ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1169
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 15 Поттер/Малфой

Настройки текста

Гарри

Чтобы собраться на озеро, нам пришлось разойтись по разным комнатам. Находясь в одном пространстве, мы просто физически не могли не трогать друг друга. Каким-то чудом,мы всё-таки собрались.Драко побросал в термосумку что-то из холодильника и мы отправились на озеро. Это оказалось совершенно чудесное место! Безлюдное, тихое и чистое. Лес звенел той особенной, природной энергией. Воздух был таких вкусным и упоительным, что кружилась голова. Само озеро оказалось прозрачным и холодным. Пощупав пальцами воду, я с сомнением посмотрел на Драко: — Тут точно купаются? Тот насмешливо фыркнул: — Сейчас конечно нет, ещё не сезон. Деревья не дают ему прогреться до середины лета. Малфой такой расслабленный. Он шутит, смеётся, запоем рассказывает забавные истории из их с Терезой детства. Я просто не узнаю университетскую икону стиля. На банку пепси в моих руках он забавно морщит нос, но стоит мне отвернуться, чтобы рассмотреть красивую стрекозу, что присела на травинку около нас, как он коварно тянет к себе банку и с видом отпетого воришки делает пару глотков. А потом сидит с совершенно честными глазами, что кажутся ещё ярче, среди зелени леса. — Ты как кот, — говорю, задумчиво покусывая травинку. Рот наполняется травяной горечью. Малфой ухмыляется. А потом начинает говорить о растениях. Много, упоённо. Перескакивает с темы на тему, отбегает до ближайшей опушки, притаскивает какой-то куст и тычет его мне в нос: — Чувствуешь? Ты чувствуешь? А вне сезон он пахнет совсем как… Внезапно он замолкает, смотрит исподлобья: — Тебе наверное вообще не интересно такое. Хочешь, обсудим…новый боевик? Или комедию? Улыбаясь, качаю отрицательно головой: — Мне очень интересно, правда! Ты так здорово рассказываешь. Но я не люблю боевики. Тебе они нравятся? — Нет…но… Что ты любишь? — Я люблю детективы. Причём читать больше, чем смотреть… Сумерки подкрадываются к нам незаметно.

Драко

Не знаю, почему я так нервничаю рядом с ним. А еще постоянно о чем-то говорю, хотя для меня это не свойственно. — Поттер… — мурлыкаю ему на ухо, запуская ладонь под его спортивную куртку. — Я замерз. Погреешь меня? Смотрит на меня удивлённо, а потом подаётся вперед и целует. Медленно. Неторопливо. Забираясь ладонями под мою одежду. Гладит спину. Скользит пальцами за пояс джинсов. Опрокидываю его на спину. Нависнув сверху снова целую. Торопливо расстегиваю его джинсы и запускаю руку под белье. Горячий. Под моими пальцами его член твердеет. Глажу по всей длине. Сжимаю пальцами у основания. — Знаешь, мы еще столько всего не попробовали, — выдыхаю ему на ушко и прикусываю его. — Как тебе больше нравится? Когда я прыгаю сверху? Или трахать меня сзади загоняя по самые яйца? Что мне сделать, чтобы тебе было хорошо? Мурлыкнув,отталкиваюсь ладонями от земли. Чтобы демонстративно медленно расстегнуть свои джинсы. Стянуть их с себя вместе с бельём. И получить шлепок по заднице, пока тянусь к рюкзаку за смазкой. В ответ ударяю его по руке. Выдавливаю смазку на свои пальцы и прохожусь ими между ягодиц. — Мммм… я бы с тебя не слезал, — свободной рукой освобождаю его член из белья. Снова глажу по всей длине. Черт возьми, как же он хорош. Такой толстый. Длинный. Погружаю в себя сразу два пальца, хотя мне и растяжка уже не нужна. — Хочу…чтобы ты растрахал меня под свой размер. Чтобы нам не нужна была ни смазка, ни подготовка… чтобы я мог принять где угодно и когда угодно. Склоняюсь над его бёдрами и языком собираю капельки прозрачной смазки.

Гарри

Когда Драко выдаёт все эти чудесные вещи, я ненадолго теряюсь. Слишком возбуждающе звучит. Но стоит его языку оказаться на моём члене, как меня перетряхивает. Запускаю руку в его золотистые волосы, жёстко фиксирую и заставляю взять мой член глубже: — Обожаю твой бархатный рот. Такой горячий, такой развратный. Будь хорошим мальчиком, Драко, постарайся взять весь. Малфой несколько раз давится, но старательно сосёт. Жадный. Как же он сводит меня с ума. В голове всё ещё звучит: «Хочу, чтобы ты растрахал меня под свой размер…» Ррррр! Одна мысль о том, что я могу трахнуть его в любой момент… Смотрю на то, как мой член погружается в его рот и понимаю, что этого мало! Мне надо оказаться внутри него, немедленно! — Сядь на меня… — бормочу хрипло, облизывая языком пересохшие губы. Драко не слышит или делает вид, что не слышит и продолжает сосать, дразня меня. Вскидываю бёдра, он давится и смотрит на меня возмущенно: — Немедленно, Драко. Я хочу, чтобы ты оседлал меня. Вижу, что он азартно вскидывает голову, готовый поспорить и меня переклинивает. Хватаю его за руку, совершаю переворот и он оказывается подо мной на спине. Сгибаю его колени, практически складывая Малфоя пополам. Добавляю немного смазки, втискиваюсь внутрь и начинаю двигаться. Эта поза позволяет мне быть в нём так глубоко… Двигаться размашисто, настойчиво, неумолимо.

Драко

Беру свои слова по поводу скромника Поттера обратно… Буквально давлюсь стоном, когда он опрокидывает меня на спину и загоняет член сразу на всю длину. — Ещееее… — судорожно стискиваю пальцами траву под собой. Запрокидываю голову. Жадно хватаю ртом воздух. Поттер двигается сильно, глубоко, каждый раз вжимаясь бёдрами. До пошлых шлепков. Выбивая из меня стоны. Протягиваю к нему руку. Хватаю за ворот куртки. Тяну к себе. Он тяжело дышит, постоянно облизывает губы. — Накончай в меня… люблю,когда ты кончаешь в меня, — сбивчиво шепчу. Ловлю губами его язык. Стягиваю его в свой рот. Черт возьми как же хорошо, когда он так глубоко во мне. Трахает меня, как свою собственную сучку. Рычит мне в рот. Еще пару глубоких мелких толчков. Каждый раз по простате. До цветных искорок перед глазами. И я снова кончаю первым. Глухо выстанывая ему в рот. И снова не прикоснувшись к собственному члену. Только от того что он засаживает мне. </center>Гарри</center> В глазах темнеет, тело охватывает дрожь оргазма, Драко подо мной стонет измученно. Без сил падаю на него, не сразу находя в себе возможность подвинуться. Притягиваю в свои объятия, целую в сырой висок, шепчу ему на ухо: — Ты сводишь меня с ума… Малфой что-то мурчит мне в грудь, явно довольный собой. Какое-то время мы лежим, обнимаясь, но потом Драко начинает ворочаться в поисках сигарет. Мне так хорошо, но в голове настойчиво стучит мысль… Дело в том, что с Джинни у нас никогда не было такого секса. И в таком количестве. Иногда она показательно прикладывала руку к голове и жаловалась, что устала, а я похотливое животное. Вдруг Малфой тоже устал? Может, я перегибаю? Но как узнать… Наверное лучше спросить прямо: — Драко, скажи мне… Для тебя это не слишком? Ты не устал от секса со мной? Малфой подавился сигаретным дымом.

Драко

Умереть в двадцать лет, подавившись сигаретным дымом, после крышесносного секса?! Кажется, я был к этому близок. С трудом прокашливаюсь. На глазах даже слезы выступили. Чуть не обжёгся сигаретой. А бить своего парня можно? Потом загуглю. — Поттер… если я когда-нибудь скажу, что не хочу в себе твой член, просто вызови мне священника, — наблюдаю,как удивлённо вытягивается его лицо и смеясь, прижимаюсь губами к его щеке. — Потому что я откажусь от секса с тобой, только на смертном одре. Звучит наверное правда смешно. Но он обхватывает меня руками и перетаскивает к себе на колени. Гладит кончиками пальцев по ноге. Улыбается. А я льну к нему. Зарываюсь носом в его шею. От него всегда так пахнет… хочется замурлыкать. Правда я не умею. Домой мы возвращаемся уже затемно. Наспех принимаем душ в разных комнатах.Когда я захожу в спальню, Поттер расслабленно валяется на кровати в одних чёрных боксерах и тыкается в телефоне. — Мммм… Поттер, — встаю коленями на кровать, упираясь ладонями в подушку по обе стороны от его головы. Склоняюсь ниже, щекоча влажными волосами его лицо. — Ты специально не одеваешься?

Гарри

— Почему специально? Мне просто жарко. Драко смотрит на меня испытующе, потом переводит взгляд на мой телефон: — Кто-то пишет? — интересуется невзначай. Поворачиваю телефон к нему экраном: — Да, мой крестный уточняет, жив ли я. Драко забавно хмурит брови, изучая сообщение, потом переводит взгляд на меня и спрашивает: — Вот так просто палишь мне свой телефон? А если я увижу что-то лишнее? На такое заявление я смеюсь, обхватываю Драко за талию и роняю на кровать, устраиваясь сверху: — Что, например? Мне нечего скрывать. А моя коллекция порно хранится на компе. Драко хмыкает. Волосы его разметались по подушке, взгляд лучится весельем: — Зачем тебе порно, когда у тебя есть я? — Использовал, как обучающее пособие. Судя по тому, что мой парень теперь сам Драко Малфой, получилось успешно. Секунду мы смотрим пристально друг на друга, а потом смеёмся. Малфой переводит дыхание и взгляд его снова становится задумчивым: — А как я записан у тебя в телефоне? — интересуется он. Пожимаю плечами: — Как Драко Малфой. Драко кривит губы: — И всё? Мы же…встречаемся. Почему так скучно? — А как бы ты хотел?

Драко

На самом деле, я понятия не имею, как все эти парочки обычно записывают друг друга в телефоне. Да и от этих «милых» прозвищ меня всегда подташнивало. — Сладкий? — насмешливо вскидываю бровь, глядя на Поттера. Тот задумчиво хмурит тёмные брови. Но он сам меня так называет. — Я же сладкий, да, Поттер? Мурлыкаю. Скольжу пальцами вдоль его позвоночника. Раздвигаю ноги шире, чтобы он мог прижаться теснее. Черт… мы только недавно трахнулись, а я бы не отказался повторить. Мне нравится, когда он вот так прижимает меня своим телом. Нависает сверху. Смотрит, словно я самое невероятное создание в этом мире. Запускаю пальцы ему в волосы. Притягиваю к себе. Почти вынуждаю уткнуться лицом мне в шею. Лечь на меня всем весом. — Мне нравится…когда вот так, — целую его в висок. Сейчас точно замурлыкаю. — Ты такой горячий. А я вечно мерзну. Сплю под двумя одеялами. Не вылезаю из тёплых вещей. Мои руки почти всегда ледяные. И как только Поттер это терпит?

Гарри

Мне всегда жарко, а Драко такой прохладный. Кожа приятная, нежная на ощупь. Лежать вот так, прижимаясь к нему покрепче, уткнувшись в шею и слушая, как Малфой мурлычет… Это лучшее, что могло быть со мной. Понимаю, что я одновременно на грани сна и возбуждения. То есть, я очень устал и хочу спать, но в тоже время я очень хочу этого невыносимо милого блондина. Драко такой разнеженный после душа. Наверняка он тоже не хочет активно двигаться сейчас. И тут я понимаю, чего хочу на самом деле. Хочу попробовать его на вкус. Мысль, озарившая меня, заставляет член окрепнуть и приподняться в трусах. Осторожно поднимаю голову, наблюдаю почти уснувшего Малфоя и потихоооньку опускаюсь вниз. Тяну вниз свободные домашние шорты белого цвета. Которые, кстати, очень хорошо смотрятся на Драко. Обнажаются тазовые косточки и я не в силах бороться с соблазном. Провожу по ним языком, один раз, другой, аккуратно глажу большими пальцами рук. Сквозь сон Малфой мурлычет: — Что ты делаешь? — Планирую тебе отсосать. Приоткрыв один глаз, Драко благосклонно кивнул: — Вот как. Ну что ж, продолжай, если тебе так хочется. Посмеиваясь над его вальяжным видом, окончательно стягиваю шорты к коленям и любуюсь. Драко чисто выбритый, золотистая кожа везде одного оттенка. Аккуратный член возвышается над плоским животом, блестит капелькой смазки на приоткрытой головке. Придерживая его рукой, широким мазком языка прохожусь по вершине. Сверху раздаётся томный стон. Мне нравится такая реакция! Хочу довести его до состояния, когда он даже стонать не сможет. Обхватываю второй рукой яички, нежно перекатываю их и чуть оттягиваю. Всасывающим движением губ втягиваю в рот головку, обвожу её языком, слегка сжимаю губы. У меня нет опыта, но много энтузиазма и гигабайты просмотренного порно, поэтому я прохожусь по всей длине члена языком, увлажняя его, а потом аккуратно надеваюсь на него ртом, постепенно пытаясь взять до конца. Драко нетерпеливо вскидывает бёдра, стонет, вплетает пальцы мне в волосы и настойчиво тянет ближе: — Хочу ещё. Ещё! Такой капризный и нуждающийся! Продолжаю сосать, постепенно привыкая к заполненности во рту, ловлю ритм и внезапно слышу, как Драко недовольно хнычет. Недоуменно вскидываю голову: — Что такое, сладкий? Я настолько плох? Малфой мотает головой, поджимая губы: — Нет! Нет, всё хорошо! Просто…мне на самом деле больше нравится делать минет самому, а тебя я хочу чувствовать не так. Вот оно что… Занимательно. А что если… — Римминг? — уточняю у него. Драко пытается казаться не сильно заинтересованным, но я вижу этот взгляд. Чуть отстранившись, помогаю ему перевернуться, привстать на колени и…

Драко

Тяжело дыша, прижимаюсь щекой к прохладной простыне. Вытянув руки вдоль тела. Сильнее прогибаясь в пояснице. Поза получается слишком открытой. Беззащитной. И наверняка просто до одури неприличной. Шире расставляю ноги,глядя на своего брюнета из-за плеча. Черт возьми… впервые со мной будут делать такое! Я конечно много чего пробовал, но не это… Его горячие ладони гладят мои бедра, ноги. Подавшись вперед касается губами правой ягодицы, а в ответ получает протяжный стон. Невероятно,откуда он это все знает и умеет. Но мне так хорошо… Чувствительно прикусывает кожу. Гладит внутреннюю поверхность бедра, от чего пробивает мелкая дрожь. Только с Поттером у меня это странное чувство… словно я создан, чтобы именно он трахал меня. Создан,чтобы принимать в себя его огромный член и горячую сперму. Доставлять ему удовольствие в любое время и где угодно. — Тебе нравится? — горячо шепчу, облизывая губы. Запускаю руку под свой живот. Обхватываю пальцами собственный член — Нравится моя дырка? Так хочу чтобы ты не мог думать ни о чем другом… только о том, как поскорее мне засадить по самые яйца и накачать своей спермой.

Гарри

Услышав такое от Драко я издаю несдержанный стон. Что он со мной творит, дьявол?! Кладу руки на половинки ягодиц, развожу их в стороны и яростно атакую языком его вход. К чёрту ласки и прелюдии, когда он говорит такое. Малфой под моими руками вздрагивает, прогибается в спине, захлёбывается стоном: — Гарри! Я не могу, стой, это слишком, ах! Ещё сильнее проникаю языком внутрь его тела, разглаживаю складочки,облизываю их, смачивая слюной. Он такой сладкий, податливый, разнеженный. Не удержавшись, скольжу пальцами внутрь. Такой горячий! Продолжаю работать одновременно языком и пальцами, обходя пока вниманием простату, и настолько увлекаюсь, что чуть не пропускаю момент, когда по телу моего парня проходит предоргазменная дрожь.  — Драко? Ты не можешь кончить сейчас, ты слышишь меня? Он бормочет в ответ что-то невнятное, а я повышаю немного голос: — Не сейчас, ладно? Побудь хорошим, хочу, чтобы мы кончили вместе. Малфоя бьёт дрожь, но он неохотно кивает: — Хорошо, я постараюсь. Но оказывается, что он искусный лжец. Стоит моим пальцам и языку вернуться к нему, как его выламывают судороги оргазма. Нахмурившись, смотрю на него. Отдышавшись, Драко поворачивает ко мне виноватое лицо: — Прости… Но я всё ещё очень хочу тебя внутри. Давай продолжим…- он соблазнительно улыбается, но я вижу эту хитрую искру в его глазах. Специально! Он делает всё это специально! Ну что ж… Отстраняюсь от него и встаю с кровати, поморщившись, осторожно заправляю стоящий член в трусы. Драко садится на кровати, смотря на меня в недоумении: — Куда ты? — В душ. Ты не послушался меня, так что никакого секса. Тишина окутывает комнату. Глаза Малфоя круглые и удивлённые. Вообще он похож на обиженного ребёнка, которому не дали то, что он хотел: — Ты сейчас серьёзно, твою мать?! Ухмыляясь, подтверждаю: — Серьёзнее некуда. Ты был очень непослушным, милый. Это твоё наказание. И ухожу в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.