ID работы: 9449837

В темном подвале темного дома...

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ник шел на работу. Это был его первый рабочий день после болезни. За это время он уже привык к своему телу так, что было ощущение, что всегда так было.       Вот он заходит в департамент и его встречает радостные взгляды коллег. «С возвращением!"-хором прокричали они, на что он даже не удивился.       -Как неожиданно и приятно! -протянул он с оттенком сарказма. На самом деле он был рад, что ему где-то рады кроме как дома.-Спасибо! Спасибо!       Каждый подошёл поздороваться и пожать лапу, что вызвало небольшое смущение у Ника.       Когда он зашёл в свой кабинет, то на него с объятьями набросилась Джуди.       -Тише, тише, задушишь сейчас…       -Знаешь, как я за тебя волновалась? И зачем ты только туда пошел? В этот дом… Не ходи в такие места один! А то тебя снова превратят в монстра…- невпопад затараторила она, перебивая лиса.       -Ладно, не буду, а сейчас давай работать, а то может кто-то зайти сюда и увидеть нас обнимающимися, что скажет моя девушка?       -Что?! У тебя есть девушка? А почему ты мне не рассказывал? -Джуди немного рассердилась, но как можно злится на безумно харизматичного милашку?       -А ты не спрашивала! Ладно пойдем, надо с бумажной волокитой закончить, чтобы посмотреть на лица прохожих на патруле…       -А ты изменился, раньше не заставишь тебя и одного бланка заполнить, а тут на тебе сразу в бой.       -Знаешь и не по такому соскучишься, когда в режиме наблюдателя смотришь как поедаешь своих знакомых и друзей. Все давай работать.       Ник сел за свой стол, взял первый бланк ииииии… желание заполнять его полностью пропало."Мдаааааа… Ладно заполню стопку, чтобы не упасть в грязь мордой и пойдем патрулировать"-подумал он и почесав тупой стороной ручки за ухом принялся заполнять.Через десять минут на его столе лажало около пяти отчетов. И пара пустых стаканов из-под кофе. Два потому что все знают, какие они маленькие.       -Морковка! -чуть ли не хрипя от смеха закричал Уайлд, -Тут слониха раздавила мужа мышонка!!! Ха-ха!       -Для слонихи это трагедия! Ник перестань, -ее сдерживало воспитание от того, чтобы тоже не засмеяться, -Для нее он большая потеря!!!       -А я думал он для нее блинчик!!! Ха-ха! , -Ник уже седьмые кишки от смеха порвал.       Тут и крольчиха не выдержала и тоже засмеялась. В кабинет неожиданно постучали. Смех затих и Ник настороженно сказал: «Эмммм… Войдите?» Дверь открывается и в кабинет заходит Волкас.       -Там вам Бен хочет что-то сказать.       -И ты конечно же не знаешь что…-сказал с сарказмом Ник и пошел к Когтяузеру.       -Чего хотел Бен?       -Не я хотел, а вот эта дама, -он указал на Джулию.       -Привет. Зачем ты пришла?       — Я забыла тебе передать, доктор сказал тебе пить эти таблетки.-Она передала ему баночку с тем самым лекарством, -Одну таблетку в день.       -Спааасибо, -сказал лис, читая этикетку баночки, -Все я побежал, мне надо отчёты доделать.       -Пока, милый.-ответила Джулия, и на такой жест все «муравьи» полицейского участка ответили удивлением. Никто кроме Джуди не знал, что у Ника есть девушка.

***

      -Ну вот и последний отчет доделан, -Ник посмотрел на номер и был приятно удивлен, он заполнил тридцать отчетов, и украдкой посмотрел на Джуди.-Какой отчет делаешь Морковка?       -Эээээ…-она посмотрела на обложку, -Двадцать восьмой. А что?       -Да ничего.       Он достал из кармана плеер и включил на нем песню.

Слепая ночь легла у ног, И не пускает за порог, Брожу по дому как во сне, Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак, призрак любви Возьми мое сердце Возьми мою душу. Я так одинок в этот час, что хочу умереть Мне некуда, свой мир я разрушил, По мне плачет только свеча на холодной заре

      На патруле почти много зверей просили сделать с ним селфи или дать автограф. Ник узнаваемая личность на улицах Зверополиса.       -Ниииик?       -Да Морковка?       -Дай автограф!       -Очень смешно!       Дальше день прошел без особых происшествий. Только два волка ограбили магазин, но Ник быстро их догнал. Дальше на них составили протокол, и так как рабочий день кончался, они пошли домой.

***

      Ник зашёл домой и его нос улавливает приятный запах домашней еды. Видимо Джулия уже приготовила ему вкусный ужин... Ник переоделся, сделал еще несколько вещей и направился за стол... </center>***</center>       -Он избавился от первого образца,-сказал ученный своему начальнику.       -Что? Вы должны были задержать его! Как нам теперь вернуть образец...-заключил выдра.       В комнату вбегает военный. На его плечах пока что нет погонов, но скоро они может появятся. Он приставил руку к виску и сказал:       -Стивенс Харингтон сказал доложить вам, что портал открыт.       Выдра пошел к порталу. Он открыл верь и повернул направо, по коридору. "Как же все-таки тут скучно, надо взять отпуск"-заключил он. Коридоры сменялись комнатами, комнаты коридорами и вот он уже на месте. Ученный открыл тяжелую толстую дверь и вошел в комнату. Стены из бронированных стекол, за которыми бегали зверьки в защитных костюмах с противогазами. В комнате суетились ученные в белых халатах. К нему подбежал волк и отсалютовав сказал:       -Здравия желаю лейтенант, портал открыт!       -Спасибо, Харингтон. Прикажи им, чтоб и мне костюм выдали, на первую экспидицию, я пойду с ними.-сказал Джим Хоппер.       -Так точно!-отсалютовал Стив о побежал к ученным , готовившим экспидицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.