ID работы: 9449239

Спешлы к "Маленькой оплошности"

Слэш
R
Завершён
626
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 108 Отзывы 210 В сборник Скачать

2) "Даоцзаны против Клизмы" Жанры: Триллер, насилие, медицинские ужасы (шучу).

Настройки текста
Вэй Ин напросился собирать травы в лесу. Вэнь Цин сначала очень не хотела брать с собой «ребёнка», тем более его сейчас всей поднебесной ищут, но обаятельная улыбка и по-кошачьи милые глазки свалили сердце немолодой девы наповал. — Как хорошо, что мы не встретились с тобой мелким ещё тогда, — идя по узкой тропинке в лесу, вдруг начала говорить Вэнь Цин. — Это почему же? — отозвался Вэй У Сянь. Ему было очень интересно узнать! — Потому что я не знаю человека, который смог бы тебе отказать, — созналась Вэнь Цин, поцокав языком. — А ты уверена, что мне стоило это знать? — наигранно удивлённо спросил Вэй Ин. — Маленький хитрец! — воскликнула Вэнь Цин. — Ты и так это знаешь, — помахала она пальцем и зло добавила: — При этом прекрасно пользуешься своим детским личиком! — Но сестрица Минчжу, сестрица Минчжу! — запричитал У Сянь. — Маленький А-Юй действительно не знал. — Вот… Вот именно вот это! — стараясь не смотреть на милое детское личико с яркими сверкающими бусинками-глазками и двумя паровыми булочками-щёчками, Вэнь Цин показательно отвернулась. — Ахаха, — рассмеялся У Сянь, сбрасывая маску «наивного малыша». Они шли всё дальше, никак не сворачивая с узенькой тропы, когда издалека послышались мужские голоса. — Прячься, — скомандовала Вэнь Цин, уходя в сторону. — Угу, — кивнул Вэй Ин. Женщина с ребёнком быстро метнулись вглубь леса, останавливаясь только тогда, когда их уже никак нельзя было не то что заметить, но и почувствовать. — Я знаю их, — прошептал Вэй У Сянь. — И кто они такие? — ещё тише спросила Вэнь Цин. — Чёрно-белые даоцзаны, — подняв палец вверх, философски произнёс Вэй Ин. — Это они выслеживали Вэнь Нина. — Так это они… — прошептала Вэнь Цин. — Я вас запомнила, оборванцы! Шипела она сейчас не хуже змеи какой-то. Вэй Ин от натуральности даже вздрогнул. Это звучало, как проклятие… — О, они остановились, — прокомментировал Вэй Ин. — Сюда идёт… — Тактическое отступление, — не менее удивлённая Вэнь Цин потащила своего маленького спутника ещё дальше. — Неужели услышали? — удивлённо спросил Вэй Ин, но ответа на вопрос, похоже, не требовалось… Заклинатель в чёрных одеждах остановился примерно у того места, где до этого прятались «собиратели», а затем… — Ой, блин! Сестрица, не смотри! — прошипел У Сянь, нагло прикрывая ладонью глаза Вэнь Цин. — Да отстань ты, — отбрасывая руку, как какую-то надоедливую муху, возмутилась Вэнь Цин. — Чего я, по-твоему, там не видела? Вэй Ин примирительно поднял две руки, неловко улыбаясь. Если так хочется посмотреть на чью-то задницу, то кто Вэй У Сянь такой, чтобы останавливать? — Вот он — мой шанс, — загадочно улыбаясь, Вэнь Цин достала свой «бездонный мешочек». — Что…? — Вэй Ин непонимающе уставился на женщину. Вэнь Цин достала… клизму… — Месть, конечно, штука нужная, но… — целительница тем временем уже наливала внутрь воду. — Как ты собираешься это сделать? Ничего не говоря, Вэнь Цин выпустила из указательного пальца тонкую нить Ци, окутывая медицинский прибор. — Вперёд, — прошептала Вэнь Цин. Клизма в её руке подпрыгнула и задорно поскакала к заклинателю в кустах. — Ух ты! — восхищённо пискнул У Сянь. — Где ты такому научилась? — Когда ещё была ученицей, — мечтательно заговорила целительница, — соученики мальчишки часто проделывали такие фокусы. Пока я не пообещала, что каждый опробует её на себе, если не прекратят. — Так ты ещё в детстве была грозой хулиганов, — посмеиваясь, откомментировал У Сянь. Тем временем «вещица» уже настигла свою жертву. Вэй Ин, смотря на крайне озадаченного заклинателя, вдруг прошептал: — Я тоже хочу, дай мне. Ничуть не удивившаяся Вэнь Цин достала из своего мешочка ещё одну, только побольше, и протянула Вэй Ину. Немой вопрос «Зачем ей с собой таскать клизму?» плавно перетёк в «Зачем ей две клизмы?!» — Так ты будешь брать? — вывел из ступора голос Вэнь Цин. — А, да. Да, — закивал У Сянь, подхватывая вещицу. Он так же залил внутрь воду и приказал: — Лети, родимая! К заклинателям ускакала ещё одна…

***

Когда Вэй У Сянь наконец-то узнал, кому они с Вэнь Цин устроили «весёлые гонки», ему было очень неловко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.