ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1168
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 1 Pov Поттер

Настройки текста
— Сириус, я ушёл! — Гарри крикнул в глубину квартиры, не особо надеясь, что Сири, увлечённый новой картиной, его услышит. Ремус, его бойфренд, был на работе,а Гарри спешил в универ. Крестному повезло остаться в тишине и спокойствии. «Надеюсь, он хоть поесть не забудет» — нахмурившись, подумал Поттер, ускоряя шаг. Машину ещё нужно было прогреть, чтобы старушка не барахлила, а Джин ненавидела, когда он опаздывает. Погода на улице стояла на редкость чудесная. Прибавив музыку, Гарри радостно подпевал Imagine Dragons, наслаждаясь тёплыми лучами солнца. Дверца со стороны пассажира резко распахнулась. Наполнив салон ароматом приторных духов, его девушка плюхнулась на сидение. Формально чмокнула его в щеку и сразу же поморщилась: — Что за муть ты слушаешь? Опять опоздал, знаешь же, что я не люблю ждать! И окно закрой, я столько сил потратила на укладку! Послушно закрыв окно, Гарри с сомнением спросил: — Зачем тебе укладка, у тебя же физкультура? Джинни раздражённо фыркнула, потянувшись к магнитоле: — И что теперь, я должна выглядеть как деревенская лохушка? Остаток пути они провели в молчании, если не считать того, что Джинни подпевала попсовым девочкам на радио, иногда беря чересчур высокие ноты. Около универа народу уже было тьма. Чтобы припарковаться, Гарри пришлось покрутиться минут 10, пока он наконец-то не заметил свободное местечко. Джинни обиженно дула губы: — Если я опоздаю!.. Брюнет неловко улыбнулся, взлохматив волосы: — Прости. Я читал такой крутой детектив! Там очень необычный сюжет! Следователь сотрудничает с главой… Закатив глаза, Уизли поморщилась: — Твои детективы все как один, невероятно нудные. Я убежала на физкультуру. В обед жди меня около синих столиков. Именно синих, ладно, Гарри? Я не хочу сидеть в жёлтой зоне с лузерами. Поттер тоже закатил глаза: — Кто вообще придумал, что жёлтые столики для лузеров? Они около стены, там тише и спокойнее. Джинни неодобрительно нахмурила тонко выщипанные бровки: — Синие столики у всех на виду, около окна. И мы будем сидеть только там! Я всё ещё хочу попасть в команду чирлидинга. Мне нужно следить за репутацией! Брюнет вздохнул: — Окей, на самом деле мне всё равно. Синие, так синие. * * * Шум и гам столовой мешал сосредоточиться. Гарри пытался допечатать на планшете свой доклад по социологии и отправить,наконец, на почту преподавателю, одновременно перекидываясь с Роном общими фразами. Внезапно над их столиком повисла тишина. Поттер вскинул голову, ловя взгляд того самого красивого блондина, которого увидел ещё на входе. Модельной походкой, он уверенно подошёл ближе, облокотился одной рукой на стол, а вторую положил на спинку стула, блокируя Гарри. Невероятно приятный парфюм окутал Поттера, мешая собрать в кучу итак разбегающиеся мысли. — Хей, красавчик… Как в тумане, Гарри сжимал в кармане джинс бумажку с номером, всё ещё ощущая этот притягательный аромат. Он словно окутал его облаком, впитавшись в кожу и одежду:  — Драко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.