ID работы: 9449837

В темном подвале темного дома...

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ник открыл глаза, которые сразу заболели от яркого белого света. Почувствовав, что на животе кто-то лежит, он поднял голову и увидел...       -Джуди...       -Ник? Ник! Ты пришел в себя!       Крольчиха порывисто обняла лиса и посмотрела на него красными опухшими от слез глазами и гладила по шерстке, похожей не щетину.       -Да, я пришел в себя,-кратко заключил он.-Сколько дней я был в отключке? У трехгорбого верблюда родился ребенок?       -Ты был в отключке несколько дней, как ты себя чувствуешь?       -Нуу, скажем так не очень плохо, но и не хорошо. Тошнит и болит в кишечнике. На языке странный кисловатый привкус железа, а в мышцах болезненные ощущения, как будто занимался спортом всю неделю без остановки. Что случилось пока я был заражен?       -Ты был пять дней без еды, потом ты убил трех патологоанатомов, травмировал Флуберт, разбил двойное бронированное стекло и съел десять медведей-спецназовцев. Больше вроде ничего не случилось. Это вкратце.       Ник устало почесав репу, лег и снова забылся беспробудным сном. Джуди нежно поцеловала его в лоб и ушла. Неделю спустя... -До свиданья, надеюсь мы встретимся при более хороших обстоятельствах,-попрощался Ник со своим лечащим врачем, затем взял вещи и отправился домой. Он не хотел никого видеть, ему было как никогда плохо. В горле стоял ком обиды и отчаянья от того, что его рост стал его проклятьем. Лис надел капюшон и стараясь не обращать на прохожих внимания, ускорил свой шаг.       Дома он стал готовить себе свою любимую рыбу в клюквенном соусе.Она оказалось очень вкусной, прямо как мама готовила. После этого он помыл посуду и подумал обсудить это с кем-нибудь. Помочь ему могла его одноклассница, тоже лиса с которой он прогуливался на выходных и болтал о том, о сем. Да он вырос из-за паразита и от этого ему плохо, но есть и хорошие стороны. Он сохранил способность к быстрой регенерации, хоть и не такой быстрой, огромную силу и ночное зрение, и то которое видело движущиеся объекты, а также и быстроту движений и реакции.       Вернемся к истории, Ник позвонил своей однокласснице и договорился о встрече на завтра. Он стал убираться и в голову пришла идея для розыгрыша. Он убрал все, приготовил тесто для пирога, чтобы не заморачиваться с ним завтра и так как день уже подходил к концу, лис пошел спать.       Наутро он встал сделал все процедуры и решил пока есть время испечь пирог. Он быстро настроил нужную температуру и время по истечении которого духовой шкаф просто отключался и пошел, чтобы спрятаться за углом в коридоре.       Ник заранее отправил ей сообщение, где сказал, что она может просто войти, но сначала постучаться. Вот она пришла, постучала и вошла, как предполагал Ник.       -Ник? Ты тут?-задала Джулия.-Ник?       Он выглянул из-за угла опустив голову на уровень обычного лиса.       -Ник! Привет!       Он поднял голову, расрямишись, но его тело все еще ны было видно, так как он стоял за углом.       -Ник, ты же знаешь, что то, что ты встал на табурете и как будто левитируешь за углом меня не удивит.-спокойно сказала Джулия, но она еще на знала, что ее ожидает.       "Все идет как нельзя лучше",-подумал лис. Далее, он снова опустил голову, так же выглядывая из-за угла. Далее он взялся пальцами за угол и сделал движение, как при подтягивании, вынырнул в коридор, где зацепился за стену и как бы сел на ней как сидит собака, только перпендикулярно стене, которая при это являлась стенкой шкафа-купе встроенного в стену. Он спрыгнул распрямившись. Джулия увидев лиса , который был чуть ли не в три раза больше нее рванула к выходу, но он за секунду настиг ее. Лис надвис над объектом, которая сейчас очень напугана бессыдно дышит на неё. Он сейчас ее съест, так она подумала, но услышала всего лишь тихий смешок со стороны лиса. Он ее отпустил, встал и едва не загоготал от реакции Джулии.       -Привет Джулия! Смешно, да?       -Ник?! Во-первых, это не смешно, а страшно, я чуть кони не двинула,-разозлилась она,-во-вторых, что с тобой случилось, что ты так вытянулся?!       -Ну знаешь, это долгая история, и расскажу я тебе ее за кружечкой чая, пошли я все приготовил,-предложил Ник.       -Ну от кружечки я не откажусь!       Полчаса лис рассказывал ей эту историю, после которой она удивленно выдала:"Вот это да!".       -Мне сейчас очень трудно, можно я выговорюсь тебе, ты понимаешь меня, как никто другой.       -Так ты за этим меня позвал Никки? Я тебя любила, а ты не заметил или не понял этого...-по щеке Джулии прокатилась слеза, а потом она закрыла лицо лапками и горько разрыдалась.       Ну все-все не плачь,-Ник подошел к ней и нежно обнял ее,-не плачь, а то я сам сейчас заплачу. Давай попробуем...       Она посмотрела не него заплаканными глазами.       -Ты же не шутишь?-неуверенно спросила она,-правда-правда?       -Правда-правда, только не плачь,-он нежно поцеловал ее в макушку и почесал за ухом, чтобы услышать тихое, но приятное, ласкающее его слух, урчание.       Ник поднял ее, обняв и потерся щекой о щеку, а Джулия поцеловала его в уголок губ. Нику никогда не было так хорошо. Джулия изменила его состояние за какие-то пятнадцать минут. Больничный данный шефом, чтобы адаптироваться уже удался, даже и дня не прошло. Был уже вечер и Ник отнес ее к себе в постель и сам лег рядом, укрыв ее своим большим хвостом-метелкой.       Утром он проснулся раньше Джулии, по привычке. Поцеловав ее в лоб, он пошел готовить завтрак. Достав из холодильника и настенных шкафов все необходимое, Ник приступил к приготовлению рататуя. В тридцать три года, не имея жены пришлось учиться готовить, так как он не слишком жаловал еду быстрого приготовления. Рататуй был уже поставлен запекаться, а лис накрывал на стол. Сзади раздались поцокивания когтей о пол.       -С добрым утром, Огневка! Я завтрак приготовил!       -С добрым любимый!       Ник пошел к лисице и приподняв страстно поцеловал в губы. Его язык попал к ней в ее рот, где встретился с ее языком. Ник проводил по ее клыкам и деснам, что доставляло бурю приятных ощущений у обоих. Было приятно мокренько.       -Ну все-все пора завтракать! А ты что подумал читатель? Ну вообще пошляк-пошляковый!       -Ну все-все страсть потом будет,-сказал Ник,-пошли позавтракаем сначала, а то есть хочу неимоверно.       -Ну пошли Никки!-сказала Джулия снова половав Ника в губы, но уже не так страстно. Они спокойно и не торопясь позавтракали и пошли прогуляться по парку. Ник не скрывал своего большого тела под толстовкой и теперь ему было все равно, как к нему относятся другие.       Домой они решили пойти, когда был уже поздний вечер. Проходя по короткому пути, через переулки, пара заметила странные шорохи сзади. Ник обернулся и его взору представились два волка и буйвол.       -Так господа, давайте мы разойдемся по-хорошему? Или вам будет очень плохо...-предложил Ник.       -Да?!-заржали они,-что нам сделает дрыщ лис-переросток и его слабенькая баба? Давай бабло или мы тебя уроем щас!       Ник размял шею и плечи и медленно и причмокивая сказал:       -Ну-с сами напросились, начнем-с!       Никто из хулиганов не успел даже пикнуть, как уже валялся в нокауте, а буйволу Ник даже ребро сломал.       -Ну что-с, я вас предупреждал! Пошли Джулия.       Они пришли домой неразрывая поцелуя, и Ник поддерживая лису под ягодицы, пронес ее в спальню. Их ждала целая ночь страсти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.