ID работы: 9449960

«...вы оба..истинные»

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало великой любви

Настройки текста
« Привет, мой дорогой дневник. Меня зовут Ким Минхёк. И я омега. Я.впервые веду личный дневник и понятия не имею как вести его, что писать и тому подобное. Думаю, я просто буду выписывать то что на душе, на сердце и описывать своё состояние. Мне девятнадцать и я школьник. Я учусь в старшей школе. Осталось совсем чуть чуть до конца всех экзаменов и контрольных работ. Я написал уже три самостоятельные, пять контрольных и один экзамен. Правда я молодец? «У меня много друзей».должно быть ты ожидал этих слов, но все не так. Много знакомый, товарищей, приятелей, но друзей мало. У меня есть один, друг которому я открыт, который принимает меня таким какой я есть. Он бетта и его зовут Ким Ёнгук. Мы одноклассники и сидим за одной партой. Мне стоит говорить о Нам Юнсоне? В его глазах я лишь объект для издёвок. Как же ужасно то что мы тоже одноклассники. Он издевается надо мной изо дня в день и я не знаю причину. Наверное из-за того что я вначале года перевелся в эту школу и из-за необычной внешности становлюсь…популярным (?)…» Flashback По школьному асфальту топают ножки миниатюрного паренька, знакомого нам Минхёка. Он переехал в эту местность из-за того что школа была далеко от их прошлого места жительства и это было неудобно для всей семьи. Зайдя в класс под взгляды одноклассников он встал рядом с учительским пьедесталом. — Меня зовут Ким Минхёк. Я только перевёлся, думаю вы поддержите меня и позаботитесь о том чтобы я чувствовал себя комфортно в классе. Произнеся немного стеснительно, он продолжал приветливо улыбаться замечая улыбки в ответ. Одноклассников удивила его внешность. Пухлые щёки, маленькие глаза и солнечная улыбка. Понравилось всем кроме одного. Нам Юнсона. Он не хочет признать то что до сих пор видит в нем конкурента. Он красивый, миловидный и добрый, но Юнсону это не нравится. — Что это за школа которая берёт новеньких в конце то года? — дёрнув вверх рукой возразил он от чего напугал пришедшего новенького. — Ученик Нам Юнсон, думаю тебе нужно вновь посетить уроки вежливости. Тебя провести к школьному психологу? — заступился учитель — Простите. — Минхёк поклонился и сел к своему другу с котором познакомился через интернет, именно он посоветовал эту школу, район и дом который сдаёт его дядя, речь о Ёнгуке. — Хёк, он всегда такой. Юнсон просто завидует тебе и твоей внешности. — Хорошо что это не слышит он сам. *** — Ким Минхёк, Ким Минхёк! — кричали сзади парня который шёл с Ёнгу по дорожке от чего они оба обернулись — Ким Минхёк, ты такой красавчик! Можно фото с тобой в твой школьный блог? — Блог? — он удивился — Обо мне? — Угу — кивнул девушки которые звали его держа в руке телефон с открытой камерой. — Да, Минхёк, — Ёнгу положил руку на плечо друга — В нашей школе фан-блоги ведут только о двух учениках. О тебе и Юнсоне. Девочки, если что у моего друга есть прекрасный лучший друг Ким Ёнгук и это я. Если хотите фото, то я всегда за. — Ким Ёнгук, о чём ты? Зачем нам фото с тобой, если мы ведем блог про Минхёка? — спросили девочки от чего виновец торжества усмехнулся и все-таки согласился на фото. Конец Flashback « Мда. В общем, мы не в самых хороших отношениях с ним. Но самое странное то что я кое что чувствую. Почему мне кажется…нет, я уверен что именно Нам Юнсон мой истинный? »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.