ID работы: 9449853

Ну Здрастуй, Твайлайт

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Loxsie бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый жители дома

Настройки текста
      — Здравствуй… Ты кто?       — Ну Артур. Я твой создатель.       — А… я кто?       — Ты — Твайлайт Спаркл.       — Ты мой Папа?       — Ну да. В каком-то смысле.       — Где мы находимся?       — В моем доме. Это твоя комната.       — Ага, — сказала пони осматривая свои владения.       — Я от себя такого не ожидал… — устало сказал Артур, падая на землю.       — С тобой все хорошо? -взволновано спросила пони, быстро подбегая ко мне.       — Все хорошо, Твайлайт. Я… просто переволновался. — успокоил кобылку Артур, сжимая её в объятьях. — Мне нужно выйти из комнаты — перевести дух. Но я очень скоро вернусь. — сказал Артур, поднимаясь с пола.       — Хорошо, — сказала она, оглядывая свою мягкую постель.       Вернувшись, Артур увидел Твайлайт, уже мирно спящую. Ну, как спящую… Она была на подзарядке. Когда она спит, её тело, как живой организм, производит энергию, которую она впоследствии использует для своих нужд. Я подошел к кровати накрыл ее пледом и присел рядом. Она разлепила глаза и сказала:       — Доброй ночи, Папа.       — И тебе доброй ночи, Твайлайт, — сказал Артур, обнимая ее. Выйдя из комнаты, Артур погасил свет и пошел спать.       На следующее утро он встал, оделся, умылся, почистил зубы и направился в комнату Твайлайт. Она уже сидела на кровати и что-то читала.       — Привет. Что читаешь? — спросил Артур.       — Привет. Читаю «Гарри Поттер и философский камень», -сказала она не отводя свою мордашку от книги. — Магия — такая интересная вещь. — добавила она, закрывая книгу.       — Не могу не согласится с тобой, — кивнул Артур. — Может, я проведу тебе экскурсию по дому?       — Да, можно.       Мы вышли из комнаты Твайлайт и направились на кухню.Там Артур сделал себе чай, параллельно рассказывая Твайлайт для чего нужен чайник и как он работает. У Твайлайт еще были вопросы про газовую плиту и микроволновую печь, на которые я быстро ответил. Мы пошли в зал. Там не было ничего такого, что бы заинтересовало ее. Кроме, разумеется, моих книг о перемещении по другим мирам. Я рассказал ей, что перемещение по другим мирам — только теория, и мы вышли из зала. Настало время ванной комнаты мы в неё зашли. О! Вспомнил. Я сделал Твайлайт из водонепроницаемого материала. Сделал я это для безопасности во время водных процедур. Мало ли, замарается, отмывать придётся. В ванной комнате мы надолго не задержались. Я показал как работают стиралиная машина и кран, а потом мы вышли и направились в мою комнату. Она почти ничем не отличается от комнаты Твайлайт, таже кровать, только двухместная, есть маленькая библиотека, которая насчитывает в себе сто десять книг. Также, есть рабочий стол, на котором стоит ноутбук, а под столом ящик с инструментами для починки: молотки, шуруповерт и прочее. Ещё, по правую сторону от кровати был шкаф со всей одеждой, которая у меня была.       Я вышел из своей комнаты и за мной хвостом вышла Твайлайт. Экскурсия заняла большую часть дня. Дальше мы пошли в комнату Твайлайт и начали вместе искать все остальные части «Гарри Поттера». Благо, мы их нашли за каких-то полчаса, а дальше меня опять забросали вопросами различного характера. Это продолжалось до того момента, пока я не вспомнил, что мне завтра на роботу. Я объяснил Твайлайт что такое работа, сколько дней в неделю у меня работа, и прочие мелочи. Проговорили ещё часа три. И, когда у Твайлайт закончились вопросы ко мне, я решил что на сегодня достаточно, и сказал, чтобы она уже ложилась спать. Мы пожелали друг другу спокойных снов. Я вышел из ее комнаты и пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.