ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1169
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 18 Поттер/Малфой

Настройки текста

Драко

Идея двойного свидания хороша только тогда, когда ты не участвуешь в процессе подготовки к этому самому свиданию. Кто вообще мог подозревать, что утро субботы может начинаться в 8.00 с возмущённого возгласа Терёзы о том, что еще 5 минут и мы опоздали в салон. Лично я в 8 утра готов опоздать даже на приём к королеве. Но сестра неумолимо стаскивает с меня одеяло…и меня с кровати. Поттер, я с тебя взыщу за все мои страдания.

***

Уже десять минут шестого, а мы только добрались до выставочного центра, адрес которого Гарри скинул мне сообщением. Тереза весь день меня терроризировала и на самом деле у меня сейчас одно единственное желание… схватить Поттера и утащить к себе в комнату. А потом от души пожаловаться! Но придется делать вид, что все хорошо. И что меня сегодня не терроризировали очаровательные жрицы (я бы их иначе назвал) красоты. Тереза первая замечает эту обаятельную пару. Поттер в тёмных джинсах, чёрной рубашке и светлом пиджаке, которые я выбрал для него, а рядом миниатюрная и словно вся какая-то светящаяся изнутри девушка. Смотрятся красиво… со мной, конечно, этот брюнет смотрится лучше. — Поттер. — касаюсь пальцами его плеча. Он сразу оборачивается. Улыбается. — Представишь нам свою подругу?

Гарри

— Драко! Я так рад его видеть! Успел соскучиться, за весь день, что мы провели порознь. — Это Астория Гринграсс, моя хорошая подруга. Тереза и Астория как-то моментально находят общие темы для разговора. Ощущение, что они знакомы много лет, крайне друг другом увлечены и мы им не нужны. Какое-то время мы с Драко ходим по галерее, я рассказываю то, что знаю о картинах, написанных Сириусом. Оказывается, Малфой, в отличии от меня, хорошо разбирается в искусстве, и ему правда нравятся некоторые работы. Но на исходе второго часа я не выдерживаю, оглядываюсь и утаскиваю Драко в ближайшую нишу. — Ты что творишь? — смеётся тихонько он. А я просто обнимаю его и дышу. Напитываюсь его запахом. Шепчу, жалобно: — Я очень скучал! А тут всё так официально! А мне не хватает тебя, в моих руках. Кажется, Драко тронут этими словами. Он улыбается и осторожно гладит меня по щеке, нежно целует, а после уточняет: — Если хочешь, можем выцепить дам и перебраться куда-то в более неофициальное место, где мы сможем обниматься сколько угодно. С надеждой, уточняю: — Домой? В постель? Из-за угла раздаётся уверенный голос Терезы: — Вот вы где, кролики! Отошли на метр друг от друга, от вашей химии сложно дышать. Культурная часть закончилась, мы едем в караоке! Волосы на моей голове встают дыбом: — Куда?!

Драко

— А ты знаешь толк в извращения, любовь моя. — насмешливо произношу. А Тереза только едва слышно фыркает. Подхватывает Асторию под локоток и отправляется к выходу. — У меня совершенно нет слуха… Поясняю на вопросительный взгляд Поттера и улыбаюсь ему. Хотя… у меня есть одна идея, как улизнуть от наших дам. — Сбежим? — подмигиваю брюнету и тяну его за собой на парковку. Девушки уезжают на моей машине, а мы с Поттером на его, но в совершенно другую сторону. — Я тоже ужасно соскучился. — мурлыкаю брюнету на ушко. Запускаю руку под его рубашку. Глажу живот и грудь. — Знаешь, я бы погулял где-нибудь в тёмном парке…

Гарри

Неожиданно. Тёмный парк, серьёзно? Но с другой стороны, почему бы и нет, погода прекрасная, да и романтично. Мы паркуемся на почти пустой стоянке парка и отправляемся бродить по дорожкам. Ещё не настолько поздно, чтобы парк был совсем безлюдным, и иногда нам встречаются такие же влюбленные парочки. Бродить вот так, вдвоём, держась за руки, болтая ни о чём и вдыхая свежий воздух — прекрасно. Мне с Драко уютно всегда. И когда мы молчим, и когда болтаем. Постепенно, парк пустеет, а мы забредаем всё дальше и дальше, в совсем тихие закоулки. Находим одинокую лавочку среди кустов и я сажусь, хлопая по сиденью рядом с собой: — Присоединишься? Драко насмешливо фыркает и садится ко мне на колени.

Драко

Поттер явно удивлен, растерянно смотрит, а мне это так нравится. Глажу его по щеке, целую в уголок губ. Потом еще и еще. Плевал я, если нас кто-то увидит. Мне хорошо с ним. — Занимался сексом в парке? — мурлыкаю в губы, неспешно расстегивая пуговичку на его рубашке. — Хотя нет… не так. Тебе отсасывали в парке? Наблюдаю как он смущённо краснеет, прикусывает губу. Чертовски милый… как котёнок. Мой котёнок. — Это совершенно точно нужно исправить,— довольно улыбаюсь и соскальзываю с его коленей. Располагаюсь у него между ног, пошире раздвигая их. Потираюсь щекой о ширинку джинсов и уверенно расстегиваю их. — Мммм… кажется, он тоже по мне соскучился. — обхватываю пальцами его член. Глажу по всей длине. Целую головку и сразу беру её в рот, лаская языком.

Гарри

Когда мы шли ГУЛЯТЬ в парк, я совсем не ожидал, что окажусь на лавочке среди кустов, со спущенными штанами. Драко настолько наловчился брать в рот мой член, что он помещается в нём почти целиком. Перевожу взгляд вниз и сталкиваюсь с хитрыми глазами Малфоя. Он так красиво сосёт! Втягивает щёки, двигает головой, смотрит вызывающе. Стон непроизвольно оседает на моих губах. Я нетерпеливо запускаю одну руку в мягкие светлые пряди, второй прохожусь по лицу, ощущая очертания своего члена у него во рту. Чёрт! Слишком возбуждающе! Сжимаю его волосы, чуть подталкиваю Драко ниже и поддаю бёдрами вверх. Внезапно, он, сопротивляясь, вертит головой. Я замираю, переживая, что сделал что-то не так. Но Малфой тут же вскидывает на меня недовольный взгляд, в котором так и читается " Не тупи!». О…О!.. Он хочет, чтобы я…заставил его? Это такая игра? Ох… Нервничая, сжимаю пряди жёстче, ладонь на лице распологаю таким образом, чтобы надавить на щёки и вынудить его открыть рот. Произношу, строго: — Я хочу, чтобы ты мне отсосал. Давай, бери его в рот.

Драко

Как же мне нравится когда он делает это… проявляет силу, агрессию. Показывает что это он тут главный. Наверное,именно это меня так сильно зацепило в нем. Скромный котёнок, оказался настоящим тигром. Послушно мычу что-то в ответ и с удовольствием погружаю его член в рот так глубоко, насколько могу. Как же приятно делать это именно ему. Ласкать член языком,старательно пропуская головку глубже. В самое горло. Смотреть на него снизу и видеть, как ему хорошо. Давит мне на затылок. Задаёт темп своей рукой. А я послушно подчиняясь. Хотя прекрасно знаю… стоит нам оказаться в одной постели и он сделает все, что я только захочу. От одной мысли об этом, я сам готов кончить. Торопливо расстегиваю собственные брюки. Обхватываю пальцами член. Двигаю головой быстрее. Жадно заглатывая его член.

Гарри

Вижу, как Драко расстёгивает свои брюки и ныряет рукой внутрь. Его настолько это заводит, да? Что-ж…продолжим наш маленький спектакль, пока один из актёров поспешно не завершил…акт… — Постой! Кто говорил тебе, что можно дрочить? Ты должен просто сосать мой член. И кончить без рук. Он вскидывает на меня лицо: — Поттер, не сходи с ума! Без рук я не кончу! Беру правой рукой свой член и хлопаю им по губам блондина. Левой притягиваю за затылок ближе: — Я говорю, что ты сможешь! А сейчас просто продолжи заниматься делом! Драко смотрит нагло и вызывающе, отворачивает голову и плотно сжимает губы. Из вредности, чертёныш! Поворачиваю силой его голову к себе и вкрадчиво произношу, гипнотизирую взглядом: — Если ты будешь упрямится, я не разрешу тебе кончить совсем. А сейчас будь моей хорошенькой сучкой. Открой свой прелестный рот и поработай язычком, понял? В награду, я разрешу проглотить тебе всё, что ты сможешь добыть. Драко трясёт от возбуждения, но он слушается. Сосёт так жадно, что я стискиваю зубы. Почти больно, на грани ощущений. Слишком хорошо. Надолго меня просто не хватает и я кончаю, удерживая Малфоя до тех пор, пока он не проглотит всё, трясясь при этом в судороге оргазма. А после заставляю его вылизать всё и наконец опускаюсь на колени перед ним, нежно целую в уголок натруженного рта: — Всё нормально? Переведя дыхание, Драко усмехается: — Я тебе костюм подарю. Чёрный. Латексный. Властный ты мой. Я теряюсь, уже не уверенный, что он хотел именно этого: — Прости? Я не так тебя понял? Тебе не нравится?

Драко

Закатываю глаза,тяжело вздохнув. Ну вот как он может быть таким?! — Поттер… если бы мне не нравилось, я бы тебе его откусил, — произношу совершенно серьезно. А бедный брюнет аж бледнеет! — Но твой красавчик при тебе. Глажу кончиками пальцев его шею, скольжу в расстегнутый ворот рубашки. Лаская подушечками пальцев ключицы. — Хотя должен быть во мне… — многообещающе улыбаюсь ему. А Поттер снова краснеет. Как же мне нравится смотреть на него такого… смущенного и возбуждённого одновременно, — Я все время хочу тебя. Не слезал бы с твоего члена. В постели, в ванной, на столе, в машине, на полу… где угодно. Поедем ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.