ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1169
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 16 Поттер/Малфой

Настройки текста

Драко

Изумленно смотрю в спину Поттеру, который действительно просто взял и ушел… ещё и дверью хлопнул! Вот так вот! Просто ушел! Хотя у самого стояк был просто каменный! Ну держись… Скрипнув зубами, швыряю подушку в дверь ванной. Я тебе этого просто так не оставлю. Я тебе это так припомню… в голове мгновенно созревает план. Но не сейчас. До возвращения Поттера успеваю покурить. Полностью раздеться. И лечь в постель, игнорируя его возвращение. Пусть думает, что я обиделся или расстроился или вообще сплю. А утром он у меня хорошенько почувствует, что со мной так поступать нельзя. Кровать проседает под его весом. Чувствую, как он падает на подушку. Мстительно размышляю о своём плане… *** Мое утро началось гораздо раньше, чем Поттер начал шевелиться в постели. Нужно было…подготовиться. Приоткрытая наполовину дверь в ванную. Шум воды. И мои стоны. Под такое спать невозможно. Не знаю, когда именно он вошёл в ванную, но уверен, ему либо очень понравится то, что он увидел, либо…ревность сожрёт его раньше, чем желание меня воспитывать. Упираюсь ладонью в белую кафельную стену. Сильнее прогибаюсь в пояснице. Подаюсь бёдрами назад, глубже насаживаясь на силиконовую игрушку. Размером она немного меньше, чем член Поттера. Входит идеально. Пальцами отбрасываю назад волосы. Закусываю губу и прикрываю глаза. Прозрачные дверцы душевой кабины совершенно ничего не скрывают. Ни того, как в меня входит эта игрушка, черная, глянцевая, с хорошо проработанным рельефом вен. Ни того, как натягивается вокруг неё моя дырка. Старательно растраханная Поттером. Очередной стон. Двигаюсь чуть быстрее. Почти соскальзываю с фаллоимитатора, позволяя вытечь из меня приличной порции белой вязкой жидкости, так похожей на сперму. Её так много, что очередное движение бёдрами сопровождается невероятными хлюпающими звуками. Струи воды бьют меня по спине. Между лопаток. Стекают вниз по позвоночнику, пояснице, по округлым ягодицам. Смешиваются с искусственной спермой. Становятся более вязкими и медленно сползают вниз по ногам. По внутренней стороне бёдер.

Гарри

Не сразу понимаю, почему я проснулся. Второй день подряд пропускаю пробежку и тело зудит от избытка энергии. Но больше меня беспокоит то, что член стоит так, что аж больно. Из ванной приглушенно слышится шум воды и тааакие блядские стоны. Ощущение, что Малфоя там ебут минимум двое, а то и трое. Какого чёрта происходит?! Вчера я был очень уставший, а Драко дулся, как хомяк. Но вряд ли я спал настолько крепко, чтобы пропустить приход в дом другого человека. Встаю и иду в сторону ванной. Картина, что открывается мне, слишком непристойная. В душевой, под струями воды, красивый блондин уверенно загоняет в себя чёрный резиновый член. При этом по его ногам стекает каплями мутно-белая смазка. Он её явно не пожалел. Сквозь порнушные стоны, слышу как она смачно хлюпает у него в заднице. Облокачиваюсь бедром о раковину и показательно медленно хлопаю в ладони, говорю громко: — Спасибо за зрелище. Драко вскидывается, смотрит на меня и я понимаю, что его уже повело. Глаза совсем дикие. Дыхание учащённое. Осторожно зову его: — Сладкий? Ты со мной? В ответ он измученно стонет и тянется к игрушке, в явном намерении продолжить. Чертыхаясь, тороплюсь к нему. С чего я должен смотреть, как МОЙ парень засовывает в себя что-то постороннее? Всё, что должно быть в нём, это мой член! Шагнув в душевую кабину, бесцеремонно отбираю у Малфоя игрушку, безжалостно вытащив её из него. Подношу к его лицу и склонившись, жёстко проговариваю на ухо: — Ещё раз увижу что-то подобное, и тебе не поздоровится. Драко возмущённо стонет, но сейчас явно не способен что-то сказать. У душа есть небольшая откидная ступенечка, на которую я уверенным жестом закидываю ногу Драко, открывая себе лучший доступ. Пристраиваюсь и загоняю в него член до самого основания. Хо-ро-шо!.. Вчера я так его и не трахнул, и сейчас мне так потрясающе. Блондин распаленный, растянутый, такой нуждающийся. Но он же не надеется, что после вчерашнего я всё забуду? Снова склоняюсь к его уху: — Ты помнишь, что вчера был очень непослушным? Драко кивает, стонет, пытается заставить меня двигаться, но я уверенно фиксирую его бёдра и уточняю: — Знаешь, что делают с непослушными, а? Малфой облизывает губы, выдыхает с придыханием: — Наказывают. — То есть, я должен тебя наказать? — Ты можешь… только…не останавливайся при этом… — Как скажешь, Сладкий. Получив разрешение, я ставлю ноги пошире, и одновременно с тем, как толкаюсь в него, отвешиваю смачный шлепок по заднице. В небольшой ванной он эхом проносится по помещению, отскакивая от плитки. Звонко, пошло, очень горячо. Драко изгибается и стонет, стонет,как настоящая блядь. Продолжаю трахать его, натягивая на свой член и при этом не устаю шлёпать. Его круглая задница уже такая красная. Слишком хорошо. Он невыносимо горячий парень. Мой парень! И только я могу доводить его до таких стонов. Малфой дрожит подо мной, стонет умоляюще, его колени подкашиваются. Но сегодня я неумолим. Склонившись к его уху, снова шепчу: — Ты не можешь кончать, Сладкий. Пока нет. Сегодня все оргазмы мои, а тебе придётся подождать. Драко обречённо стонет. А дальше…весь день сливается во вспышки ярких воспоминаний. Я трахаю его снова и снова, в разных местах дома и в разных позах. Мы были в спальне, библиотеке, саду, и даже на лестнице. Меня просто кроет от одного вида Драко. Я готов брать его всегда и везде. В итоге, измученный, он засыпает в ванной, у меня на руках. Я отмываю его от спермы, которой он измазан целиком. Волосы, лицо, тело. Внутри него знакомая нам пробка, но я понимаю, что ему нужен отдых, поэтому вынимаю её и чищу его и там тоже. Наверное, эти выходные мы не забудем никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.