ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1169
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 3 Pov Малфой

Настройки текста
Не знаю как эта изящная хрупкая девушка так легко вертит мной… но факт остаётся фактом. Тереза способна заставить меня сделать, что угодно. — Садись. — она легко дёргается мою руку, вынуждая опуститься на свободное место рядом с ней. — Зачем ты меня притащила сюда? — занятия закончились, мы могли бы уже быть в пути домой, но нет… Тереза притащила меня на стадион и уже принялась деловито извлекать из чехла свой фотоаппарат. — Хочу поснимать нашу футбольную команду для моего блога. — сообщает мне сестра, заправляя за ушко прядь светлых волос. Я отстранённо наблюдаю,как она настраивает свою технику. Поправляю тёмные очки и откидываюсь на жёсткую спинку пластикового кресла. — А Поттер хорош. Еще бы майку снял. Говорят, в следующем году он станет капитаном вместо Вуда, который закончит учёбу. Перевожу взгляд сначала на неё,  потом на поле. Десяток парней в одинаковой форме, с номерами на спинах, только что закончили пробежку и теперь жадно пьют прохладную воду, вытирая пот прямо своими футболками. — А Вуд уже выпускник? — надо сказать хоть что-то,  чтобы она не думала будто бы я слишком увлечён выискиванием Поттера… Хотя его и искать долго не приходится. Тринадцатый номер. Он стоит в профиль ко мне. Лохматый еще больше,чем обычно. Улыбается, что-то отвечает Вуду, кивает, подцепляет пальцами край своей футболки и задирает её… Твою мать! Кто бы мне сказал, что под несуразными шмотками огромного размера, скрывается ТАКОЕ тело, я бы не поверил. Напряжённые мышцы пресса, шесть кубиков. Взгляд цепляется за тонкую полоску темных волос немного ниже пупка, сбегающую под край спортивным штанов. — Раздевайся,  Поттер! — выкрикивает с места Тереза и я вздрагиваю всем телом. Щелчок. Еще один. Еще. Тринадцатый номер нервно одергивает футболку вниз, вскидывает взгляд на трибуны, щурится. — Драко, ты слюной мне новые туфли закапал. А это, между прочим, замша. — не отрываясь от объектива, чуть капризно произносит она и делает еще пару снимков. Будь это не Тереза, я бы уже вызверился. Но перед ней я могу совершенно не скрывать ни своих желаний, ни своих дурных наклонностей. Поэтому только усмехаюсь и закатываю глаза. А она цокает язычком, пересматривая фотографии на дисплее камеры. — Давно у тебя не было секса? — интересуется так, словно мы говорим о погоде. В ответ слегка дёргаю плечом. — Почти неделю. — для меня это огромный срок, она это знает, именно поэтому светлые брови удивлённо взлетают и теперь взгляд голубых глаз устремлен на меня. — А что предлагаешь? Зажать Поттера в раздевалке? — Тебе опять станет хреново. — сказала, как припечатала. А я только вздыхаю в ответ на её слова, прекрасно понимая, Тереза права. И именно ей придется колоть мне уколы, чего она ужасно не любит делать. Между тем, на поле происходит какая-то движуха. Вуд даёт установку на сегодняшнюю тренировку, парни разбиваются на группы, для отработки элементов. Наблюдать было даже интересно,какое-то время. Команда хорошо подготовлена, каждый знает,что должен делать и прекрасно выполняет свою роль на поле. Я никогда не был большим поклонником футбола и не интересовался игроками…до сегодняшнего дня. — Гарри! Гарри Поттер! — в мое сознание врывает визгливый девичий голос. Омерзительный, словно звук зубной машины в кабинете дантиста. Снова эта рыжая. И как вообще можно находиться рядом с человеком у которого такой ужасный голос? А Поттер послушно отзывается. Подбегает к трибуне. Даже улыбается, правда совсем недолго. Ровно до того момента, пока рыжая снова не раскрывает рот. — Поттер! Ну почему я должна ждать?! — капризно произносит девица и встряхивает рыжими волосами. Еще бы ногой топнула. Словно ей пять лет. — Джин, ну я же… — начинает брюнет, но его совершенно бесцеремонно перебивают. — Я же просила не называть меня так! — истерично взвизгивает это недоразумение. — Ты обещал поговорить с капитаном черлидеров! Они обязаны меня взять! В следующем году ты станешь капитаном, значит, я должна быть в группе поддержки! И в этот раз она действительно топает ногой! Поттер, ты что ей ничего не ответишь?! Так и будешь стоять с видом побитой собаки?! Я не успеваю даже додумать мысль, но уже поднимаюсь с места, уверенно двинувшись в сторону этой парочки. Она стоит на трибуне, он чуть ниже, на поле. Опустил голову, смотрит под ноги… Склониться вперед, перегнувшись через низкие перила, обхватить пальцами подбородок, вынудить поднять голову. Вот так. В его взгляде такая смесь из удивления, недоумения и кажется…восторга? Кто бы сомневался. Скольжу большим пальцем по его нижней губе. Он не в состоянии оторвать взгляд от меня, а я от него. Подаюсь еще немного вперед, рискуя свалиться с трибуны прямо ему в руки и делаю то, что хочу. Прижимаюсь губами к губам ошалевшего и растерянного Поттера. — Ах ты,избалованный змееныш! — взвигивает рядом рыжая, но мне совершенно плевать на её вопли. А потом она переходит на визг. Отвратительная девица. Испортила такой момент. — Только рискни. — мгновенно выпрямляюсь. Так и есть. Тереза. Схватив рыжую за руку, которую та занесла явно для удара, предназначающего мне, сестра безжалостно впивается своим безупречным маникюром в руку Джинни. — Теперь придется помыть руки с хлоркой, любовь моя. — насмешливо произношу, обхватывая Терезу за талию и притяниваю её к себе, укрывая в своих объятиях. Лицо Поттера сейчас выражает такую гамму эмоций… — Вы оба ненормальные! — визжит рыжая, временами переходя на ультразвук и задыхаясь от возмущения. — Да вы спите друг с другом! Извращенцы! Все знают какие вы! Брезгливо морщусь в ответ и утягиваю сестру в сторону выхода. Не хватало еще опускаться до уровня этой истерички у которой воспитания ни грамма. — Позвони мне. — бросаю через плечо Поттеру и вижу как тот машинально кивает мне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.