ID работы: 9449371

Потерянное счастье

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шаги.

Настройки текста
Примечания:
– Воу, цвет получился намного красивее и лучше, чем в прошлый раз. Сказал Герман, начиная расчёсывать уже покрашенные волосы. Почему он начал краситься в светлый? Всё довольно просто, один раз они с РФ запустили фильтр "смена цвета волос". Гер увидев себя с блондом буквально влюбился и в тот же день покрасился. Росс в свою очередь поддержал того в обновлении внешности и немцу ещё больше понравился новый цвет. Парень уложил волосы, начиная любоваться новой причёской. Уф, всё-таки как он давно просто не наслаждался своим видом. Ведь и правда, с тех пор его стали съедать комплексы, поэтому тот и редко смотрелся в зеркало – Я.. доволен, вышло красиво. Улыбнувшись сказал он в последний раз смотря на себя в зеркало и уходя на кухню. Там было также грязно, но Герман уже максимально привык и его всё устраивало. Хотя именно сейчас Гер почувствовал какую-то неприязнь от собственной кухни. – Давно я тут не убирал, надо бы этим заняться. Может завтра? Уже поздно, не хочу будить соседей шумом. Парень открыл холодильник худощавой рукой и содержание данной техники нехило удивило его. Двери у морозильного отделения видимо давно не было, помнится как-то она сломалась и Гер просто наплевал на это. Далее шли: заплесневелый хлеб, два давно тухлых яйца и скисшее молоко. От всего этого шёл невыносимый запах, раньше немец не замечал этого из-за состояния, плюс дверь на кухню всегда закрыта и окно в большинстве случаев открыто. – Буэ.. ужас. Германии резко стало стыдно за настолько запущенное состояние квартиры и он стал выкидывать всё содержимое холодильника. Удивлял тот факт, что в детстве Гер просто обожал чистоту и постоянно убирался. Из-за чего отец гордился сыном и всегда нахваливал своим друзьям по бизнесу. Но депрессивный эпизод кардинально изменил жизнь Германии, перевернул с ног на голову. Вскоре в руках Германии появилась губка и средство для чистки, ведь, чтобы покупать новые продукты надо отмыть холодильник. Он старательно вычищал каждую стенку и полку, ещё стоит заметить что холодильник был выключен из розетки, поэтому льда, который нужно размораживать не было. Спустя примерно пол часа упорной работы над чистотой он закончил – Фух, вроде чисто и так хорошо. Осталось только в магазин сходить. Германия слегка улыбнулся и включив холодильник в розетку, пошёл мыть руки. Теперь всё казалось не совсем бессмысленным, есть наконец полученная флешка, значит стимул жизни вновь появился. – А на улице морозно.. а на улице темно, только я звоню тебе, ведь примчишься всё равно.. Как давно я не пел эту песню. Она ведь описывает мою подростковую жизнь, пх. Надо бы сходить в магазин, не зря же я холодильник мыл. Но уже завтра, поздно, слишком. Герман как и большинство людей любил разговаривать сам собой. Ты говоришь свои планы в слух и они быстрее запоминаются. В этом разговоре тебя никто не осудит, ты наедине со своими мыслями и чувствами. Нам всем стоит говорить с собой. Но иногда разговор с собой превращается в нечто иное как самокопание. Через пару минут, закончив все дела, Гер устало лёг на кровать, слегка прижав к себе колени. Из-за сильно насыщенного дня тот очень быстро уснул и также быстро начал видеть сон, который состоял из похода Германа и Росса на море. !Начало сна! Герман сидел на заботливо разложенной подстилке и наблюдал за другом, который на данный момент разжигал мангал. Парень поправил свои мокрые волосы и подошёл к РФ со спину, крепко обняв. – Хэй, хэй, Гер, я занят. Но я всё же не против. Росс слегка при улыбнулся и развернувшись к нему, также крепко обнял, начиная заботливо гладить по спине. Сколько им лет было на данный момент? Лет 15-16. Они заканчивали 10 класс, но им не было дело до экзаменов. У них были лишь они, и только они. Весь мир вокруг был ничем без тебя. Без тебя я не живой, и не мёртвый. Ты дополняешь мою неполноценную душу и заботливо её обнимаешь, несмотря на то как я выгляжу. – У тебя получаются лучшие шашлыки в мире! Ты не хочешь поступить на повара? Сказал Герман и слегка отстранился от русского, всё так же широко улыбаясь. Гер не скрывал восхищения другом, ему казалось что тот является идеалом. Характер, родинка под глазом, шрам на большом пальцем, светлокаштановые волосы, постоянно непослушные. Всё это нравилось Герману. – Ты ел мои шашлыки всего-то два раза. А уже уверен, что я превосходный повар? Росс видел в Германе прекрасного, немного застрявшего в детстве парня. Но это ещё больше нравилось тому. РФ посмотрел на пока тёмные волосы Германа и потрепал по ним. Гер на это широко улыбнулся, а после сказал: – Потому что я пробовал не только шашлык, ты хорошо готовишь. И мне кажется угли достаточно нагрелись. Росс повернулся и тихо сказал – Тащи мясо, и шампуры. И уже через пару минут Герман насаживал мясо на шампуры и подавал их русскому. Когда мясо закончилось, РФ остался следить за мясом, а немец пошёл резать овощи и готовить тарелки. Вскоре всё было готово и парни облегчённо вздохнули, наслаждаясь приятным запахом только что приготовленного мяса и запахом моря. – Я говорил что ти изумительно готовишь! Говорил немец с полностью набитым ртом мяса. А ведь и правда, Росс сам готовил маринад, сам мариновал, и дарит тоже самостоятельно. – Не говори с набитым ртом, подавиться можно. Заботливо проговорил русский, положив себе в рот ещё один кусочек сочного мяса. Спустя примерно пол часа от их накрытого стола не было и следа. Не удивительно, но Герман съел большую часть всего, уплетая за обе щеки. Росс смотрел на него и тихо смеялся, изредка поглаживая того по голове чистой рукой. ! Конец сна!

Герман устало потянулся и почесал затылок, начиная вспоминать столь приятный сон. Ведь это даже не кошмар, а лишь приятные воспоминания связанные с любимым. – Впервые так.. хорошо выспался, мне нравятся эти изменения. Пойду как я в магазин. Герман встал с кровати и начал собираться в магазин. Сделав все гигиенические процедуры, он стал искать чистую одежду, бросая всю грязную на пол, дабы позже её постирать. По итогу он нашёл чистые широкие джинсы, которые остались у него ещё с подросткового возраста и растянутую футболку чёрного цвета. Гер немного помешкался, всё же его стиль и предпочтения в одежде сильно изменились за всё время. Но делать нечего, пришлось надеть это всё и развалистой походкой отправиться в магазин за нужными продуктами, но перед этим стоит зайти за флешкой. Адрес скинул отец сообщением, да и Герман знал, где это, поэтому проблем с поисками не должно было быть. И вот он стоит перед дверью человека у которого находится заветная флешка, возможно даст последний ключик к нахождению русского. – Здравствуйте, есть кто-то дома? Парень слегка постучался и ему открыли. Это был довольно высокий мужчина, явно не самый молодой, ведь присутствовали мимические морщины. У него были тёмные как смоль волосы и такие же тёмные глаза. – Здравствуй, Германия. Ведь так? Мужчина посмотрел на него сверху вниз, якобы оценивая его внешний вид. – Да, я Германия. Пришёл за флешкой. Отдадите? Герман не был доволен таким оценивающим взглядом, ну а что ещё делать. Флешка всё равно у этого человека. – Я кратко ввиду тебя в курс дела. Я детектив, отучился на него давно, сейчас занимаюсь программированием. Твой отец сказал, что полиция не особо заинтересована в деле о пропаже друга. Поэтому я помогу чем смогу, Рейх уже заплатил за всё. Всё это говорилось очень рассудительным и серьёзным голосом. Мужчина поправил очки на переносице, опять пробегаясь по парню взглядом. – Ох, да?.. это хорошо! Я безумно рад. Герман искренне заулыбался и уже был готов разбежаться и со всей силой обнять мужчину. Но вдруг резко передумал. – Хорошо.. Придёшь ко мне как закончишь смотреть видео, заметишь русского, запишешь время. Я ближайший месяц их дома выходить не собираюсь. Тёмноволосый закрыл дверь, сухо сказав " пока ". – До свидания! Германа уже не интересовало безразличное поведение мужчины и взгляд, всё что было в голове это радостный крик "ура". Наконец то кто-то профессиональный, наверняка со связями займётся данным делом. Ведь Гер почти ничего не смог сделать за всё 6 лет. Парень радостно и быстро спускался по лестнице в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.