ID работы: 9449371

Потерянное счастье

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Герман подумал о том что может быть не всё так плохо, правда.. может всё будет нормально.

– Слушай, я знаю, что ты любишь звёзды, ведь так? Сказал Америка, слегка подтолкнув его в плечо, чтобы тот пришёл в себя. А то слишком задумчивый, идёт смотря в одну точку, не замечая ничего возле себя. – А? Ах.. да, люблю. Мы с Россией очень часто смотрели на звёздное небо, разговаривая обо всём. Представляешь, глубокая ночь, а он приходит ко мне домой и мы идём на поле, где красиво колышется овёс. Там была лужайка! Мы там смотрели на небо.. придумывая истории. Вот так. Я хотел пойти с ним в планетарий, но не сложилось .. апах. Был нервный смешок, Германия любил вспоминать те времена. США было плевать на то что Гер рассказывал, но он делал вид заинтересованного слушателя. Ведь ради своей выгоды нужно притворяться, быть вежливым. Но Ам редко справляется, ну сейчас есть успехи. – Мне очень жаль что с РФ случилось такое, но у нас весёлая вроде встреча. Просто давай немного забудем о нём. Ты ведь давно не был рад? Да? Так вот, расслабься. И я хотел извиниться за тот случай в квартире, прости. Не знаю.. что на меня нашло. Америка слегка улыбнулся и посмотрел на Германию. В глазах меркантильного американца немец невероятно жалок, просто парни очень разные. Гер привязывается к человеку за милые и трогательные моменты, а вот США не привязывается: есть выгода - я с тобой, нет? Ну и зачем ты мне нужен. Их различия слишком очевидны. – Мх, конечно. Я уже простил тебя, но это было омерзительно. Не повторяй больше такого, Ам. Договорились? Герман был очень недоволен данным поступком Америки, но а что ему ещё сделать, кроме как простить? Уйти сейчас? Не вариант. – Да, хорошо. Больше такого не повторится. И всё же .. я хотел пригласить тебя в планетарий. Американец слегка улыбнулся, посматривая в глаза немца. Думая: " Что-то я не подумал когда это делал, надо больше следить за действиями." – Вау.. ну что-ж я не против, конечно.. Но я всё же хочу пойти впервые туда с РФ, давай тогда сходим в кофейню? Герман не верил в искренность американца даже на секунду, просто почему бы не отвлечься от грусти хотя бы на пару секунд, пусть и в компании не очень хорошего человека. – Уф.. " Боже.. Сказать что он мне не нравится ничего не сказать, надо просто улыбнуться, тише.. " Американец через силу улыбнулся и сквозь зубы сказал: – Да.. думаю можно. Если так будет лучше для тебя – Славно. Спасибо, Ам. Герман слегка приулыбнулся и пошёл в сторону кофейни, пока Америка недовольно шёл за ним, натягивая улыбку. Вскоре они дошли до совершено милого места: На потолке были цветы, хоть и искусственные, но всё равно ужасно красивые, они были совершенно разных размеров, всё в одинаковой гамме: бело-розовой. Всё будто предвещало праздник, как и барная белая стойка, украшенная уже живыми цветами. Герман посмотрел на всю эту красоту и мило улыбнувшись, произнёс: – Ну разве здесь не прекрасно? Гер старался насладиться видом, что по сути получалось, но гниющая боль внутри не давала сделать это полностью. Парень присел за столик и начал болтать ногами, совсем как маленький ребёнок. В это время США чувствовал себя невероятно некомфортно по вполне понятным причинам. Он привык ходить по строгим заведениям, которые славились богатыми клиентами, а никак не в милые кофейни, для него с невероятно маленькими ценами. – Да.. и в правду Америка недовольно оглядывался по сторонам, дабы проверить не увидит ли его кто-нибудь в таком месте. Всё-таки он был слишком зациклен на чужом мнении, хотя был довольно самолюбив. Обычно таких людей не волнует чужое мнение, но Ам был исключением. Так произошло, потому что Америку с самого детства приучали следовать стандартам общества и быть угодным для всех. Со временем Ам стирал это со своего характера, но конечно отголоски такого воспитания были. – Тебе правда нравится? Сказал Герман, продолжая улыбаться. Делал он это через силу, думая что так будет лучше для него, видимо нет. США не успел ответить, так как к ним подошла официантка – Здравствуйте, чего желаете? Она было одета вполне обычную форму для данной профессии: чёрная юбка и белая блузка с тёмными кроссовками для удобства. – Вы где-то здесь видите меню чтобы мы могли сделать заказ? Недовольно сказал американец, закатывая глаза наверх. Не привык он к меню только на барной стойке. – Простите, но всё меню у нас находиться на барной стойке. Прошу подойти туда Официантка спокойно ответила на претензию клиента, ведь много кто говорил также. – Тише, Ам, тише. Мне пожалуйста гляссе, только побольше тёртого шоколада Герман спокойно произнёс заказ, немного покачав головой в знак непонимания поведения Америки. – Мне эспрессо. Недовольно буркнул американец, думая что эспрессо тут точно есть – Конечно, ваш заказ принят. Я принесу его примерно через 10 минут. Девушка ушла, позже говоря заказ бармену. – Как может делать кофе так долго? 10 минут? Опять своё недовольство всунул США. Далее всё прошло спокойно. Герман пил свой кофе, изредка говоря Аму что-то про погоду и прочие незамысловатые темы. Эта встреча не была слишком интересной для обоих персон, но важной для состояния немца. Он давно так не выбирался из дома, просто попить кофе и погулять по улице. Радоваться не очень получалось, но даже намёк на неё для Германа был маленьким шагом вперёд. После прогулки Гер вымотанный пришёл домой – Уф.. давно я так не уставал. Но я должен признать было .. даже хорошо? Хотя компания Ама меня до сих пор не устраивает. Уж слишком моя ненависть к нему разрослась.. Ладно пора в душ и кровать. Щуплое тело направилось в ванную, начиная рассматривать себя в зеркале: Отросшие корни каштанового цвета, сами волосы были выкрашенные в блонд, изумрудные глаза и персиковые губы. Худощавое лицо из-за вечных голодовок и прочего из-за этого отсутствие видимых щёк – Что-то я совсем исхудал и корни отросли.. надо бы заняться своим здоровьем.. И краска для волос, она была где-то тут Странно, но такая прогулка как эта внедрила в Герману немного любви к себе и вроде хочется чувствовать себя хорошо. Только для этого нужно делать что-то. И вот через пару минут Гер натянул на себя перчатки и стал красить волосы. – Надеюсь волосы так сильно не испортятся.. как в прошлый раз, хах Герман слегка улыбнулся, продолжая приводить себя в порядок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.