ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1168
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 1 Pov Малфой

Настройки текста
Для меня потакать всем своим желаниям так же естественно, как для всех других дышать. И когда я говорю ВСЕМ, это значит абсолютно всем. Я бы никогда не обратил внимание на этого невысокого брюнета в дурацких очках с юридического факультета, если бы мне не довелось услышать один занимательный разговор. *** -Серьезно?! — девчачий голос из недр спортивной раздевалки. Обычно я прихожу раньше остальных, чтобы переодеться перед парой физкультуры, а тут меня опередили. — Тише ты, Герми! — возмущённо шипит в ответ второй девчачий голос. — Не хватало еще чтобы кто-то услышал как мы тут обсуждаем… достоинства, Поттера! Замедляю шаг, останавливаюсь и невольно прислушиваюсь. Достоинства? Интересно…это то, о чем я подумал? — А с виду он такой скромник… — хихикает девушка. — Даже не скажешь что у него ТАМ такое. Хм… так я не ошибся. Кажется разговор действительно интересный. — Но знаешь, он совершенно никакой. Все время что-то мямлит, смущается, краснеет! Как-будто я его заставляю, а ему не хочется! — сколько возмущения, а этом писклявом голосе. А может ты просто не умеешь как следует завести этого Поттера? Так, чтобы у него руки дрожали, подгибались колени и все,о чем он мог бы думать, было как бы поскорее… Я с усмешкой встряхиваю головой, светлая челка падает на глаза. Тереза уже пару месяцев не даёт мне подстричься, говорит что такая причёска делает меня привлекательнее. Я склонен доверять экспертному мнению моей сестры. * Этот подслушанный разговор никак не идет у меня из головы. Неужели этот парень, о котором они говорили, настолько уж…не обделен достоинствами? Я даже не замечаю, как мой язык скользит по губам, в этом грешном жесте, от которого у моих любовников случается стояк. Сейчас мне нет дела до того,как это выглядит, до того как на меня смотрят парни в столовой кампуса мне тоже дела нет. — Драко! — голос Терезы вырывает меня из задумчивости. Изящная, высокая, с идеальной укладкой, такая же светловолосая, как я, она опускает передо мной стаканчик с кофе и устраивается на стуле рядом.  Запах дорого парфюма, сумка из последней коллекции какого-то там модельера, пара простых колец из белого золота.У меня одно, она подарила его на мой день рождения в прошлом году. Наши колени соприкасаются под столом, она накрывает аккуратной ладошкой мою руку и улыбается. Со стороны мы выглядим как парочка. Как очень красивая парочка. Но мы брат и сестра. — О чем задумался, mon cherie? — её глаза лукаво прищуриваются, а я невольно улыбаюсь в ответ. — Я знаю этот взгляд, мой дракон. Присмотрел себе кого-то? Я лишь едва уловимо повел плечом в ответ. Пока не определился. Хочу взглянуть на него прежде, чем принимать решение. В конце концов,я Драко Малфой и моим любовником достоин стать далеко не каждый. — Гарри! Гарри Поттер! Ты что оглох! — какой раздражающий писклявый голос. Однако, поворачиваю голову, чтобы увидеть, как мелкая рыжая девчонка, толкает локтем невысокого брюнета. Он едва не роняет книгу, которую увлечённо читал, поднимает глаза и… на долю секунды мы встречаемся взглядами. Его зелёные глаза, такие яркие, совершенно нечеловеческие. Кажется я даже дышать перестал на долю секунды… — У нас в субботу концерт. — Тереза беззаботно щебечет и я снова возвращаю все свое внимание ей. — Надень ту красную рубашку, которую мы купили летом в Италии. Только не закатывай глаза! Я знаю, что ты не любишь красный, но у нас дресс-код. Не люблю… как тонко подмечено. НЕНАВИЖУ! В моем гардеробе одна единственная красная вещь! Это та самая рубашка, о которой она говорит. Мы яростно спорили с Терезой в бутике добрых полчаса, но в конечном счёте я сдался. Спорить с этой девушкой себе дороже! — Как скажешь, любовь всей моей жизни. — насмешливо отзываюсь я. — У меня тут дело. Шепчу в изящное ушко сестры, низко склонившись к ней. А после стремительно поднимаюсь с места, цепляю с соседнего стула свой рюкзак и толстовку. Я принял решение. Действовать надо быстро. Иначе еще начну задумываться о всяких морально-этических сторонах вопроса. — Хей, красавчик. — я нависаю над растерянным брюнетом, одной рукой упираясь в стол перед ним, другой в спинку его стула. — Это немного странно. Но вот мой номер… Из кармана извлекаю небольшой листок зелёного цвета, на котором записан мой номер телефона и склоняюсь к нему ещё ниже. — Я знаю,что ты мне позвонишь. — шепчу почти коснувшись губами его губ и улыбаюсь настолько многообещающе, что половина университета готова убить за такую мою улыбку, а другая половина убиться самим. Легко оттолкнувшись от столика, бросаю короткий взгляд на тех, кто сидит рядом: мелкая рыжая с писклявым голосом, еще одна девушка с копной каштановых волос, правда они в ужасном состоянии и про укладку она явно никогда не слышала, долговязый рыжий парень, так и застыл с открытым ртом. Ну и компания… Хотя какое мне дело до его окружения, меня больше интересует то, что с таким восторгом обсуждали сегодня девчонки в раздевалке. Меньше,чем через минуту, я уже покидал здание столовой. Надо заглянуть к папе в лабораторию, он вроде бы планировал ставить новый эксперимент… может ему нужна помощь. — Вот это ничего себе! — восторженно присвистнул высокий рыжий парень. — И не говори, братец! — сразу отозвался второй, точно такой же. — Гарри! А дай нам эту бумажку! — в один голос произносят близнецы и требовательно смотрят на Поттера. Тот рефлекторно сжимает листок в руке и прячет в карман потёртых джинсов. — Кто это был? — растерянно лопочет брюнет, переводя взгляд с Фреда на Джорджа и обратно. Близнецы переглядываются, синхронно присвистывают и качают головами. — Ну ты даёшь… — начинает Фред. — Это же Драко Малфой! — продолжает Джордж. — Первый красавчик универа! — снова Фред. — Да ты единственный кто его не знает! — а это Джордж. — Драко… — шепчет Поттер одними губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.