ID работы: 9449239

Спешлы к "Маленькой оплошности"

Слэш
R
Завершён
626
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 108 Отзывы 210 В сборник Скачать

5) "Подозрения Цзян Чэна против природы" Жанры: мистика, детектив (шучу)

Настройки текста
И на зов прилетело оно… Молодой щенок, которому не было и года, принадлежал Цзинь Лину. Кто был настолько умным, чтобы придумать мужской особи имя «Феечка», Вэй Ин не знал и знать не хотел! Явно, что виной всему его туповатый шиди, который ещё с раннего детства любил давать своим щеночкам несуразные имена. И честное слово, Вэй Ин был уверен, что это не наследственное, а именно дурацкое влияние Цзян Вань Иня! — Иди сюда, фью-фью, — поманил Цзян Чэн, а Вэй Ин сделал шаг назад. Казалось, глава Ордена Цзян злорадно усмехнулся на такое проявление эмоций. Но Вэй Ин это сделал не потому, что испугался. Упасите небожители, ни в коем случае! Тем более перед Цзян Чэном! Нет, тут дела обстояли немного иначе. — Ао-ву! — радостно взвыл кобель по имени Феечка и, проскочив мимо звавшего его Цзян Чэна, побежал прямиком на Вэй Ина. Ах, эта сраная псина ещё и, как свинья, вывалилась в каком-то дерьме! Весь левый бок был в чём-то коричнево-чёрном с кусками сена и какой-то травы. Половина морды в крови… Он явно развлекался с чьими-то цыплятами! Естественно, лапы тоже грязные… А в Вэй Ине он частенько признавал Цзинь Лина, потому и сейчас нёсся к мальчишке на полной скорости… — Сиде-еееть! — во всё горло заорал Вэй Ин. К собакам он испытывал крайнюю неприязнь и лишний раз с ними пересекаться не желал. Почему так произошло Вэй Ин и сам не мог объяснить. Видимо, поход по мостику таки выбил какую-то часть событий из памяти «души»… — Ты, грязная псина, что себе сейчас удумал?! Нюх потерял?! Я не твой хозяин, вонючка ты немытая! Чтоб мне на глаза не попадался, пока сверкать не станешь! — Феечка, поджав хвост, испуганно отскочил и стремительно начал уносить ноги. — И хозяину своему передай, чтоб следил за своей собакой! Цзян Чэн смотрел на орущего мальчишку с глазами, полными шока. Не такого он ожидал! Крик, конечно, он надеялся услышать, но более тонкий и девчачий. А не командный бас… — Этот невоспитанный щенок своими грязными лапами попортил мне не один наряд! — пожаловался Вэй Ин. — Цзинь Лин должен тщательнее обучать свою собаку! Я слышал, вы когда-то дрессировали псов? Почему не поможете племяннику? — Иди отсюда, — прошипел Цзян Чэн, заливаясь позорным румянцем. Кажется, все его подозрения развеялись в один миг. Он набрал в лёгкие побольше воздуха и заорал на первого наследника Цзинь: — Пошёл вон! — Если что, я в библиотеке, — отсалютовал У Сянь, закидывая меч с ножнами в мешочек цянкунь. — Я ведь не сумасшедший? — переспросил у самого себя Цзян Чэн, разглаживая извечную складку между бровями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.