ID работы: 9449853

Ну Здрастуй, Твайлайт

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Loxsie бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание Твайлайт

Настройки текста
      Так прошел ровно один месяц с того момента, как я сделал Твайлайт. За этот период ничего не изменилось, кроме того, что Твайлайт дочитала Гарри Поттера за три недели. А, хотя нет, все же, кое что произошло.       Это случилось утром субботы. Я зашел в зал и увидел, как Твайлайт сидит на диване и что-то, как всегда, читала. Я подошел и присел к ней.       — Привет, — сказал Артур.       — Привет, — сказала Твайлайт. — Можно задать вопрос? — спросила она, отвлекаясь от книги.       — Да, можно, — сказал Артур.       — Кто моя мама? — спросила Твайлайт.       — Кто Твоя мама? -переспросил Артур, удивлённо глядя на поняшу.       — Да, — подтвердила она.       -Ох, Боже… У меня в горле пересохло. Я сейчас вернусь, — произнес Артур уходя из зала. Убедившись, что хорошо закрыл дверь, я пошел на кухню.       — Что делать что говорить? — пробормотал Артур в панике. — Правду говорить — точно не лучшая идея, — подумал Артур выпивая первый стакан воды.       «Стоп, а если сказать, что ее мама из другого мира?» — подумал Артур выпивая уже четвертый стакан воды.       — Ну, серьёзных последствий точно не будет, — произнес Артур, уходя из кухни.       — Все — попил водички, — сказав Артур выходя в зал.       — Так, кто моя мама? -спросила пони.       — Твоя мама — это пони из другого мира, — сказал Артур.       — И как ее зовут? — спросила Твайлайт.       — Твайлайт Спаркл, — ответил Артур.       — Ты назвал меня в её честь? — спросила Твайлайт.       — Выходит, что да, — кивнул Артур.       — Надо ее увидеть, — уверенно сказала Твайлайт.       — Но как? — спросил Артур.       — Помнишь, те книги о перемещении в другие миры? — спросила Твайлайт.       — Стоп. Ты же не хочешь сделать портал к ней? — просил Артур.       — Именно это я и хочу сделать, — уверенно заявила Твайлайт       — Ага-ага, и ты хочешь, чтобы я тебе помог? -спросил Артур.       — Да, — кивнула Твайлайт.       «Ты заварил эту кашу тебе и расхлёбывать»       — Ладно, — после недолгих уговоров сдался Артур, — я согласен. Помогу.       — Спасибо! спасибо! — чуть не кричала Твайлайт.       — От слов к делу, — сказал Артур подходя к полочке с нужными книгами.       — «Теория Путешествия По Иным Мирам», хм… интересное название книги, -сказал Артур открывая книгу.       Я сел за стол и начал читать. Твайлайт, тем временем, без дела не сидела и начала читать продолжение «Теории». Как обычно, в этих книгах было много непонятных для Твайлайт терминов, но я быстро растолковывал их для неё. Итак, за день работы мы прочитали три книги из трёх имеющихся, а на следующий день мы принялись думать над текстом, который был в последней книге. Звучал он так:       1. Прежде всего, необходимо наверняка знать куда Вам нужно.       2.Очень важна предельная концентрация на мире, в который вы желаете попасть.        3.Вы должны создать портал который будет мостом между двумя мирами.       Ну, начнем с чертежей портала и шлемов. Вы спросите, для чего нужны шлемы? А я вам отвечу: для того, чтобы мысли передавались в портал. Для чего порталу ваши мысли? Для того чтобы он знал в какой мир нужно открывать портал.       Если мы с этим разобрались, то я продолжу. Мы наконец все начертили, благо, с Твайлайт это заняло всего четыре дня. Вот тебе и робот в действий. Тем время у меня начался отпуск, длинной в три недели и я решил воспользоваться моментом и опять полететь в Штаты для закупки материалов. Пробыв в Штатах три дня, я вернулся домой. По возвращению, я принялся строить портал. Построить портал было очень сложно, но я справился. Ну, не без помощи Твайлайт, конечно. Портал выглядел как арка шириной в два метра и в высоту три. С шлемами все было проще — их нужно только присоединить к порталу и с этим мы справились и уже на следующий день. Я рассказывал Твайлайт о Эквестрии, о нашем месте прибытия, о той Твайлайт и о прочем, что может пригодиться в процессе создания портала в нужный нам мир. После этого рассказа была ещё куча вопросов на которые я легко ответил. И, где-то примерно в час дня, мы начали подготовку к вхождению в портал:       — Ты точно уверен, что портал сработает? — спросила Твайлайт.       — По идее, должен сработать, — сказал Артур надевая шлем.       — Хорошо, — сказала Твайлайт, после чего я одел на её голову шлем и включил портал.       — Думай о тронном зале и о маме, — сказал Артур.       — Хорошо, — кивнула Твайлайт.       В центре арки заклубился необычный свет, похожий на дым, очевидно, это начал появляться портал. До того момента, я как раз подключился к представлению Эквестрии, в которую мы оба стремились попасть. Уже за минуту бирюзовый дымчатый свет портала охватил всю комнату и, когда портал стабилизировался, я сказал:       — Закрой глаза. Идем на счет Три. Один, — начал Артур.       - Два, - сказала Твайлайт.       - Три, - сказали они вместе и, вступив в портал, исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.