ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1169
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 9 Pov Поттер

Настройки текста
Малфой.Он словно стихия. Дикий, опасный, непредсказуемый и необузданный. Неизвестно, что он может выкинуть в следующий момент. После совершенно дикого секса в кабинете, от мыслей о котором Гарри до сих пор краснеет, он думал, что не способен больше ни на что. Вообще, встречаясь с Джинни, Поттер искренне считал, что это просто у него нет такой острой потребности в сексе, как у многих. Низкое либидо или что-то подобное. Но потом появился Малфой. — Хей, красавчик! — раздалось рядом с дверцей машины и Гарри уставился на Драко. Тот стоял в его футбольной куртке. В его куртке! Словно… Драко и сам принадлежит ему. Потому что, ну кто ещё носит куртки спортсменов, как не их половинки? И то, не каждый попавшийся. Когда Малфой предложил поехать в кино, Поттер даже удивился немного. Но кино ,так кино. Кто же знал, что фильм будет интересовать их в последнюю очередь. Честно, до этого, когда парни в раздевалке хвастались, что им отсосали, Гарри не до конца понимал, чем это лучше, чем секс. Ну в смысле, что такого? Малфой наглядно продемонстрировал, что такого, и почему это настолько круто. Честно, за возможность повторить, Гарри разрешил бы выбить себе коленную чашечку. Хотя он уже проходил через такое на тренировке и это был ад. — Хочешь поехать ко мне? — выдыхает ему в шею Драко, не открывая глаз. — Останешься на ночь, а утром… — Твои родители не будут против? — всё-таки решается он. Малфой беззаботный, качает головой: — Неа. Отец в очередной командировке. А папа занят каким-то важным экспериментом, он вообще ничего не замечает. — Тогда да, я хочу.

***

Оказавшись у Драко в спальне, они по очереди приняли душ и правда легли в постель. Малфой, лохматый, без привычной укладки, в коротких домашних шортах и белой футболке, был таким милым. Он лежал среди подушек, дожидаясь Гарри, а после протянул руки: — Хочу обниматься! Брюнет, который отказался от предложенных вещей и остался в одних чёрных боксерах, поёжился от прохладного воздуха и скорее нырнул под одеяло, притягивая к себе тёплого Драко. Лежать так, в обнимку, было невероятно уютно. Они переплели ноги и прижались ближе. Гарри прижался к шее блондина, снова и снова целуя оставленные отметины. Драко, довольный, словно кот, мурчал. Так они и уснули, измотанные событиями этого дня. * * * Просыпаться было так хорошо! Потянувшись всем телом, ощущая прижавшегося Драко, Гарри крепче обнял его, зарылся лицом в шею, а пахом, со стоящим членом, притерся к круглым, вызывающе выпяченным, ягодицам. Потёрся, и не получил никакого отклика. Привстав на локте, брюнет изучил лицо спящего Малфоя. Расслабленный, он походил на белокурого ангела. Но на самом деле он был Демоном–искусителем! Аккуратно, чтобы не разбудить раньше времени, Гарри скользнул руками по бёдрам, оглаживая, ощутил ладонью ткань шорт и кончиками пальцев теплый живот. Осторожно зацепил резинку и потянул шорты вниз, обнажая белую кожу ягодиц. Полюбовавшись, обхватил ладонью, помял, сжимая и разжимая пальцы. Драко во сне застонал и дёрнул бедрами вперёд, толкаясь в матрас. Даже во сне, такой требовательный. Поттер торопливо избавился от своих боксёров, осторожно пошарил рукой под подушкой и нащупал тюбик со смазкой. Выдавил себе на пальцы и скользнул в Драко сразу двумя пальцами. Растраханный после вчерашнего, чуть припухший вход, легко принял пальцы, плотно обхватывая их. Стараясь не стонать в голос, Гарри потратил немного времени на растяжку, довёл до трёх пальцев, смазал, а после аккуратно, максимально медленно, погрузился в Драко. -Аааах! Всё ещё не проснувшись, тот уже стонал, приподнимая задницу и потираясь вставшим членом о простыни. Вдыхая аромат теплого, сонного блондина, Поттер опёрся на одну руку и принялся медленно, чувственно, толкаться внутрь и наружу одной головкой. Он скользил по самому краешку, дразня, снова внутрь и наружу. Драко застонал, начиная просыпаться: — Что? Ааааааах! Поняв, что он всё-таки разбудил Малфоя, Гарри толкнулся на всю глубину, проезжаясь членом по простате, а после, не давая опомниться, перевернул Драко на спину, навалился сверху, поднимая его ноги выше и снова вошёл глубоко, сочно хлюпнув смазкой. Выбрал медленный темп и продолжил двигаться, вырывая из Драко приглушённые всхлипы и вздохи: — Что ты творишь? Впрочем, продолжаааай. Да, да, ещё туда толкнись, ай! Понимая, что от такого податливого, нежного блондина, обхватившего его руками и ногами, выдающего стоны один за другим, у него сносит крышу, Поттер зашептал: — Ты такой восхитительный внутри. Нежный, мягкий, мокренький из-за смазки. Так сжимаешь меня. Хочу, чтобы тебе было хорошо. Даже лучше, чем хорошо. Ты такой же жадный, как и вчера? Может, мне стоит добавить тебе ощущений? Поттер, скользнул рукой вниз, пробежался пальцами по краешку растянутого вокруг члена входа и надавил средним. Драко вскинулся под ним, разморенный от ласк, спросил: — Ты же не собираешься? Я не смогу, в меня столько не влезет! Гарри усмехнулся.Может,не будь блондин таким расслабленным сейчас, и не влезло бы, а так… Он настойчиво потёр пальцем…и погрузил его внутрь, вместе с членом. Плотно прижатые, трущиеся друг об друга. Закинув голову к потолку, Драко вскрикнул. От обилия эмоций выступили слёзы. Контраст нежного секса и максимальной заполненности бил током по нервам. Гарри склонился ниже, сцеловывая слёзы, зашептал на ухо, продолжая нежно вбивать его в матрас, двигая одновременно членом и пальцем: — Видишь, ты смог. Талантливый, хороший, такой старательный. Насколько тебе хорошо, мне добавить ещё палец, ты сделаешь это для меня? Малфой отрицательно замотал головой, раскидывая белые пряди по подушке, потом искривил рот, а судорога наслаждения прошила его тело: — Сукин ты сын! Да! Да,я хочу, сделай это! — Я знал, ты не устоишь. Очень медленно и осторожно, боясь навредить, Гарри добавил второй палец. Вход в тело блондина уже был так растянут. Красный, натёртый, он даже выглядел немного болезненно. Драко выламывало на кровати. Он бессвязно лепетал, плакал, умолял. Кажется, совсем перестал соображать, что происходит. Поняв, что медлить больше нельзя, Поттер чуть прибавил темп, сделал несколько резких движений и ощутил, как Малфой выплескивается ему на живот тёплой спермой. Тогда он вынул пальцы и догнал его парой быстрых толчков, кончая внутрь и теряясь в удовольствии. Обессиленный, он рухнул на Драко, поцеловал его в абсолютно мокрый висок и пробормотал: — Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.