ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1169
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 8 Pov Малфой

Настройки текста
Драйв-ин. Автокинотеатр под открытым небом. В Америке они ужасно популярные. Особенно у парочек. На парковке всего с десяток машин. Мне совершенно плевать, что там на экране. Больше меня интересует Поттер, сидящий на водительском сидении. Весь такой напряжённый. Неосознанно гладит руль, чтобы занять чем-то руки. Пытается делать вид, что ему интересен фильм. Хотя на выбранном нами месте, подальше от экрана и других машин, почти ничего не слышно. — Поттер… — муркая ему на ухо, прихватываю губами мочку. Вздрагивает всем телом. Поджимает губы. Как же мне нравится его дразнить. Скользнув ладонью ему под футболку, неспешно поглаживаю напряжённый пресс. На смуглых щеках мгновенно вспыхивает румянец… Ну вот как?! Как ты можешь быть таким?! И как такой,как ты, мог попасть в руки такому ,как я? Наверное стоило бы рассказать ему о моих…потребностях. Стоило бы предупредить наивного юношу Гарри Поттера, что человек,сидящий рядом с ним, зависимый от секса. Хотя лучше не говорить, испугается, убежит… Чувствую, как на губах медленно расползается та самая многообещающая улыбка. Вскидывает на меня растерянный взгляд. Бережно гладит мою руку, задирая рукав красной рубашки до локтя. Мне начинает казаться что то, чем мы занимались в кабинете, чуть больше часа назад, мне просто привиделось. — Гарри… — перехватываю его руку, медленно скольжу пальцами от запястья выше к локтю, он ,словно зачарованный, наблюдает за моими действиями. — Ты занимался сексом в машине? Смотрит,как на ненормального! А я вроде бы говорю о вполне обычных вещах… — Ты…хочешь? — пытается  собрать мысли в кучу, но куда там. Обхватываю его за шею, притягиваю к себе и целую. Медленно глажу языком его нижнюю губу, чуть прикусываю и улыбаюсь, когда он хватает меня за талию и пытается притянуть к себе. Мои пальцы в его волосах, он блаженно жмурится, приоткрывает рот и я сразу скольжу в него языком, чтобы обласкать, раздразнить его, завести до предела, пусть этот скромник забудет рядом со мной слово «стеснение». Судорожно сжимает меня в своих руках, на удивление сильных. На моих бёдрах красуются синяки от его пальцев…и мне нравится это ощущение. Быть более слабым, но главным. — Так значит не было? — шепчу в его губы, торопливо стаскиваю с него футболку и едва не мурчу от удовольствия, касаясь горячей кожи. Он мгновенно напрягается, а я обвожу пальцами кубики пресса, закусываю нижнюю губу, глядя на него из-под ресниц. — Хочу отсосать тебе. Шумно сглатывает вязкую слюну, втягивая воздух сквозь стиснутые зубы, а мои пальцы уже справляются с молнией на его джинсах. Стояк у Поттера каменный. Интересно, ему не больно в этих джинсах? Надеюсь,нет… — Драко…я… — пытается что-то сказать, а голос хрипит от возбуждения. — Мммм… что ты? — шепчу в ответ, обдавая горячим дыханием ухо и наконец-то запускаю пальцы в его ширинку, чтобы погладить красавчика, которому сейчас слишком хочется моего внимания. — Расслабься, Гарри. Я сделаю тебе так хорошо. Оближу каждый сантиметр твоего великолепного члена, приласкаю каждую венку, а потом возьму в рот так глубоко. Чувствую,как он вздрагивает, как приподнимает бедра, чтобы вжаться стояком в мою ладонь. Я знаю,что его глаза сейчас почти черные от возбуждения. — Будь хорошим мальчиком… — мурлыкаю, скользнув губами по его щеке и коротко целую, прежде чем склониться к бёдрам моего любовника и высунув кончик языка, глажу им головку члена. Над моей головой раздаётся сдавленный стон… ему хорошо, а меня самого трясёт от предвкушения. Не могу сдержаться и снова глажу языком головку, обвожу по кругу, примеряясь к его габаритам. Огромный. И как я смог его принять? Но, черт возьми, как же хорошо было… хочу его в себе снова. Постоянно. Каждый чёртов день! И не раз за день. Мой язык живет своей жизнью. Жадно скользит по его члену на всю длину от головки до основания, прихватываю губами тонкую чувствительную кожу… Поттер рычит надо мной, судорожно стискивает пальцами руль, запрокидывает голову. А мне мало, хочу чтобы этот скромник кричал в голос от удовольствия, умолял меня сесть на него верхом. Снова ласкаю его по всей длине и обхватываю губами головку, погружая её в рот, позволяя зубам слегка царапнуть, сделать ощущения ещё острее. Крепкие бёдра брюнета судорожно вздрагивают, приподнимаются в попытке загнать член мне в горло. Я бы застонал, если бы мог. Его член заполняет мой рот, мешая даже думать связно.  И я отпускаю себя, позволяя своим желаниям взять верх. Расслабляюсь, чувствуя как он скользит глубже, вот так…в самое горло. Не давая вздохнуть. Дрожащие пальцы гладят мои волосы на затылке. Бедра жадно подаются навстречу.  Нам обоим нечем дышать. Насаживаюсь ртом на его член все быстрее. Каждый раз пропуская головку в горло. Поттер порыкивает от удовольствия, стиснув пальцами руль так, что грозится сломать его, но его пальцы в моих волосах такие осторожные и ласковые. Прижимаю головку к нёбу языком, пытаясь оттянуть момент, но куда там… очередной толчок,  его член глубоко в моем горле. Я думал он уже все оставил во мне, но… горячая сперма выстреливает мне в рот. И её снова так много. На языке остается солоноватый привкус. Нехотя выпускаю его член изо рта, подхватывая языком последнюю капельку и облизываюсь. — Драко… — бормочет Гарри, запуская пальцы в мои волосы. — Хороший мальчик. — хрипло шепчу в ответ, горло саднит после такого обращения с ним. Устраиваюсь головой на его обнаженном плече. Потираясь щекой о горячую кожу. Прикрываю глаза. Черт с тобой,Поттер. Хочешь расстаться со своей рыжей, сказав,что изменил ей со мной? Говори. Я даже готов ей в красках пересказать, как это было. Как я скакал на твоём огромном члене, как ты кончал в меня, жадно хватая за бедра. Можем ей даже продемонстрировать, если не поймёт с первого раза. — Хочешь поехать ко мне? — выдыхаю ему в шею, не открывая глаз. — Останешься на ночь, а утром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.