ID работы: 9449767

Жизнь после смерти

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Около 4 часов назад я села в машину к какому-то парню. Мы ехали ехали, ехали. Мы всё ещё едем в полнейшей тишине. Меня это уже раздражает. Я решаю прервать тишину : - Как тебя зовут ? - спросила я дрожащим голом. - Меня зовут Кристоф, но друзья зовут Крис. Не бойся меня всё хорошо я тебя не трону. А если трону, то Алекс мне голову оторвет. Ты Глория, верно ? - спросил Крис. - Верно. Рада с тобой познакомится. А нам долго ещё ехать ? - Часа 4, может больше. А ты красивая. Сколько тебе лет. - Спасибо, Кристоф, но у меня есть парень. Мне почти 17. - Этот парень, кто-то из музыкантов ? - Ты такой догадливый. - Дай, угадаю этого счастливчика. - Почему сразу счастливчика ? - Потому, что ты умная и красивая. Это Алекс ? - Почему все думают, что я девушка Алекса ? - Не знаю, тогда Стив. Верно ? - А почему не Джей ? - Джей любит более спокойных девушек. - Серьезно, а что со мной не так ? - С тобой все ОК, просто ты ведь сумасшедшая. - С чего ты так решил ? - С того, что нормальная девушка не прыгнула бы с моста, что бы просто избежать тюремного наказания. - Ладно, ты меня убедил в том, что я ненормальная. - Нет. Я не говорил, что ты ненормальная, я сказал, что ты сумасшедшая. - Хорошо. А как ты познакомился с Алексом ? - Глория, это очень долгая и мутная история в которой благодаря Алексу, я вышел из нее сухим. В отличии от других её участников. - Ясно. - А ты ? - Что я ? - Как ты познакомилась с Алексом ? - Накануне знакомства с Алексом я поругалась с отцом и ушла из дома, к своему однокласснику, потом оказалось, что он маньяк и он следил за каждым моим шагом я сбежала и от него. После этого я позвала Реббеку на концерт парней. Вот так и познакомились. Сначала мы их боялись, а потом сдружились. Вскоре я начала встречаться со Стивом, а Беккс с Джеем. А Алекс был одиночкой. - Понятно. "ВЕСЕЛО". - Очень. Так и прошло 5 часов поездки, всё это время мы общались и много нового о друг друге узнали. Крис очень милый и добрый парень чем, то напоминает Джея. - Всё Глория, приехали. - Мы будем жить в торговом центре ? - Нет, тут есть салон и магазины, как любая девушка ты знаешь, что тут делать. И кстати купи канцтоваров тебе в понедельник в школу. - В школу, ты серьезно ? - Да, Алекс заставил я за документами. Как ты учишся ? - Зачем тебе это ? - Я буду делать документы в школу там просят оценки из прошлой. - На 4 и 5. - Спасибо. Вот держи деньги, трать сколько хочешь там безлимит. - Спасибо. - сказала я и чмокнула его в щеку. - О, Лори чуть не забыл вот визитка там мой номер. Купи телефон и запиши мой номер и позвони. Хорошо ? - Ладно, хорошо. - Удачи. - Спасибо. Первым делом я решила отправиться в салон что-бы меня не узнали. Я зашла в салон там меня встретила девушка. - Здравствуйте, что желаете ? - спросила девушка миловидной внешности. - А можно все услуги которые у вас есть. - Конечно, туда входит : маникюр, педикюр, наращивание ресниц, депиляция, окрашивание волос, стрижка. - Хорошо. Сколько это стоит ? - 1000 долларов. - Отлично. - сказала я протягивая девушке карту. - Пожалуйста. - девушка отдала мне карту. - Куда проходить ? - Сначала у вас окрашивание. Через несколько минут я принесу вам прайс куда идти и в какой кабинет. - Спасибо, хорошо. Я зашла в кабинет окрашивания, там меня встретила лучезарная девушка лет 20-ти. - Привет, меня зовут Ева. - Привет, я Джини. - сказала я первое, что пришло в голову. - Как будем краситься ? - Давай, в темно русый. А стрижешь тоже ты ? - Да. - Давай, тогда каре по плечи. - А ты знаешь толк. - Спасибо. Так я просидела около 3 часов, меня покрасили и постригли. - Готово. Меня повернули к зеркалу, я была в шоке. Я была "ДРУГАЯ," ничего другого в голову не приходило. - Это изумительно. - Спасибо. - Ева, можно ? - Да, заходи. Как раз пришла администратор салона и принесла мне прайс. - Тебе очень идет. - сказала она. - Ева, извини а сколько сейчас времени ? - Сейчас 11 часов утра. - Спасибо, пока. - Заходи ещё, буду рада тебя видеть. - Хорошо. Дальше у меня был маникюр. Так как я не была Тезер, я решила нарастить ногти и ресницы. - Здравствуйте, можно ? - Заходи, садись. Сначала ноги или руки делать будем ? - Руки. А можно еще с наращиванием. - Конечно. Ножки тоже будем наращивать. - Нет, только руки. - Отлично. Какой цвет делаем ? - спросила она указывая на палетку оттенков. - 219. Пожалуйста. - попросила я указывая на нежно розовый. - Хорошо, можешь выбирать пока на ноги. - Я уже выбрала. - Ну, и какой же ? - 221. Нежно голубой. Прошло 3 часа, мне сделали руки и ноги. Посмотрев, я была довольна своим выбором. - Мне очень нравиться, спасибо. - Не за что. Заходи ещё. - Обязательно зайду. Следующие были ресницы. - Здравствуйте - Привет. Заходи. - сказала девушка 20-ти лет. - Ложись. - Хорошо. - Размер какой будем делать. - 2D. - Отлично. Так я пролежала 2 часа. Было уже 5 часов вечера, а мои процедуры все не заканчивались. Я пошла на эпиляцию. - Здравствуй. - сказала девушка. - Привет. Скажи, а сколько это займет по времени. - Около 20-ти минут. - Хорошо. Эти 20 минут шли для меня адски долго, это было не выносимо,но я была довольна результатом. Потом было самое наверное приятное. Я вышла из салона и отправилась в торговый центр. Первым делом я зашла в магазин электроники я купила новый телефон, часы, наушники, электронную книгу, плойку и выпрямитель для волос, фен и ноутбук. - С вас 1500 долларов. - Хорошо, по карте. - Вставляйте. Сразу же я позвонила Крису. - Лори, с тобой все в порядке ? Ты где так долго пропадаешь ? - Я была в салоне. Через 2 часа подъезжай. Ок ? - Ок Я пошла за одеждой. Сначала я пошла в спортивный магазин. Да, я решила заняться спортом. Потом я купила себе 4 сумки, 5 пар обуви. Очень очень много одежды. И конечно, нижнее белье как же без него. В канцтоварах я купила почти всё. А ещё я купила очень очень много косметики. Через 3 часа я вышла из торгового центра на пустой парковке стояла только машина Криса. Он вышел. - Привет, возьми пакеты. - попросила я. - Привет, красотка извини, но я занят. Возьми мою визитку, и позвони завтра. - Спасибо, конечно, но у меня есть твой номер. - Чего ? - Крис, пошутили и хвати я очень устала. - Лори, ты выглядишь как богиня. - Спасибо, давай быстрее я устала, а мне ещё нужно разложить вещи. - Окс, миссис Купер. - Что ? - Ты теперь Элизабет Купер. - Спасибо. Я села в машину и мы поехали домой. - Вот наш дом. Это был огромный 2-ух этажный дом. - Твоя комната №7. Второй этаж. - Хорошо, спасибо. Я зашла в дом и не смотря по сторонам пошла в комнату. Все было миленько. Большая кровать, туалетный столик, шкаф, рабочий стол. А еще в моей комнате есть своя ванная. Первым делом я решила разобрать самый большой пакет, с косметикой. Я все расставила все палетки в туалетном столике. А средства по уходу я отнесла в ванную. Всю электронику я поставила на зарядку. Канцтовары я разложила по полкам, одежду я развесила в шкаф, что-то положила в комод. Я решила спуститься на первый этаж перекусить. Я зашла на кухне был Крис. - Что делаешь ? - Посуду мою. - Ты не против если я сделаю бутерброд. - Да, конечно. - Кстати, в гостинной тебя ждет сюрприз. - Какой ? - Иди и посмотри. - Я встала из-за стола и направилась в гостинную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.