ID работы: 9449239

Спешлы к "Маленькой оплошности"

Слэш
R
Завершён
626
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 108 Отзывы 210 В сборник Скачать

1) "Даоцзаны против Клизмы" Жанры: Триллер, насилие, медицинские ужасы (шучу).

Настройки текста
— Подожди, я на минутку, — неловко улыбнулся Сун Цзычэнь, отходя в кусты. Даоцзаны путешествовали через лес, проходя от одной деревеньки до другой. Сяо Синчень тактично отвернулся, разглядывая пейзажи. В лесу пели птицы, тёплые лучики солнца кружевными тенями украшали узкую дорогу. Ничего не предвещало беды… — Ой, — донеслось сначала озадаченное восклицание Сун Ланя. Сяо Синчень слегка нахмурился, оглядываясь. — Да что же это такое?! — продолжил свой неспокойный монолог Цзычэнь. — Отцепись! Уйди! Не лезь туда! Сяо Синчень уже было кинулся на подмогу, когда из кустов выскочил раскрасневшийся и запыхавшийся Сун Лань. — Цзычэнь, что такое? Что там? — обеспокоенно спросил Сяо Синчень, быстрым взглядом окинув друга. Тот почему-то не хватался за меч, судорожно ухватившись двумя руками за верх штанов… — Там, — выдохнул Сун Лань, оглядываясь, — там, — ещё раз повторил он, указывая рукой куда-то в траву. Как раз в этот момент высокие стебли зелени шевельнулись и под ноги заикающегося мужчины выскочило… нечто. — Вот оно! — воскликнул Сун Лань, отскакивая за спину крайне удивлённого Сяо Синченя. — Это… — тот на мгновение запнулся, а «нечто» подпрыгнуло поближе… — Клизма?! — выкрикнул Синчень, так же отскакивая. — К…клизма? — переспросил Сун Лань, ещё раз смотря на медицинскую принадлежность. — Так вот почему оно туда пыталось… — как-то облегчённо вздохнул Цзычэнь, а затем вдруг опомнился: — Почему оно живое?! — Я… я не знаю, — отозвался Сяо Синчень, пятясь назад. У него с этими приборами были связаны не лучшие воспоминания… Сколько таких наставница ему в детстве поставила, когда уличного бродяжку мучил запор… А тем временем трава опять зашевелилась… — Ещё одна! — воскликнул Сун Цзычэнь, указывая пальцем на показавшуюся «подругу» первой ожившей клизмы. — О-она ещё больше! — глаза мужчины расширились. — Они… смотрят на нас? — нахмурившись, Сяо Синчень отступил на шаг. Клизма побольше сделала несколько «прыжков» в его сторону. К ней сразу же присоединилась «подруга». — Осторожно! — крикнул Сун Лань, оттягивая друга ещё на несколько шагов назад. Дружные парные клизмы не отступали, преследуя «красавчиков». Те в свою очередь всё отходили назад, едва не сорвавшись на бег. Неизвестно, как долго длилась беготня, но Сяо Синчень, уже весь раскрасневшийся, как рак, не выдержал и остановился. — Получите! — выкрикнул он, в одно мгновение разрубая клизмы мечом. — Ой, — смущённо отвернулся Сун Лань, смотря на расплескавшуюся воду, до этого так пошло хлюпавшую из кончиков «носиков» преследовательниц. — Давай… Давай забудем об этом, — смущённо выдохнул Сяо Синчень, тихо возвращая меч в ножны. Да уж, не думалось, что такой высокоуровневый меч будет так использован! — Угу, — кивнул Сун Лань. И два прославленных даоцзана позорно скрылись с места преступления…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.