ID работы: 9449960

«...вы оба..истинные»

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Листок с неправильными ответами

Настройки текста
Очередной день последнего месяца учёбы. Минхёк все также топает вперёд к входным дверям школы выслушивая её очередные разговоры про просмотреный ночью фильм и прочитанного тома лесбийской манги. Да да, Ким Ёнгук и не на такое способен. — Ёнгу, ты же знаешь что сегодня последняя контрольная по английскому? — Конечно знаю, ты мне все мозги чайной ложечкой скушал на пару с английским. — Ты не готовился к ней. Я вот вместо просмотра фильма и чтения манги учил и повторял нужный материал. Они зашли в школьный хол и направились к лестнице. — Зачем мне учить если у меня есть знаменитый, начитанный, умный друг который всегда даст списать. Минхёк был благодарен Ёнгуку за то что он заступается за него когда Юнсон издевается над ним. Многие стали думать о том что между ними что-то есть, но больше чем дружба между этими двумя нет ничего. И из-за этого он давал ему списывать так сказать, выплачивал долг. Зайдя в класс парни опять столкнулись с взглядом Юнсона и его друзей, которые вполне нормально обращались к главной омеге этой истории в отличие от их старшего Нама. От его взгляда дрожь сама по себе появляется на теле, еле видные волоски на руках поднимаются от напряжения в то время как внутри все переворачивается и становиться сверху вниз. Во время всей контрольной учителя который пристально наблюдал за учениками чтобы предотвратить списывание, вызвали к директору. В классе вмиг поднялся гул что раздражало и не давало сосредоточиться на переводе текста. Тем временем у Юнсона… — Юн, перестань ты пыхтеть над первым, первый чёрт возьми заданием! — разводя руки в разные стороны в полу крике сказал Сынхун. — Да, вот именно, Сон. Попроси Минхёка он уже все сделал и переводит текст — предложил сидящий в телефоне Сихон. — Алло, друзяшки, вы головой стукнулись? Я не буду просить списывать у НЕГО! — напряженным голосом выдал Нам сжимая в руке ручку — Возможно кто-то из вас даст мне списать, раз такие умные. Вон! Из ушей мозг вылезает. — На уже! — сказали одновременно Сихон и Сынхун подвигая по столу листочки. Взяв их в руки с надеждой на то что там все написанно, Юнсон смотрит на пустые листки. — Эй вы, грамотеи? Ничего не написали, а мне что-то говорите? — Если бы мы написали, то у тебя тоже уже было бы написано, и я бы не завёл разговор о Минхёке — сказал Сихон посмотрев на Сынхуна и кивнул смотря друг на друга первой части все сказанного. — Иди попроси, что в этом такого? — Легко вам сказать. Идите сами и просите! — Нам не нужно, мы знаем как попросить хорошие оценки — сказал Сынхун сжимая в шарик бумагу и кидая её в самое начало класса, под доску. Юнсону нужна была хорошая оценка. Он хотел показать то, что тоже способен хорошо учиться, но вчера совсем забыл о контрольной работе и всю ночь тусил за городом. Все же он понял что не сможет в этот раз блистнуть английским, поэтому стукнув руками по парте по встал из-за неё и направился в конец, на предпоследнюю парту, к Минхёку. В первый раз, Хёк сделал контрольную за короткое время, но позже замечал ошибки из-за чего решил переписать. Исписанный лист он отложил, а на пустом написал правильно и положил поверх него лист с текстом. — Ничего не знаю, мне нужнее — сказав это Юнсон взял лист с неправильными ответами и молча ушёл. — Зачем Нам Юнсону понадобились не правильные ответы на тесты? — задался вопросом Минхёк и снова перед взгляд на лист. *** Спустя день на уроке английского стали объявлять результаты. —…Ким Ёнгук — 90 баллов из 100 — стал объявлять учитель пока староста раздавала листы и дошла до парты с Кимами. — Ес! — обрадовался Ёнгу не сдерживая себя. —…и Ким Минхёк — 100 баллов из 100 — закончил учитель и улыбнулся. Мину вручили листок и он стал с улыбкой и внутренней гордостью за себя осматривать и так все правильные ответы. До объявлений минхёковских баллов… — Юнсон, мы списали у Кима, мы автоматом в топе лучших — развалившись на стуле сказал Сихон. — Он слишком просто отдал лист, к тому же у учителя был второй. Тут точно что-то не так. Нам походу жопа.— подметил Сынхун немного переживая о Юнсоне, хотя сам с Сихоном также списал у Юна. — Да закройтесь, тут точно что-то не так. —… Ким Минхёк — 100 баллов из 100. Учитель сказал это с завершающей интонацией и в конце улыбнулся. — Учитель! — подорвался с места Юнсон тем самым отодвигая партк вперёд издавая неприятный скрип — Наши балы. Вы не сказали их. — Нет необходимости про них говорить. — Из-за того что мы лучшие? — Из-за того что это три самые худшие работы! — выкрикнул учитель так громко, что Юн сел на место. —Мы списали их у Минхёка как они могут быть худшими, в то время как у него лучший бал? — не переставал спорить Юнсон жестикулируя руками. — Списали у Минхёка? Как интересно… — Твою мать… — выругался Сихон потерая переносицу пока Сынхун просто мысленно его проклинал. — Вы трое, Шин Сынхун, Нам Юнсон и Ким Сихон — когда он называл их имена остальные двое встали с места — И Ким Минхёк. После школы, в этом кабинете вы проводите занятия английского языка. Я даю вам возможность исправиться до конца этой недели! — Минхёк, ты попал. — кратко сказал Ёнгу и похлопал по спине друга, пока тот перепуганно смотрел на впереди сидящих троих парней среди которых стоит парень который всячески пытается поддеть его, а тут прекрасный шанс чтобы постоянно его гнобить. Хвала богу что Ёнгук рядом. *** Подошёл конец учебного дня. «Святая» троица уже собиралась домой, но Минхёку не нужны проблемы и мысленно молясь богу чтобы все прошло хорошо, он подошёл к их партам прижимая руками к груди учебник. — Простите. — Тц. Точно — сказал один из них у у всех троих упало настроение. — Минхёк, вали домой, мы тоже пойдём по домам — на отцепись сказал Юнсон который был уже без сил и не хотел издеваться над ним — Нет. — твердо начал Ким — Мне не нужны проблемы, я хочу спокойно жить и ходить в школу, поэтому пожалуйста. Давайте уделим английскому хотябы пол часа. — Ладно.нам тоже не нужны проблемы. Мы готовы — за всех ответил Сынхун укладывая руки сложенные в замок с улыбкой на лице. — Дебил — Юнсон пихнул его в плечо. — За себя говори — добавил Сихон. Минхёк подставил к тройке парт ещё одну и сел туда готовя принадлежности для учёбы. *** Парни занимаются уже около пятнадцати минут. Они не внимательны к словам Хёка, но тот все равно продолжал объяснять правило. Резкая боль в низу живота окутала всю омегу. Кажется началась течка. Он не подал виду болезненному ощущению и просто улыбнулся когда на него посмотрел парни. — Я отойду. Он взял портфель и убежал в уборную. — Как же так? Ещё же рано! Спрашивал сам у себя омега и добежав к уборной открыл портфель и из скрытого карманчика достал пластинку таблеток. Запил их водой и вроде бы попустило. Он вернулся к парням. Как только Минхёк зашёл в кабинет Юнсон учуял запах цветка ириса и дернулся на стуле. Его стало охватывать дикое желание, желание переспать с Хёком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.