ID работы: 9449371

Потерянное счастье

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лицемер

Настройки текста
Германия целыми днями сидел над заявлениями о пропаже человека, участвовал во всех розысках. Но всё бесполезно, его будто никогда не было, будто РФ был какой-то галлюцинацией. Растворился в пустоте. Дело закрыли ещё давно, но Герман, как говорилось ранее, продолжал его искать. Правда тоже без результатов. А тут ещё отец, говорит: « Зачем тебе он?! Забудь, вон смотри США есть, он лучше» Ну да, лучше, а он сможет посмотреть в глаза, также как смотрел Росс, чувственно, вся душа разрывалась в тот момент. А Америка сможет также обнять и поддерживать в трудные моменты? А я его люблю вообще? Нет, вот и тогда зачем он нужен — Думал Германия. Но отец, всё не мог отстать от него, всё приводил ему США и нахваливал. Ам был не против, ему будет выгоден этот брак, как и Герману. Но ФРГ хотел выйти за любимого человека, того кого будет понимать только по одному взгляду. Прямо как в сказках, и тем самым принцем на белом коне был РФ. Утро — нечего, вечер — нечего. Вроде ты живой, но нет, всё так пусто вокруг, нет ощущений, чувств. Герман еле поднялся с двухспальной кровати, на которой мог сейчас обнимать любимого, дурачиться, а потом и приготовить завтрак, есть тоже вместе… Но он один и всю жизнь будет один. Руки устало подняли кувшин с прохладной жидкостью, выпив стакан воды, Гер просто пошёл на кровать. Тысячный раз перечитал документы о пропаже, но тут в дверь кто-то постучался. Это был Рейх, как всегда со злобной ухмылкой и высоко поднятым, острым подбородком. Он тот ещё садист, но с его любимым старшим сыном он душка. Лицемерие — вот что хорошо описывает отца Германии. Рядом с ним стоял высокий темноволосый американец. Они с нацистом, даже чем-то похожи, оба безумно любят себя и никогда по-настоящему не любили кого-то. США молча стоял и ждал, пока Рейх достучится, и им откроют. А Третий очень сильно раздражался, почему его родной, самый любимый сын не открывает? Но тут послышался скрип и в двери появилась худая фигура. Его глаза сильно округлились, что они тут забыли?! Опять отец привёл этого напыщенного Ама. Рейх: « Милый, смотри кого я привёл!» Герман: « Я прямо нарадоваться не могу, зачем ты привёл этого. Как же по-культурней высказаться, о! Этого выблядка!» США просто стоял в стороне, ему было абсолютно всё равно на резкие высказывания Германии, он просто хотел денег. А у Рейха их предостаточно, Герман же наследник всего этого добра. Вот и вся выгода. Нет, вы не подумайте, у Америки денег навалом, но это всё не законный бизнес, так что в любой момент их контору могут закрыть, забрав всё имущество. Так что это просто запасной вариант. Герман: " Пап, сколько раз повторять, я не люблю его! Я люблю РФ! " Рейх: " Да. да ты помешался на нём, он уже давно мёртв и не объявится! Хватит думать о нём! " У Германа от таких слов начали слезиться глаза. Губы поджались и сам он задрожал. Герман: " Вот проваливай! Проваливай! Вид-ее-ть тебя не могу! Засунь себе в жопу этого США!» Рейх: " Мгх, прости, слушай, он не мёртв, зря я это ляпнул " Герман: " Да! Иди ты! " Он громко захлопнул перед его носом дверь, спускаясь вниз, продолжая плакать. Чувств не было, слёзы сами по себе текли по красным щекам. Изрезанные ручонки вытирали слёзы. " Боже. за что мне это, я заслужил? " Рейх: " Сын, открой! Мне нужно с тобой поговорить — это очень важно! " Герман: " Я ЗНАЮ О ЧЁМ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ! О СВОЁМ США, НЕ НУЖЕН МНЕ ОН, БЛЯТЬ! " Рейх: " Это насчёт России, только выйди " Герман: " точно? " –сказал он это с какой-то совсем детской надеждой. Рейх: " да " — быстро отрезал Рейх, будто ему совсем наплевать. Дверь медленно отворилась. У Геры горели глазки, вдруг отец скажет что-то ценное? Это же просто идеально! Герман: " Что ты хотел мне сказать? " — в его словах читалось: » обрадуй меня, скажи что-то значимое для его поисков» Рейх: " Помнишь, ты очень хотел посмотреть камеры видеонаблюдения? Так вот, я договорился, завтра тебе передадут флешку того дня " Герман: " Боже! Ура! Наконец-то, как ты договорился?! " — он кричал от восторга, целых два года он выпрашивал доступ к камерам, но никто не разрешал. Рейх: " Ну. там понадобились деньги " — с ухмылкой произнёс тот. Герман: " Я даже ругаться не буду., но ты знаешь как я отношусь к взяткам. Спасибо! Спасибо, папочка!» — он восторженно благодарил его, а затем набросился, начиная обнимать. Герман был даже меньше своего отца, конечно, такое время не есть. Но теперь, даже есть смысл есть, чтобы были силы таскаться по новым отделениям. Тем более! Теперь есть записи, может его кто-то схватил на улице? И там всё будет видно. Полиции. будто наплевать на это дело, но не Герману. Рейх: " Только сходи на свидание с США, всё-таки дай ему шанс. " Герман: " Ладно, ладно, огромное спасибо! " США: " Ну, ты давай собирайся. У меня завтра много дел, а тут я собран. " — как всегда с насмешкой выдал он и усмехнулся. Герман: " Да, хорошо. Постоишь тут? " США: " Нет, я что прислуга в проходе стоять, у тебя, что нет дивана?» Герман: " Мгх. есть, проходи " Германия отпустил своего отца из объятий и поцеловал в щёку. Он впервые за долгое время искренне улыбался. Рейх: " Ну, я пойду, сынок. Удачи вам " — фальшиво улыбнулся и тут же ушёл. Герман: " Проходи, США " США: " Просто Ам, не надо так официально. " Герман: " Да, но перестань себя так вести! " — ему очень не нравилось такое поведение, будто Америка пуп земли и вокруг него всё крутится. США: " Ладно, ладно! " — очень громко рявкнул он. Германия начал собираться, пока Ам разложился на диване. США: " Ты только не пойми меня не правильно, я ведь просто люблю тебя, поэтому и тут " — наигранно произнёс он, так сладко и протяжно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.