ID работы: 9449190

Любовь со скоростью в 360

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Максим не понимал, что он тут делал. Это была совершенно не его стихия. Все, кто находился здесь, были такие крутые, необычные, и на их фоне он очень сильно выделялся. Он был обычным парнем с тихим характером и непримечательной внешностью. Макс был невысоким и довольно хрупким парнем, издалека он мог бы даже походить на девушку. Его карие глаза смотрели на людей и на мир с детской невинностью, наверное, потому что он толком никогда не выходил из своей квартиры, которая досталась в наследство от бабушки и дедушки, которые воспитывали его с детства. Черт, и как он вообще здесь оказался? Он же должен сейчас сидеть дома, готовить очередные конспекты, а вместо этого он позволил другу затащить его на вечеринку к незнакомым людям. А ведь Джек ему даже толком и не сказал, что за повод у этой вечеринки. Вроде бы что-то праздновали. В очередной раз парень обводит толпу взглядом, выискивая своего друга. Куда же он делся? Сказал, что пойдет, найдет своего знакомого и скоро вернется. Это «скоро» длится уже минут тридцать. Неужели его друг бросил его среди незнакомых людей. — Джек, ну куда же ты делся? — ворчит парень, достав телефон из кармана джинс и набирая номер друга. Идут длинные гудки, а затем приятный женский голос говорит ему, что абонент находится вне зоны действия сети. — Да блин! И что теперь делать? Ходить и искать его среди незнакомых людей? Это же займет кучу времени. Но делать нечего, нужно найти Джека. Вздохнув, от понимания своей тяжелой судьбы, Макс пошел искать друга. Оглядываясь по сторонам и вглядываясь в лицо каждого человека, он и не заметил, как столкнулся с кем-то и полетел на пол, и впоследствии чего больно ударился копчиком. — Ой. — только и сумел выдавить из себя парень, прежде чем ему протянули руку. — Сильно ушибся? — раздался приятный и глубокий мужской голос над ним. *** «Если жизнь дает лимоны, сделай из них лимонад». Именно это высказывание было для Вайза жизненным кредо. И пожалуй, за свою жизнь это высокий голубоглазый брюнет выдавил много лимонов. Он просто боролся за свое место под солнцем, перешагивая через проблемы с широко поднятой головой. И он добился своего места. Вайз был уличным гонщиком, «королем дорог», так его прозвали после десяти побед подряд. И именно он был виновником этой вечеринки. Друзья решили отпраздновать его очередную победу, хотя он просто решил, что это очередной повод выпить. Вайз же здесь был чисто ради приличия. Он никогда не пил, не принимал наркотиков или других запрещенных веществ. Людей, которые злоупотребляли этим, он называл «биомусор». Хотя у него и самого была вредная привычка. Это курение. Изредка, когда было особенно тошно, он доставал сигареты и затягивался, и он ненавидел себя за такую слабость, он должен был быть сильнее этой привычки, но уступал. Вайзу надоело сидеть в душном помещении и смотреть на пьющих друзей, которые походу забыли о нём. Поэтому поднявшись с места, парень пошел к выходу на террасу, когда в него врезался парень. Он не видел его раньше в их компании. Может это друг одного из его знакомых. Нужно будет узнать. — Сильно ушибся? — спросил гонщик, протягивая парню руку и помогая подняться с пола. *** Их встреча была равна одной на миллион. Ведь где еще могут встретиться гонщик и тихоня? Верно, нигде. — Привет, я Вайз. — с виноватой улыбкой произнес брюнет — Максим… — тихо произнес Макс в ответ, смотря на нового знакомого. С этого маленького диалога и началась их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.