ID работы: 9449371

Потерянное счастье

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
© Герман, прости меня, прошу! © На такой не хорошей ноте короткий сон арийца закончился. — Россия, нет! — Крикнул парень, что есть мочи. Его младший брат, услышав крики сразу прибежал на звук. — Гер? Что случилось? Младший явно начал беспокоиться за его братца. Германия лишь на автомате кивнул на его вопрос и начал ронять тягостные слёзы. Зрачки были расширены, уголки персиковых, искусных губ нервно дрожали. — Тебе приснился кошмар? Весьма очевидный вопрос в данной ситуации, но уточнить всё же надо, хотя ответ и так понятен. — Да, ГДР. Спасибо за беспокойство, ничего такого, обычный кошмар. Прости за грубость, но, что ты делаешь у меня дома? Герман знал что брат имел ключи от его квартиры, но тот не разу не приходил без приглашения. — Отец попросил. И я переживаю за тебя, после пропажи РФ ты сам не свой. Последняя строчка звучало как-то наигранно, но Гер не мог этого видеть в речи собственного брата. ГДР слегка потрепал старшего по плечу. — Мх… Росс. Герман продолжал сидеть и нервно дрожать, и так белоснежная кожа стала цветом с штукатурку из-за стресса. Глаза Германии, опустившись начали наполняться новыми слезами, Кажется из этих глаз никогда не перестанут литься слёзы. Они будут литься вечно, пока веки не закроются навсегда. Он не мог смириться с пропажей России. Прошло ровно два года с потерей его любимого, а Гер всё страдал, не смотря на счёт времени. Парень только хотел признаться в своих глубоких чувствах, но как только пришёл на место их встречи, не увидел объекта своего обожания. В те ночи Герман только мог кричать от неотступной боли, которая рвала его изнутри. Россия бы его единственным и самым верным другом. Восковая бледность лица Геры немного испугала младшего, но тот не подал особого вида. — Хэй, братец. Ну чего ты так? Руки ГДР быстро упали на плечи старшего. И вскоре он аккуратно обнял его, успокаивая. — Он же найд-ё-ё-тся? С привычной дрожью спросил ФРГ. Эта дрожь появилась ещё два года назад, потеря любимого человека очень большой стресс для любого человека. — Будем надеяться, братик. Германа успокоили эти слова и объятия. Всё-таки хорошо, когда есть близкие люди, которые готовы поддержать. Они любят тебя, а ты их. Братья давно беззаботно не общались, поэтому между ними завязался непринуждённый разговор. Они оставили важные, душетрепещущие темы разговоров на другой раз. К сожалению, эту милую беседу прервал звонок Рейха — он позвонил младшему. — Привет, сынок. Ты мне нужен, иди домой. Как там Германия? Рейх звучат как всегда уверенно. На данный момент он пил вино. — Да, скоро буду. Мы с ним поговорили ему. Уже лучше Соврал младший, дабы тот не переживал за своего любимого сына. — Да, хорошо, давай быстрее. Отец немного поторопил сына с сборах. — Пока. — Братец… мне уже пора. Ну.ты держись тут. Если проголодаешься, то завтрак на столе. ГДР как всегда потрепал его по голове на последок, немного улыбнувшись. — Ладно…пока. Послышалось, почти сухое " Пока " и звук скрипящей двери, которую давно пора смазать. Гер на ватных ногах поднялся с двухспальной кровати, начиная оглядывать свою комнату. Герман не убирал. А зачем? Смысла нет. Единственное, что имеет смысл, это найти своего любимого и поддерживать брата с отцом. ФРГ сам и не заметил, как оказался на кухне, где действительно стоял приготовленный завтрак. Возле него лежала записка: " Я выбросил всё кофе, Герман. Тебе не стоит его пить. Зато я купил тебе чая (моего любимого).Надеюсь тебе понравится.» Лицо ФРГ скривилось в недовольстве. — Грх . как я без кофе? Он недовольно буркнул, прочитав записку до конца. А ведь правда, ему нельзя пить кофе– и так проблемы с сердцем. Рука немца отворила дверь шкафчика, где вместо кофе, как и говорилось, стояла пачка чая. — Ну, хоть что-то! Худощавые пальцы взяли в руку вилку, которая казалась невероятно тяжёлой. Всё-таки его голодовки сильно отразились на внешнем виде, а самое главное на здоровье. Он долго перебирал кусочки пищи на фарфоровой тарелке. Знакомое чувство, когда в тебя не лезет еда. Ты не съел, даже двух ложек, а уже по горло. Знакомо? Конечно да. Чай, Германия себе всё же заварил. И на удивление это оказалось — тоже безвкусно. ФРГ не может чувствовать вкус еды, не может. Всё потеряло свой окрас и вкус, только маленькая тлеющая надежда горела в его груди. А что, если я его найду? Всё наладится, да? Конечно, конечно, Герман. Он утешал себя такими мыслями, но вы не подумайте, Герман не бездействовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.