внешность. Переведя взгляд ниже, на подпись, Еын в ту же секунду бледнеет и тут же захлопывает крышку ноутбука, подрываясь с дивана. Чоноп, хлопая глазами, наконец выпускает из рук кошку, следом поднимаясь, как только замечает нервозность темноволосой. — Что-то не так? Разве нам не нужно узнать её адрес? — неуверенно интересуется он. Еын перестаёт ходить взад-вперёд, всё ещё неверяще покосившись на парня. — Нет, — она качает головой. — В этом нет необходимости. Я знаю, где она живёт. — Вы знакомы? — хрипло спросил Чоноп. Откашлявшись, Еын поправила вечно растрёпанные волосы и пощипала себя за щёки, возвращая им румянец. Её взгляд задумчиво блуждал по комнате. Успокоившись, девушка снова вздохнула, раздумывая над тем, что ей стоит делать. Неужели Юци, её одногруппница и одна из близких людей, могла причинить кому-то вред? Еын всё время считала её божьим одуванчиком, который не мог не то, что кого-то убить, а даже без стеснения попросить у кого-то конспекты. Ход её мыслей прервал Чоноп. — Вы знакомы? — настойчиво повторил Мун, начиная не на шутку раздражаться. Если это та девушка и Еын знает, где она живёт, то чего же они ждут? — Да, — кивок. — И я просто не могу поверить в то, что она способна на такое. Ты не ошибся? — парень тут же отрицательно покачивает головой. — Ладно, хорошо, тогда… Как только ты отвезёшь меня к Джэхёну, поедешь за ней, я дам тебе адрес. Постарайся вложиться в час, за который я постараюсь уговорить Чжунхона поговорить с тобой. — Спасибо, — глаза парня тут же просияли и он, радостный, тут же закружил девушку в объятиях. — О, прости… — Да… Всё хорошо… — прошептала Еын, обращая внимание на часы, висящие прямо над входом. — У нас осталось не так много времени, а я всё ещё чертовски голодна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.