ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1168
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 19 Поттер/Малфой

Настройки текста

Гарри

От парка до дома Драко мы добираемся без происшествий. Девочки наверное ещё тусят, поэтому мы беззаботно входим в дом, держась за руки и перекидываясь ничего не значащими фразами. Вот только… В гостиной горят бра. В свете искусственного камина, на ковре, расположились ректор университета Хогвартс и декан факультета биологии. На Люциусе шёлковый длиннополый халат, красивого, тёмно-зеленого цвета, расписанный белыми павлинами. Он сидит на светлом ворсе, зарывшись пальцами белых ступней в ковёр, опирается спиной на диван и расчёсывает пальцами чёрные волосы Снейпа, что дремлет, положив голову супругу на колени. Всегда закрытый и суровый на парах, сейчас он раскинулся на ковре, в свободной рубашке цвета бургунди и темных домашних брюках, подвернутых на щиколотках. В отдалении я вижу пару фужеров и бутылку вина. Тишину и интимность атмосферы нарушают наши шаги. Ректор поднимает на нас взгляд и вскидывает бровь. Говорит негромко, явно не желая тревожить мужа: — Добрый вечер, Дракон. Не знал, что у нас планируются гости. Ведь вы с Терезой уехали на выставку. Представишь мне молодого человека? Драко чуть крепче сжимает мою ладонь, но голос звучит спокойно: — Мы с Терезой разминулись после выставки. И решили поехать посидеть дома, не знал, что вы оба вернулись. А это Гарри. Гарри Поттер, — говорит Драко, и всё. Больше он ничего не добавляет, только имя. Я ступаю ближе, стараясь не шуметь, и жму протянутую мне ладонь: — Добрый вечер, мистер Малфой. Извините за вторжение. — Поттер значит… Что ж, ничего страшного, Драко волен приводить гостей в любое время. Можете подняться наверх, молодые люди. Если не хотите разбудить Северуса и услышать о себе много интересного. У него была сложная неделя, он очень устал. Драко поспешно кивает: — Папу и правда лучше не будить. Мы будем у меня, отец.

Драко

Поднимаясь в свою комнату, я буквально спиной чувствую этот обиженный взгляд Поттера, который явно дуется, что я ничего не сказал отцу о наших с ним отношениях. Стоит только двери в спальню закрыться за нами, я скидываю с себя пиджак и падаю на кровать. Маню Поттера пальцем, а он упрямо остаётся стоять на месте и смотрит куда-то в сторону. Наверное, нужно поговорить… — Гарри… Ты первый, кого я привёл в свой дом, — вкрадчиво произношу, наблюдая за его реакцией. Вижу,как он дёргает подбородком, — первый, кого я познакомил с отцом. Со вздохом сажусь на кровати и протянув руку, хватаю его за рукав. Тяну к себе. Неохотно, но он поддаётся. Делает пару шагов и замирает напротив меня. — Поверь, Люциус прекрасно знал о моих похождениях, но ты единственный кого я с ним познакомил, — мурлыкаю, задирая рубашку на его животе, и целую ниже пупка: — Единственный, кого я хочу постоянно. Единственный, кому можно брать меня, когда захочется тебе, а не мне. Я неспешно расстёгиваю пуговички на его рубашке. Кончиками пальцев глажу горячую, смуглую кожу. Смотрю на него снизу вверх. Он постепенно расслабляется, но взгляд всё ещё обиженный. — Мне хорошо с тобой. Во всех смыслах. Я зависим от тебя, — скольжу ладонями по его груди. Зажимаю соски между пальцев. Кончиком языка обвожу пупок. — Мммм… ты не представляешь что происходит в моей голове. Хочу тебя постоянно. Хочу, чтобы ты трахнул меня, накачивая своей горячей спермой, прижимаясь сзади, кусая за загривок, называл меня своей «сучкой». А потом шепча пошлости, пообещал не вытаскивать из меня свой член всю ночь.

Гарри

Я не могу на него обижаться, когда он говорит такие вещи! И пусть я расстроен, что он не захотел рассказать о нас родителям, но я не собираюсь настаивать. Он такой соблазнительный сейчас… Сидит на кровати, в полурасстегнутой рубашке и узких брюках, чуть лохматый, уже уставший, но с таким хитрым прищуром. Он прекрасно знает, как я реагирую на его слова! Как кровь загорается в моих венах, насколько я его хочу! Но чёрт… — Твои родители вообще-то дома, — шепчу растерянно. Драко беззаботно усмехается и откидывается на локти, демонстрируя себя: — У нас прекрасная шумоизоляция. И родители не имеют привычки тревожить меня без стука в дверь. Поверь, мы им не помешаем, скорее всего они уже в своей спальне, в другом крыле дома. Беспокойно переступаю с ноги на ногу. Всё равно, заниматься сексом, когда мы не одни в доме. Особенно учитывая, какой громкий и непристойный у нас обычно секс. Но видимо Малфой не намерен больше ждать. Он пробегается по мне оценивающим взглядом, пошло ухмыляется и внезапно выдаёт: — Раз ты не участвуешь, то сядь на стул, он вон там стоит. — Что?! — я смотрю на него в шоке. Драко совершенно бессовестно улыбается и берётся за ремень на брюках: — Тебе запрещено меня трогать, штраф за нерешительность. Будешь смотреть. Садись на стул, Гарри. Ошарашенный, я машинально делаю, как он сказал. Сажусь на стул и наблюдаю. Драко медленно раздевается. Дразнящими движениями тонких пальцев пробегается по всему телу, лаская себя. Не сдерживает стон и меня прошибает, словно током. Я сжимаю и разжимаю пальцы, слежу неотрывно. Блондин скидывает с себя всё и полностью обнаженный, блаженно вытягивается на кровати, постанывая. Переворачивается на живот, привстаёт на коленях, выпячивая свою идеально круглую попу, смотрит хитро из-за плеча: — У тебя всё в порядке? Ты так напряжён… Я сглатываю, облизываю губы, но держусь: — Я в порядке… продолжай. На самом деле сдерживаться очень тяжело, я буквально вижу свои руки на его теле, но мне интересно, как далеко он может зайти.

Драко

Мне так нравится его дразнить. Чувствовать на себе этот «голодный» взгляд. Ощущать его возбуждение кожей. То, каким напряжённым становится в комнате воздух… Пальцами глажу внутреннюю сторону бёдер. Невероятно чувствительное место…когда Поттер целует меня здесь или оставляет засос, меня словно током пробивает. Обхватываю пальцами собственный член. Глажу его, скользя ладонью вверх вниз. Но это не то, чего бы мне сейчас хотелось… нужно иначе. Приоткрыв рот, медленно погружают в него свои собственные пальцы. Ласкаю языком, как следует облизывая. — Мммм… Гарри, ты внимательно смотришь? — бормочу, сильнее прогибаясь. Не слишком удобно, приходится приподняться… Скольжу пальцами между ягодиц, размазывая собственную слюну по своей дырке и со стоном погружаю в себя средний палец. На всю длину. Пару движений на пробу и сразу добавляю ещё и указательный палец. Развожу их внутри. Растягивая себя. Черт… хорошо. Вот так мне нравится. Закусываю нижнюю губу. Продолжаю двигать пальцами. Но мне их мало. Хочется кое-что побольше…

Гарри

Бессовестный провокатор! Он доводит меня специально, проверяет, насколько я выдержу его выходки. Выдыхаю сквозь зубы, со злым прищуром наблюдаю, как его пальцы скользят, растягивая. Держусь, стараюсь не двигаться с места, напрягаю все мышцы. И тут Малфой поворачивает ко мне голову, смотрит через плечо, капризно кривит свои чувственные губы и выдаёт: — Если ты так и будешь сидеть там, я достану вибратор и прекрасно справлюсь сам! На секунду пелена гнева застилает мне глаза, туманя разум. Но после я беру себя в руки, медленно встаю со стула и оглядываю комнату. На столе, что стоит в углу, с зеркалом и подсветкой, располагается множество тюбиков и баночек, а ещё я замечаю прекрасную расчёску на длинной ручке. Шагаю к столику, подхватывая её и чётко командую: — Доигрался. Готов к последствиям? Тогда руки прочь! Зрачки Драко расширяются, он громко сглатывает, а после, помедлив, убирает свои руки от задницы, удобнее упираясь ими в кровать. Подхожу ближе и протянув руку к его бёдрам, заставляю его прогнуться сильнее: — Думаешь, меня можно заменить вибратором, Сладкий? — обманчиво вкрадчиво интересуюсь. Драко, кажется не до конца осознавший степень моего возмущения, вскидывает дерзко голову: — А может быть и можно! Сидел на стуле этом, как истукан и ничего не делал! — Ты сам об этом просил, — напоминаю ему, пытаясь быть терпеливым. Малфой в ответ фыркает: — Ну и что! — Десять, — отвечаю я ему. Блондин косится на меня в недоумении: — Что десять? — Десять раз ты получишь по своей очаровательной заднице, вот этой удобной расчёской. Начинай считать.

Драко

Первый звонкий и весьма ощутимый шлепок по правой ягодице, привёл меня в откровенное недоумение, заставляя вздрогнуть всем телом. — Не слышу, сладкий. Ты считаешь? — с издевкой произносит Поттер, оглаживая ладонью пострадавшее место. — Если ты не будешь считать, я могу ошибиться… и ударить больше раз, чем планировал. Его ладонь на моей заднице такая горячая, что я с трудом сдерживаю стон удовольствия. — Раз… — шепчу на выдохе, скольжу языком по пересохшим губам. Второй шлепок приходится ровно на тоже место. И он значительно сильнее первого. — Два… — выстанываю, прогибаясь в спине и подставляясь под новый шлепок. — Три… Черт бы тебя побрал, Поттер! Даже это мне нравится, когда такое делаешь ты. Он снова гладит меня по заднице. Но теперь его прикосновения кажутся прохладными. Кожа горит огнём. Но его это сейчас совершенно не волнует. Беспощадно замахивается и новый шлепок, но уже по левой ягодице. — Четыре… — жалобно постанывая, прижимаюсь грудью к постели. Сильнее выставляя покрасневшию от порки задницу. Одобрительно хмыкает за моей спиной. Пальцами скользит между ягодиц. Дразняще запускает в мою дырку сразу два пальца и шлепает снова — Пяяяяять.....

Гарри

Драко стонет так сладко. Выгибается так податливо. Я смотрю на изящный изгиб его спины, взлохмаченную блондинистую макушку, выпяченную задницу… Он судорожно сжимает раскрасневшиеся ягодицы, обхватывая дырочкой мои пальцы так тесно. Рассматриваю его нежную, светлую кожу, которая сейчас налилась цветом… Расцвела. Как же он хорош! Половина наказания уже пройдена, но осталась ещё часть. Подхватываю с постели расчёску, разворачиваю зубчиками в свою сторону и найдя на заднице Малфоя светлую кожу, звонко опускаю расчёску, ударяя по попе. — Шесть! — жалобно вскрикивает Драко. Я знаю, что ему не больно. А очень даже хорошо. Но я всё-таки решаюсь смягчить для него наказание. Пальцы чуть сгибаюся, ища… — Ааах! Гарри! Давлю на простату, растираю её кончиками пальцев, совершаю несколько поступательных движений. Замахиваюсь расчёской и последовательно наношу два удара. — Семь! Восемь! Ааах! Драко потряхивает от избытка эмоций. Вынимаю пальцы, обхватываю его одной рукой за бедра, второй направляю свой давным-давно вставший член внутрь. Тесно! Горячо и так безумно. Малфой всхлипывает, мотает головой. Натягиваю его на себя снова и снова, беру хороший темп, и внезапно добавляю оставшиеся два удара прямо ладонью. — Девять! Десять! Выкрикнув это, Малфой крупно вздрагивает и кончает, словно ждал только того момента, когда закончится наказание. Парой жёстких движений догоняю его и кончаю внутрь, заливая спермой тёплое нутро. Как же хорошо, чёрт побери! Почему с ним всегда так до безумия хорошо? Аккуратно выхожу, подхватываю за живот блондина, готового рухнуть прямо в лужицу своей спермы. Осторожно устраиваю его рядом, опускаюсь ниже и легонько целую ягодицы, покрасневшие и такие горячие: — Ты как, сладкий?

Драко

— Хочу еще… — дышать тяжело. На висках выступили капельки пота. Задница горит огнём. А мне хочется еще. — Хочу чтобы ты загнал в меня свой член и не вынимал его. С трудом, но переворачиваюсь на спину. Согнув ноги в коленях, широко раздвигаю их, чтобы Поттер видел и мою растянутую его членом дырочку и то, как из неё вытекает сперма. Скользнув рукой к себе между ног, пальцами собираю его вытекающую сперму, пытаясь вернуть её в себя. Хочу чтобы он кончал только в меня и только со мной. — Гарри… — мурлыкаю, наблюдая за ним из-под ресниц. Мой брюнет жадно наблюдает за тем, как двигаются мои пальцы, перепачканные его спермой. Как я ласкаю себя. — Эта дырка явно создана для твоего члена… я сам родился,чтобы доставлять тебе удовольствие. Быть твоей сучкой, личной шлюхой… Мне слишком нравится говорить это все ему видеть, как загораются его невероятные глаза… как они темнеют от желания. — Иди ко мне...

Гарри

Честное слово, я думал, это невозможно! Я только что кончил! Как вообще мой член может подавать признаки жизни после всего, что только что между нами было? Но Драко выглядит так развратно… Безумный взгляд серо-голубых, потемневших глаз. Совершенно растрёпанные волосы, жадное выражение лица. Всё его вспотевшее, горячее тело, буквально дышащее жаром. И красная дырочка, натруженная, такая растраханная… Пальцами он обводит её края, собирая вытекающую сперму, пытается загнать её внутрь, но получается плохо и он расстроенно стонет: — Помоги мне, Гарри. Сейчас она вся вытечет. — Не хочешь потерять и капли моей спермы? — Нет! Не хочу. Она моя! Вдруг Тереза права, и твоего тестостерона хватит, чтобы я забеременел? — он улыбается такой сумасшедшей улыбкой, что я понимаю — шутит. Но одна эта мысль… Прорычав нечто нечленораздельное, я бросаюсь к нему, хватаю под коленями, сгибаю почти пополам и засаживаю в него свой вновь вставший член! Фантастика какая-то! Драко стонет, не сводя с меня взгляда. Его открытый рот просто бесподобен. Сквозь судорожные, частые толчки, шиплю: — Нравится быть моей шлюхой? Моей сучкой? Моей личной мокрой дыркой, в которую я спускаю? Хочешь забеременеть от меня? Заводит эта мысль? Какой же ты… Я слишком распалён. Голова кружится, дыхание сбито, темп беспощадный. Драко, недавно кончивший тоже, очень остро ощущает простатой мои толчки. Он уже не стонет, кричит, захлебывясь криком. Взгляд замирает бессмысленным на потолке, по подбородку стекает ниточка слюны. Он так близок…снова! Но я совсем не хочу растягивать и тормозить. Мне так нравится делать ему хорошо: — Да ,Сладкий, да! Не молчи, хочу слышать, как тебе хорошо со мной. Ты и правда создан для меня… Хочу жить с тобой. Чтобы ты просыпался от того, что я тебя трахаю…получал мою сперму на завтрак, обед и ужин. И даже ночью скакал на мне, добывая ещё и ещё. Спускаю одну руку ниже и глажу его плоский живот, шепчу лихорадочно, сквозь толчки: — Как много спермы надо, чтобы ты от меня забеременел? Представляешь это? Ты и круглый животик… Потому-что внутри МОЙ ребёнок! Драко кричит, выгибается, кончает почти насухую, выламываясь в уже болезненных судорогах. Падает на спину изломанной куклой, пытаясь перевести дыхание. Я чувствую, что в нём уже так много моей спермы, что когда я кончаю, она просто лезет наружу. Идеально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.