ID работы: 9449837

В темном подвале темного дома...

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже шел пятый день поисков и буквально весь дапартамент сбился с ног пытаясь найти лучшего сотрудника (после Джуди конечно). Никто не мог найти даже одну малюсенькую зацепочку, но в тот день весь департамент буквально взорвался, когда Джуди показала им текст с теми, кто последний с ним разговаривал. И конечно же это был Финник. Он сказал, что Ник пошел в какой-то старый дом, который заброшен бог знает сколько лет назад и сказал адрес. Конечно же пол департамента рвануло туда.

***

      Увидев тот дом, можно было бы подумать,, что там ничего нет, но малышня всегда выражала свои эмоции через шорты или джинсы при виде этого места. Там как будто таилось ОНО. Что-то постоянно поскрипывало, посвистывало и капало было темно,а потому и страшно. Ник решил проверить, что скрывает в себе это "сокровище" и далее просто пропал.

***

      Полиция уже прибыла и заходила внутрь. Первый этаж-ничего, а на втором этаже нашелся дневник лиса. Причем довольно потрепанный. Несколько глубоких царапин и промоченный переплет прямо кричали об этом. Последние записи были немного страшные:

***

Какой-то псих попытался вколоть в меня какую-то жижу. И у него это получилось. Черт, черт, черт... Все тело от этого ломит. ****** как больно в месте укола. Я провалился в подвал и тут бродит какой-то высокий тип. Слишком высокий. Пантера или ягуар уже не разобрать-слишком сильно мутировал. Почти весь лысый и зубы как бритва. Но разум еще сохранил, ходит посвистывает что-то. Напоминает шум ветра в лесу. Я тут заметил, что он не видит тех, кто не двигается. Это было когда я побежал от него за угол и застыл как вкопанный, там был тупик... Я обернулся и ждал, замерев от страха, когда же он меня убьет (да я сдался), но он посмотрел, повертел головой и просто ушел, а я забрался в ящик.

      Полицейские пошли в подвал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.