ID работы: 9449767

Жизнь после смерти

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она сидела в кровати и смотрела на нас. На меня она вообще не обращала ни какого внимания. Он разговаривала, смеялась я до сих пор в ступоре. - Мальчики, выйдите пожалуйста. - попросила Бексс. - Зачем ? - спросил Джей. - Надо. - сказала она посмотрев на меня. От ее взгляда по телу побежали мурашки. Они вышли. - Привет. - сказала я. - Привет, чего ты хочешь от нас ? - спросила она. - Всмысле ? - В карамысле, я знаю что ты новая пасия Стива и на долго ты с ним не останешься. В моих глазах встали слёзы, они побежали по щекам и падали на пол, я не верила в то что она меня не узнала. - Ты прости, но он очень любил или любит мою лучшую подругу. Так, что ты с ним не надолго. - А где твоя подруга ? - кое-как спросила я. По щекам её покатились слезы. - Она умерла. Не сказав ни слова я выбежала из палаты и побежала к выходу. За мной побежал Стив. На территории больницы был парк, я села на лавку и начала реветь на взрыд закрыв лицо руками. Ко мне подошел Стив и обнял меня. - Малышка, что случилось ? - Она, она, она похоронила. Ты ты понимаешь это ? - Что ? Она тебя не узнала ? - Нет, она подумала, что я очередная твоя пасия. - Мда, я думал она лучшего мнения обо мне. - Она сказала, что я не долго задержусь так как я просто игрушка для тебя, и на более мне не стоит надеяться, потому что ты любил или любишь меня. Тут из больницы вышел Джей и Алекс. - Глория, вытерай слезы и поднимайся в палату. - сказал Ал. - Хорошо. - ответила я убирая слезы с лица. Я успокоилась и поднялась в палату. - Глория, почему ты промолчала ? - Я была в шоке. Я видела как гроб с твоим телом грузили в землю. Я не могла ничего сказать. Я подошла м крепко обняла ее. - Прости меня пожалуйста, я не хотела. - Не извиняйся, теперь я точно знаю что будет с новой пасией Стива. Спасибо. - Точно. Кстати, Крис сделал документы ? - Да, я Эмбер Купер, а ты Элизабет Купер. - Круто, сестрички. - Когда у тебя выписка ? - Завтра. - Может на выходных пройдемся по магазинам перед школой? - Отличная идея. В палату зашла врач. - Здравствуйте, вы... ? - спросила она. - Здравствуйте, я Эмбер сестра Лизи. А вы ? - Я врач твоей сестры миссис Грой, пойдем со мной в кабинет. Мы вышли из палаты, парни стояли в недоумении. В кабинете у миссис Грой было чисто, было видно что она следила за ней. - Эмбер, буду говорить прямо. У твоей сестры был интим уже ? - Да, а что ? - Эмбер, я не знаю радость это для вас или нет, но Лизи беременна срок около 4-5 недель. О Господи, день рождения Стива. Молодец, конечно Джей, а о контрацепции он вообще знает ? - Хорошо, нужно купить какие-нибудь препараты? - Да, вот только эти пока. Пусть Лизи приходит ко мне раз в 2 месяца. - сказала она протягивая рецепт. - Хорошо, спасибо большое. До свидания. - До свидания. Я вышла из кабинета ко мне сразу подошли парни. - С Ребеккой все хорошо ? - спросил Джей. - Все просто отлично. Я пойду попрощаюсь и поедем домой. Я очень устала. - Хорошо.- ответили они. Я зашла к Бексс. - Мы поехали домой, нужно кучу дел переделать перед твоей выпиской. - Хорошо. Я подошла к ней и крепко обняла на прощание поцеловав в щеку. Вышла из больницы и направилась в сторону машины. Парни стояли Радом с ней. - Все хорошо ? - спросил Стив. - Да, просто устала. Поехалите домой. Мы сразу сели в машину и направились в сторону дома, я случайно уснула на плече Стива. Проснулась я уже в своей постели. Спустилась вниз, никого нет дома. На столе лежит записка " Не переживай, уехали в магазин за продуктами. Скоро будем". Времени было уже почти 9 вечера, я сходила в душ и легла обратно в кровать. Как только я начала засыпать, в комнату зашёл Стив и лег рядом. - Спокойной ночи, малышка. Я люблю тебя. - Спокойной ночи, Стив. Я тоже люблю тебя. Он поцеловал меня и мы благополучно уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.