ID работы: 9449202

Вне себя

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
140 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 106 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 15. Навсегда

Настройки текста
      — Акари, перестань вертеться! — строго одернула мать. Рей хихикнула, пока наблюдала за весьма интересной картиной: клон мамы настраивает фотоаппарат, отец командует происходящим, Акари тянет ручонки к еде на столе, а бабушка пытается усмирить волосы Рей, которые пушатся от повышенной влажности в Кумо.       Брат недовольно фыркнул, сложив руки на груди, пока отец миролюбиво схватил сына за ухо, пытаясь посадить на стул.       — Ма, я не ел со вчерашнего вечера! Ты мне ни крошки не давала!       — А чтобы ты не мешал мне готовить! Рей недавно стала чунином, нам нужно это отпраздновать, дурачок, — улыбнулась Каяко, давая знак своему клону.       — У кого-то шило в одном месте, — хихикнула бабушка, и Акари рассердился ещё больше. Рей ткнула его в щеку, наклоняясь к уху:       — Я тоже, если честно, не хочу фотографироваться… — тихо прошептала куноичи, надеясь, что мама или отец не услышат. — Но давай уговорим маму дать тебе что-нибудь?       — А ты попробуй маме возрази, — закатил глаза Акари. — Она в лоб даст даже собственному сыну. А чего это ты такая добрая, м?       — Дурак! — щёлкнула Рей брату по носу. — Я всегда добрая! Радуйся, что у тебя сестра я, а не та девочка из Третьей платформы.       — Ой, Райкаге сохрани, кошмар какой, — пробормотал Акари, пока отец вновь не взял его за ухо и хорошенько не встряхнул.       — Итак, начинаем! — раскомандовался клон матери, залезая под чёрный балдахин. — На счёт раз, два, три!       Яркая вспышка. Через несколько минут мама будет отчитывать Акари за его недовольное лицо, а Рей — за поставленные рожки брату.       Спустя ещё десять минут, когда Ито-младший уже набрал себе в тарелку кучу всего, съел почти все данго и самодовольно похлопывал себя по животу, мать отправила брата прогуляться, пока они с отцом, бабушкой и сестрой обговорят важные вещи.       Брат расстроился. Он искренне не понимал, почему его единственного не пускают на собрания клана, которые и так проходят очень редко.       — Акари? — на платформе около их дома дул промозглый ветер, а брат сидел в одной лёгкой тунике с нашивкой их клана — четыре ромба, сложенные во что-то в форме стрелы и обозначавшие скорость и быстроту реакции.       — Ты чего ушёл? Акари? Мама же сказала ненадолго выйти?       — Почему меня не принимают на собраниях? Я, что, не Ито?       — Ито. Но ты еще даже не генин, а на собрании решаются вопросы касательно службы у Райкаге. Тебе, что, это интересно?       — Да! Я хочу быть полезным семье, что-то сделать для неё… А по итогу, только и слышу «ты ещё маленький», «не дорос»…       — Не вешай нос! — она села рядом, сочувственно обнимая брата за плечи. — Скоро подрастешь… Ну, если хочешь, я попрошу отца пустить тебя на следующее собрание. Идёт?       — Ты самая лучшая сестра в мире! — Акари порывисто обнял её, девушка уперлась подбородком в вихрастую голову. — Я тебя очень-очень люблю…       — И я тебя, братец, — улыбнулась Рей. — Зачем же ещё нужны сестры, м? Я всегда буду рядом, если понадоблюсь. И всегда спасу тебя, хех.       — Я знаю.

***

      Слёзы водопадом скатывались с её щёк, падали на жилет чунина, струились по шее. Она не могла поверить в то, что делает. Хотелось, чтобы все произошедшее оказалось дурным сном, и ничего этого не было.       Но нет.       Её рука насквозь прошла грудь брата, кунаем вонзаясь в ствол дерева, войдя туда почти на половину. В горле Акари застыл хрип, его светло-карие глаза расширились от ужаса, а Рей склонила голову вниз, закусывая губу, не позволяя плачу выйти наружу.       Какаши и остальные в немом ужасе стояли позади, не в силах подойти к брату и сестре. В глазах джонина появилась жалость к девушке, которая только что своими руками убила собственного младшего брата.       — Кха… — с подбородка Ито-младшего текла алая кровь, падая на руку Рей. Девушка одним махом вытащила руку и брат остался пригвозденный к стволу широкого дерева. — Кха…       — Прости, Акари, — девушка плохо видела из-за пелены чёртовых слез. — Зря ты отдал мне камень удачи, — Ито заглянула ему в глаза и протянув руку, ткнула пальцем в щеку.       Глаза брата расширились. Он на секунду улыбнулся, протягивая руку к сестре, прежде чем его рука безвольно упала, а на красивом юношеском лице застыла одна гримаса. Гримаса смерти.       Ито дрожащими руками, испачканными в своей и братской крови, вытащила из задней сумочки небольшой камень и взяв брата за руку, вложила камень в руку.       — Прости, братец. Я не спасла тебя, Акари… — девушка вновь до боли сжала губы, отчаянно пытаясь не разрыдаться от дикой тупой боли, давящей на её сердце. Какаши молча подошёл сзади, пока Ито опустилась на колени, окровавленные руки безвольно опустились на корпус тела.       — Идём, Рей, — Хатаке плавно поднял её, беря за руки. Ито в каком-то странно-бессознательном состоянии молча встала, помутневшим взглядом смотря на труп младшего брата. Слезы отчаяния комом стояли в горле.       Мидори также молча спрыгнул на ветку, аккуратно вытаскивая острый кунай, с уже ослабевшей чакрой джитона, из Акари, и взваливая к себе на плечо. Алая кровь потекла по плечу старого друга, марая чёрный балдахин.       — Прощай, Рей, — коротко ответил Мидори, взмахом головы убирая отросшие рыжие волосы. Из-за неестественной худобы, он казался теперь и неестественно высоким и каким-то больным. — Если захочешь — возвращайся и вступай в нашу партизанскую оборону. Хотя, не думаю, что тебе теперь интересно…       Ито отвернулась — остекляневшие глаза Акари смотрели ей прямо в душу, слово пытаясь устыдить её даже после своей смерти.       — Идём, Рей, слышишь? — джонин встряхнул её. Ито молча кивнула и вымученно последовала за ним.       Шиноби Кумо скрылись в густой листве тенистых деревьев. Какаши взял Ито за руку и придерживая за талию, молча повёл в сторону Конохи.       — Какаши… — сдавленно пробормотала она. Хатаке остановился. На девушку было страшно смотреть — она выглядела так, будто сейчас взорвётся от напряжения, которое распирало её изнутри.       — Не сдерживайся. Поплачь. Я подожду.       Сначала из её уст вырвался тихий стон, затем он превратился в сдавленный хрип, а потом лес наполнил оглушительный и полный боли крик. Ито, полная ненависти, в ужасе била кулаками землю, вырывала траву и раздирала до крови себе руки.       — Ну, ну… — Какаши, исполненный жалости к возлюбленной, присел рядом с ней на траву. Джонин прижал рыдающую девушку к себе, поглаживая по голове и коротко целуя в лоб.       — Я себя ненавижу… Ненавижу… — прошептала она, дрожав и прижимаясь к нему всем телом. Какаши лихорадочно покрывал поцелуями её лицо, не снимая своей маски. Рей уткнулась носом в его шею, стараясь перестать ежеминутно всхлипывать.       — Перестань… Я… я тоже убил важного для меня человека когда-то… Она меня любила, я поклялся защищать её, но…       Рей всхлипнула ещё раз. Какаши глубоко вздохнул и убрал короткую прядь волос с её лба, что противно лезла в глаз.       — Ты не виновата в этом.       — Виновата. Я…       — Он бы не изменился и убил тебя. Иногда даже близкие нам люди могут хотеть причинить нам боль и это не нужно терпеть.       — Из-за меня убита почти вся моя семья. Я… Я должна спасти хотя бы бабушку, — новая партия слез неумолимо приближалась и у девушки жутко заболело горло от их сдерживания.       — Я обещаю, что теперь точно все будет хорошо… Теперь точно. Даю слово.       Ито благодарно улыбнулась, крепко-крепко обнимая его, зарываясь тонкими дрожащими пальцами в пепельную шевелюру. Девушка чувствовала себя на толику легче из-за его успокаивания.       Но теперь, наверное, его ужасающие невидящие глаза будут преследовать её всегда. Во снах и наяву.       Ведь она убила своего родного брата. Любимого брата.

***

      Рей молча сидела на кровати Какаши, тупо вперившись невидящим взглядом в стену. Перед её глазами мелькали фрагменты её жизни в Скрытом Облаке, их поединков и разговоров с братом, помощь матери и мудрые наставления отца. Может, не убежав она из родной деревни, все было бы нормально?       Если посчитать, скольким людям она разрушила жизни своим необдуманным поступком, то девушке вполне можно начать ненавидеть себя.       Отец. Он так дорожил и гордился ею, что спас тогда, на рынке, хотя и был болен. Его казнили.       Мама. Мама всегда была к ней так добра, многому научила и как итог, умерла от тяжёлых условий труда.       Акари. Акари доверял ей и любил больше жизни. Он всегда обращался за советом к ней. И она убила его своими руками.       Неджи. Неджи влюбился в неё, как мальчишка, но она не смогла ответить на его чувства и разбила юному Хьюга сердце.       Какаши. Она точно разобьёт сердце и ему когда-нибудь своим «предательством» родной деревни.       — Ты чего задумалась? — Какаши вернулся с кухни с большой чашкой зелёного чая в руках. На кружке была нарисована милая собака и Ито грустно усмехнулась, отхлебнув немного.       — Спасибо, — хрипло из-за долгого молчания, ответила она.       — Как ты? — он сел рядом. На нем была все также обтягивающая безрукавка, выгодно выделяющая его литые мышцы и татуировку АНБУ на плече.       Ито отпила ещё немного, чувствуя приятную разливающуюся истому в теле от вкусного и ароматного зелёного чая. Рядом с Какаши все становилось уютным, домашним.       Девушка отложила кружку в сторону, ложась к нему на грудь. Пробежалась ладонью по груди, погладив его, словив судорожный вздох.       — Какаши… — в одну секунду Рей оказалась у него на коленях, почувствовав сильные руки, отчаянно сжимающие её ягодицы. Тонкими пальчиками приспустила его маску, замечая расширившиеся зрачки серых глаз.       — Ты уверена?.. — тихо спросил джонин, прижимая её к себе настолько близко, насколько это было возможно.       Рей чувствовала нарастающее чувство возбуждения, которое накатывало волнами на неё, и нетерпеливо поерзала на Хатаке, срывая с его приоткрытых уст вздох.       Игриво расположила миниатюрные ладошки на его вздымающейся груди, разглаживая складки на одежде. Какаши больше не мог терпеть её игру.       Рывком подался вперёд, накрывая её губы своими. Рей покрепче обхватила ногами его крепкий торс, вжимаясь ближе, чувствуя возбужденный бугорок в его штанах, упрямо упирающийся во внутреннюю сторону её бедра.       Девушка скользнула пальцами вниз, потянув за его тёмную безрукавку, пытаясь стянуть её. Какаши прикусил её губу, тихо рыча, позволяя куноичи освободить его от верхней части одежды.       Рей в предвкушении провела пальчиками по сильной груди, задержалась на кубиках пресса и немного боязливо спустилась ниже, оттянув домашние штаны. Вновь вернулась к его груди, испрещенной маленькими тонкими шрамами непонятного происхождения.       — Чертовка, — пробормотал он. Девушка чуть вильнула ягодицами, сорвав ещё один хриплый стон.       Ито вновь простонала сквозь сжатые губы. Внезапно она ощутила ещё одни губы, только у себя на шее.       — Что?.. — сбивчиво прошептала она. — Клон? Какаши?..       Девушка чуть склонила голову в сторону, пытаясь рассмотреть появившегося клона. Клон прижался губами к её плечу, отодвигая тонкую ткань блузки. Рей выдохнула, пока настоящий джонин мучил её с одной стороны, а клон гладил спину и плечи.       Хатаке подхватил её под бедра, давая сменить положение и нетерпеливо навис над девушкой, скользнув руками к её штанам.       Ноги Рей самопроизвольно скрестились, сжимаясь ближе к друг другу, когда она ощутила широкую ладонь, которой он провел по её промежности.       — Не зажимайся, — шепнул он, прикусив мочку уха. Ито судорожно сглотнула, упираясь ладошками в его голую грудь.       — Я… давай не так… начни с… с верха… — прошептала она, пока он чуть приподнялся на локтях.       — Все для тебя.       Одно движение — и блузка Рей полетела на пол, к его синей безрукавке. Девушка попыталась стыдливо прикрыть обнаженную небольшую грудь, но джонин повелительно развёл её руки в стороны.       — И это ты прятала от меня столько лет? — хмыкнул он. Рей прикусила губу. Какаши выдавил из её груди тихий стон, прикоснувшись к ней губами.       Сначала осторожно, он обхватил светло-розовый сосок губами, зажимая его зубами, переминая меж ними. Ито сжала рукой простыню, запрокинув голову.       Вторая грудь оказалась между его пальцами, он сминал и дразнил, не позволяя девушке вывернуться и взять инициативу в свои руки. Обвел мокрым языком сосок, ещё раз сладко прикусив его.       Рей хотелось хныкать от тянущей боли внизу живота, которая противной пульсацией распространялась по её стройному телу. Губы Хатаке скользили по её нежной и чувствительной коже, кое-где оставляя свои алые отметины.       Закончив ласкать её грудь, Хатаке неспешно спустился к плоскому животу, прочерчивая полоску из влажных укусов и следов, туда, к заветному месту.       Ито вновь простонала сквозь сжатые губы. Внезапно она ощутила ещё одни губы, только у себя на шее. Клон не исчез.       — Тише, — вихрастая голова возлюбленного показалась между её ног, пока клон вырисовывал на её нежной коже шее изумительные узоры. Ито зажмурилась, мозги взрывались от такого количества невероятных эмоций, переполняющих её.       Какаши вновь навис сверху, пока клон отлепился от её губ, переходя к груди. Этот странный коллаб из двух губ невероятно сильно нравился девушке, заставляя немного стыдливо краснеть и вжиматься в постель.       Короткий поцелуй и его рука скользнула в лоно Рей, задержавшись там. Ито вздрогнула, сжимая колени за его спиной, но Какаши ладонью расширил её бедра.       — Не… зажимайся… — юркий палец словно бы умело скользнул внутрь, находя клитор. Девушка ещё больше зажмурилась от переполнявших её эмоций и сжала руку в кулак. К первому пальцу прибавился второй, а потом и третий. Какаши нетерпеливо заерзал, продолжая ласкать набухший клитор, расширяя стенки лона. Ито простонала, выгинаясь.       Хатаке продолжил двигать пальцами, увеличивая темп. Его красивые музыкальные пальцы мерно раздвигали её мокрые стенки, И Рей захлебывалась в собственных стонах, уже позабыв о всякой стеснительности.       Какаши вытащил пальцы, полностью испачканные в естественной смазке и заглянул ей в глаза.       Ито сглотнула, ощущая головку члена на внутренней стороне бедра. Ногти непроизвольно впились в его плечи до красных отметин.       — Прошу, аккуратнее… — сдавленно прошептала она. Какаши хрипло рыкнул и кивнул, понимая. — Ты первый… у меня…       — Потерпи, сначала будет немного больно…       Рей слабо кивнула, чуть прикрывая глаза. Хатаке оказался внутри быстрым толчком. Острая боль на секунду ослепила её и куноичи впилась острыми ногтями в его сильные плечи ещё сильнее. Джонин на секунду помедлил, позволяя любимой привыкнуть к инородному телу внутри себя и терпеливо ждал.       Рей ощутила, как из глаз потекли слезы. Боль была сильной и неприятной, но девушка, привыкшая к ощущению боли, могла это терпеть. Но эта боль была совершенно иной. Чем-то даже приятной.       — Готова? — прошептал Какаши, вовлекая девушку в тягучий, сладкий поцелуй. — Рей?       — Ох… да, в порядке… — Рей доверчиво прижалась к нему. Какаши дурманило ощущение того, что обычно подозрительная и мало кому доверяющая девушка, сейчас так доверительно смотрит на него. Она ему верит. Доверяет.       Он слабо толкнулся бёдрами внутрь, стараясь смягчить каждое движение. Какаши знал, что в первый раз все будет больнее и неприятнее, поэтому пытался причинить как можно меньше боли. Но знал, что убрать всю боль невозможно.       Постепенно неприятное чувство уходило, давая волю приятному ощущению заполненности. Словно миллионы искорок счастья взрывались внутри, изумительно разливаясь по всему её телу с током крови.       С каждым движением она острее чувствовала, как они с джонином становятся ближе. С каждым движением она привязывалась к нему сильнее. И с каждым движением ей становилось все лучше и лучше.       — Какаши… ах… — джонин продолжал вдалбливать её в кровать, а мысли девушки так запутались, что она захлебывалась, что-то иступленно кричала, пытаясь сохранить остатки здравого смысла и рассудка.       Ещё два глубоких толчка и оргазм накатил на них яркой волной. Рей расслабленно зажмурилась, прижимая мужчину к груди. Какаши тяжело дышал, но улыбался и девушка нежно чмокнула его в лоб.       — Пожалуй, ради этого стоило терпеть тебя почти три года.       — Ты терпел не меня, а Рейдо. Интересно, что бы сказала Цунаде сейчас, не зная, что я женщина?       — Наверное, про нас бы уже давно ходили слухи, — Хатаке перекатился в сторону, заваливаясь на подушку и приминая Рей своим телом. Девушка хихикнула и провела кончиком пальца по носу, подбородку и ключицам джонина.       — Ты милашка, — Ито ещё раз улыбнулась, медленно проговаривая это. — Я серьёзно.       — Рей Хатаке. А что, тебе идёт. Гораздо лучше, чем Рей Хьюга.       — Не говори так, — грустно вздохнула Рей. — Не надо.       Какаши молча кивнул, целуя её в висок. Ей нравились эти короткие, но тёплые поцелуи в лицо или шею. Хатаке так проявлял свои тёплые чувства, хотя проявлять их ему было сложно, и Рей ценила это.       Они проспали в обнимку до утра и Ито надеялась, что теперь, наконец-то, в её жизни все наладится. Но она ошибалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.