ID работы: 9449837

В темном подвале темного дома...

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Зайдя в подвал полицейских чуть не стошнило. Кошак-монстр валялся на полу без чувств в кучке использованных шприцов и разодранный на несколько частей. Частей было мало, видимо тут был еще кто-то, кто съел эти части. Они собрали шприцы как вещь док. И на исследование веществ внутри и пошли дальше. Маленькая комната 4 на 3 метра. За углом послышалось мешканье и цоканье когтей об пол. Из-за угла показалось что-то рыжее, а точнее хвост. Далее оттуда же выглянула морда Ника, но глаза больше не были изумрудными, а на лице не было ехидной улыбки. Всем стало понятно, что вколол Нику тот псих. Он был сумасшедшим ученым. Походка лиса была дерганной. Он вытянулся в росте так, что был уже примерно на полметра ниже Буйволсона. -Волкас... -послышалось из его уст. Он поочередно произнося эти слова оголял свой уже безгубый рот, где было огромное множество острейших зубов (как во фнафе 4).       Ник?-спросил Волкас, за что сразу поплатился. Глаза других не смогли заметить этот момент, и волка мгновенно прижали к стенке. Их глаза не могли засечь движения мутанта. Ник разорвал средний бронежилет и впился зубами в плоть. Послышалось несколько выстрелов... Лис лежал содрогаясь в конвульсиях... Из дыр потекла черная как смоль кровь, а лохмотья, повиснув на боку, оголили его спину, где красовалась еще одна, но только поистине огромная дыра. При желании туда поместилась бы одна ступня Джуди. Было видно сердце, работающее не последнем издыхании. Оно было в клетке из ребер. Дыра была не сквозной, поэтому мертвый хищник смог выжить тогда при встрече с кошаком. В комнату зашел шеф и вместе с ним несколько медиков, которых вызвал отряд. Они забрали и Ника на вскрытие и раненного, потерявшего сознание от боли и потери крови, волка.       На вскрытии произошли ужасные вещи. Ник вскочил и убил разом троих медиков. Он потерял все признаки разумного существа. Он звал жертв и беспощадно сжирал их. Только слонихе повезло. Она выжила, только потому, что монстр был едва не в два раза ниже ее. ***       -Помогите...-судорожный вздох, похожий на сипение,-пожалуйста... Кто-нибудь... Конечно слониха побежала на зов о помощи. Каково же было ее удивление, когда она увидела якобы мертвого друга с тремя дырами от пуль в левой части лба.       -Ник? Что происходит?! ПОМО...-завопила она и лисьи остатки бросились на нее. Легко прокусив толстенную кожу хищник начал слизывать кровь, при этом порыкивая на свой казалось бы сдавшийся обед или ужин. Она что было силы пихнула его в стену, тах что та не выдержала и пошла трещиной. На крик сбежались все. И почти разбежались со страха, узная от том, что лис-то был жив все это время. Не разбежались только потому что досталось бы от Буйволсона и немного от того, что не хотели бросать Флуберт одну. У кого-то в зубах была сигарета и поднявшийся на две лапы Ник увидел это. Она не горела. Курильщик зажег зажигалку и это сдавливало нервы монстра. Он в панике бросился назад, оставляя на полу из эпоксидной смолы царапины. Все удивленно посмотрели на курящего.       Ника поймали использовав факела и фаеры, загнав его в этакую клетку, а затем поместили в больницу, где были больные синдромом "Ночных горлодеров". Там за стеклом врачи внимательно изучили его поведение, особенности организма. Оказалось, что даже пятиразовое кормление не вызволяет его тело из плена истощения. На удивление за это время его голова и спина зажили.       Джуди пришла с родителями чтобы проведать лиса. Еще ни разу ее там не было после ареста мера. Она встала напротив его комнаты с двойным бронированным стеклом. Как-никак влегкую порвал средний бронежилет. Вскоре подошли и родители.       -Лучше не двигайтесь, не провоцируйте его,-сказала Хоппс младшая.       -Всмысле не провоцировать?!-взорвался ее отец,-Он что нас ненавидит?       Нет, из-за препарата он нападает на все, что хоть как-нибудь двигается,-объяснила Джуди,-Тихо не двигайтесь! Он кажется нас заметил...       Монстр, синдром которого теперь назывался Виндигокаанзхимоуин*, бросился на стекло, треснувшее под натиском мощной длинной конечности. Стью чуть инфаркт не хватил, когда он увидел почти лысого мутанта с клочками рыжей шерсти через стекло.       Боже мой! Это... Это он-н?!-испуганно, чуть не завопил от ужаса Стью,-Бежим, он треснул стекло!       Они уже отбежали за угол, как услишали, что мощное бронированное стекло разлетелось и ужасный Виндиго, как прозвали его СМИ, оказался на свободе.       -Стью... Бонни... Помогите...-снова ужасный вздох,-По-пожалуста (да ошибка специальная, так как он всего лишь пародирует звуки из памяти, как попугай, только связывает имена с лицами)       -Надо ему помочь!-воскликнула Бонни,-ему кажется лучше.       Она побежала на помощь, но дочь ее остановила, сказав, что это ловушка. В здание ворвались несколько крупных медведей с фаерами и автоматами, но вместо ожидаемого страха в мутанте разыгрался гнев. Он бросился на них и порвал в клочья одного сразу же, который был выше только на голову. Семейка кроликов с испуганными лицами, как всех полицейских медведей разорвали.       Тихонько что-то хрустнуло. Послышалось глухое чавканье. Через пять минут оно прекратилось. Джуди сказала своим родителям уходить, а сама пошла посмотреть причину остановки страшного звука. Как только родители вышли и хлопнули дверью комнату огласил крик ужаса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.