ID работы: 9449767

Жизнь после смерти

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я зашла в гостиную и потеряла дар речи. Там сидели мальчики, мою любимые музыканты. - Привет малышка, я же сказал, что мы ещё встретимся. - сказал Стив идя ко мне. - Что ? Откуда вы здесь ? Я ничего не понимаю ? Мне кто-нибудь объяснит что сдесь происходит ? - озадаченная я стою со слезами на глазах. - Малышка, все хорошо, мы вместе навсегда. Стив подходит ко мне и обнимает крепко-крепко как никогда раньше. Я обнимаю его в ответ так же сильно. Затем я обнимаю Алекса и Джея. Я сажусь на диван : - Я жду ваших объяснений. Стив садится рядом со мной и берет меня за руку, Джей садиться в кресло, а Алекс напротив меня. - Хорошо, я тебе сейчас все объясню. С чего начать ? - Начни пожалуйста с начала. - Окей, когда мы жили в том доме где ты кухню спалила, мне в голову пришла гениальная мысль, но к сожалению я не знал как это дело провернуть. Поэтому, я втянул туда парней, мы составили план, нашли людей. - Это, всё было представление для Дезмонта ? - Отчасти, да. Но самым главным делом нам было обезопасить вам жизнь с Беккс. Чтобы вы чувствовали себя в безопасности, а не шугаться от каждого шороха. Мы сделали так потому, что любим вас. Тут я чувствую как Стив напрягся. - Если, объяснить кратко, то смерть Реббеки и твой арест, наша тюрьма это все враньё для вашей безопасности. - А где Беккс ? - Она в больнице, с ней все хорошо она жива. - Что ? А кого тогда хоронили, я же была на её похоронах. И почему мы сидим ? Поехали в больницу скорей. - Глория, сейчас глубокая ночь, нас не пустят в больницу. Это не Беккс, мы заплатили сотрудникам морга, это другая девушка. Она сирота. - Ладно, я пожалуй прилягу. Спокойной ночи. - Малышка, я с тобой. - Спокойной ночи. - сказали парни хором. Я зашла к себе в комнату и плюхнулись на кровать. Стив лёг рядом. - Малышка моя, я так по тебе скучал. Я люблю тебя. - Стив, я тоже по тебе скучала. Я тоже люблю тебя. Он подмигнул мне. - Ты думаешь о том же, о чем и я. - Надеюсь, я все правильно поняла. Стив накинулся на меня как башенный и мы занялись любовью. Через час мы лежим обессиленные и счастливые. - Я пошла в душ. - Можно с тобой ? - Нет. Ты и так изрядно меня потрепал. - Ладно, малышка. Я вымылась, одела пижаму и легла в кровать к Стиву. - Малышка, ты так приятно пахнешь. - сквозь сон сказал он. - Спасибо, а вот ты не очень. - Ну, спасибо я тут старался дарил ей счастье, а ты вот так со мной поступила. - Да-да, вот такая я плохая, а что ты думал жизнь со мной сахаром покажется ? - Я хотя бы, надеялся на это. - Сходи помойся , а потом иди ко мне. - Так уж и быть. Стив ушел. А я решила создать страницу в Инстаграм и Фейсбуке. - Малышка, теперь я пахну приятней чем ты. Так что иди ко мне. - Стив, ты очень долго мылся и поэтому, я занята и не могу идти к тебе. - И чем же ты занята ? - Я создаю интернет-страницы. - Зачем ? - Затем. - Ладно. Стив лёг рядом со мной. И обнял. - Лори, я так тебя люблю. Я очень по тебе скучал. - Я тоже очень люблю тебя. В объятиях друг друга мы уснули на всю ночь. Встала я сегодня поздно, было почти 12 часов дня. Стива уже не было. Я встала с постели и направилась в ванную. Не знала что сегодня надеть. Одела черную юбку и разноцветный топ. - Доброе утро. - сказала я спускаясь по лестнице. - Если что, уже середина дня. - сказал Крис. - Не умничай, сам встал 20 минут назад. - заступился за меня Стив. - Доброе утро малышка, тебе кофе сделать ? - Да, спасибо. - А где Алекс и Джей ? - Они устали тебя ждать спящая красавица и уехали. - По-моему кто-то нарывается ? - Успокойтесь пожалуйста. - Я спокоен. - сказал Стив. - Я тоже. - поддержал Крис. - Я вижу... Вам пошел 3 десяток, а вы ведёте себя как маленькие дети. Крис подошёл ко мне почти в плотную : - А точно ты ведь малолетка... Хочешь дам тебе совет... Не лезь, когда мы спорим, а то мало не покажется. В тот момент меня накрыла волна ярости и я пнула ему между ног, горячий кофе пролился прямо на него, а я в этот момент взяла его за футболку. - А теперь я дам тебе совет, ублюдок... Обидишь хоть одного из ребят, то тебе мало не покажется... Усёк ? А, и ещё указывать ты будешь только своим шлюхам в баре, а не мне. После этого я с силой кидаю его на пол. Он падает. - Не плохо, молодец с зачётом ты справилась - сказал Алекс хлопая в ладоши. Джей и Стив подхватили. - С каким ещё зачётом ? Стив подходит ближе и помогает Крису встать. - Крис, прости пожалуйста. - умоляла я о прощении. - Ничего, это была постановка, а кофе был холодный, так как мы не знали что от тебя ждать. - Малышка, мы не могли отпустить вас в школу, не зная можете ли вы себя защитить. - Ладно, Крис прости пожалуйста. - Я уже простил. - Когда мы поедем в больницу ? - спросила я. - Через 30 минут выезжаем. - Хорошо. Стив, пошли до магазина. - Пошли. Перед тем как выйти из дома я подошла к Крису и обняла его и ещё раз попросила прощения. Взяла сумку и мы вышли из дома. - Нам необходимо купить фрукты, сок и цветы. - Хорошо, малышка. Теперь мне даже не страшно отпускать тебя в школу, зная что ты сможешь за себя постоять. - Пошли быстрее. Я не могла это вспоминать. Мне было не приятно от самой себя. Мы купили все что хотели. Подходя к дому мы заметили что, парни уже садятся в машину. - Садитесь уже быстрее. - торопил нас Джей. До больницы мы доехали минут за 20. Мы дошли до нужной палаты. Джей открывает дверь и мы всем табором вваливается в небольшую комнату. Я вижу Реббеку, она сидит и смотрит на нас. Я вижу её и ничего не могу сказать. Я просто не могу нечего сказать, я видела как её хоронили, видела как гроб с её телом опускали в землю, я видела как ревела её мать зная, что её ребенок лежит в том деревянном гробу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.