ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1169
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 2 Pov Поттер

Настройки текста
У Джинни сегодня было меньше пар, поэтому домой она уехала с Роном и Гермионой. После того, как перестала громко возмущаться, по поводу того, что Малфой, как и его сестрица Нотт, слишком много себе позволяют. — Аморальные, избалованные деньгами родителей детки! Думают, им всё можно! А вот хрена с два! В избытке эмоций она затопала ногами, словно капризный ребёнок. Гарри, не зная, как её успокоить, сказал: — Не переживай так, Джинни. Всё хорошо, я же с тобой. Уизли фыркнула, приглаживая волосы, посмотрела на Гарри снисходительно: — Милый, это я с тобой. Давай будем честными. Даже не смотря на то, что ты симпатичный и спортсмен, ты задрот, Гарри Поттер. Книжный червь и зануда. Тебе просто повезло, что такая фантастическая девушка, как я, обратила на тебя внимание. И конечно ты не нужен на самом деле Малфою! Он просто хотел позлить меня. В борьбе за популярность все средства хороши. Озадаченный, Гарри замедлил шаг, в недоумении разглядывая Джинни. Когда они начали встречаться, она была милой младшей сестрой его лучшего друга. Влюбленной в него практически с детства. Но первый год в университете сделал из Уизли настоящую стерву. — Мне повезло? — переспросил Гарри. Джинни пожала плечами: — Именно так. Поттер нахмурился: — Ну что ж… * * * — Астория, как думаешь, я зануда? — сидя в тени дерева, Гарри держал учебник на коленях, задумчиво смотря вдаль. Спиной он ощущал все шероховатые неровности древнего гиганта, росшего на территории университета. Он сегодня даже не переоделся после тренировки, утопая в любимой форме, которая словно была на размер-другой больше. Сколько раз ругался Сириус, что крестник известного художника не может выглядеть как бомж. Ремус шутил, что временами и сам Сири выглядит как бездомный, и это семейное. Астория не была его лучшим другом, но они вместе ходили на дополнительные занятия литературы, ещё на первом курсе. И оказалось, у них много общего. С тех пор они общались по возможности, виделись иногда после занятий, обсуждая разные темы. Джинни это очень бесило. Она не ревновала, просто возмущалась, что Гарри тратит своё время на кого-то другого. Иногда Гарри казалось, что Гринграсс понимает его лучше Рона и Гермионы, с которыми они были друзьями ещё в старшей школе. Она отставила свой лимонад, склонила голову. Пара тяжёлых локонов, цвета червонного золота, упали на лицо. Откинув их нетерпеливым движением руки, спросила: — С чего ты взял? Гарри серьёзно посмотрел ей в глаза, отмечая золотые крапинки в карих очах. Вся она, на самом деле, словно золотая девочка: — Так Джинни сказала. Сегодня в столовой мне дал свой номер Малфой, и… Астория ахнула, смотря с недоверием, прикрыла ладошкой рот: — Подожди, что?! Малфой дал тебе свой номер? Рассказав ей обо всём, Гарри уточнил: — Итак… Я зануда? Астория покачала головой: — Конечно нет! Гарри, ты классный. Просто Джинни твоя дура недальновидная. А вот Малфой ,кажется, молодец, разглядел, что надо. Гарри возмутился, правда без особого запала: — Тори, не называй мою девушку дурой. А по поводу Малфоя… почему все так бурно реагируют? Астория незло рассмеялась: — Гарри, ну серьёзно, тебе больше времени надо проводить в реальном мире, а не в книжном. Глянь в Твиттере. Драко и Тереза очень популярны в университете. Завистников тоже хватает, но в основном все от них в восторге. Сомневаясь, Гарри достал планшет: — Это похоже на сталкерство. Тори беспечно пожала плечами: — Зачем вообще тогда нужен Твиттер, как не палить крашей? Я давно подписана на Терезу, она восхитительная! Всё ещё сомневаясь, Гарри вбил в поисковую строку приложения «Драко Малфой». — Ого! А он популярный, столько человек его читают! Прокрутив посты вниз, Поттер пораженно воскликнул: — Он сын ректора? Гринграсс озабоченно протянула руку, трогая его голову: — Тебя на тренировке не били? Конечно сын ректора. Одинаковые фамилии и цвет волос тебя не смутили? Ощущая себя придурком, Гарри пробормотал: — Я просто…не подумал. Хотя да, можно было догадаться. О, а это что, ссылка на Инстаграм? Надо глянуть. Кажется, переходить на Инстаграм Малфоя в общественном месте было ошибкой. Последним выложенным фото, был снимок у бассейна, Где Драко и Тереза, с бокалами вина, сидели на шезлонгах, вытянув длинные стройные ноги. Парочка моделей. А до этого блондина сфотографировали, когда он выходил из бассейна. Темные плавки облепили бедра, на светлом торсе блестели в лучах заката капли воды. Руками Драко зачесывал мокрые волосы назад, но смотрел при этом пристально в камеру. И этот взгляд хищника… Гарри поёрзал, ища удобное положение и вскинув взгляд поверх планшета, залип. Недалеко от них сидел Малфой. Одетый в чёрное, рядом лежал белый халат. Светлые волосы в художественном беспорядке. Длинные, тонкие пальцы томно расстегивали пуговицы чёрной рубашки. Одну за другой, обнажая невероятную, светлую кожу. Разогретая солнцем, она наверное была сейчас бесподобной на вкус. Неосознанно, Гарри облизал губы, чувствуя, как джинсы становятся тесными. Неожиданно Драко открыл глаза и пристально посмотрел на Гарри. Словно большой и грозный зверь, из семейства кошачьих. Понимая, что ещё немного, и он позорно будет светить стояком на всю округу, Поттер поспешно вскочил: — Рад был встрече, Тори, но мне пора бежать, прости, срочные дела! Кинув взгляд на Драко, Астория мило склонила голову и ответила: — Руки помыть не забудь, после своих срочных дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.