ID работы: 9449960

«...вы оба..истинные»

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочный запах

Настройки текста
На Юнсона нахлынула волна звериного возбуждения. Просто вдыхая запах ириса он только и делал что хотел Минхёка ещё больше. Упав со стула он резко поднялся и выбежал из кабинета не сводя глаз с Мина оставляя всех в большом шоке. — Что это? Что за запах? Твою мать! — он прижался к двери в надежде что запах испариться, но нет. не видя Минхёка он только все больше хотел вернуться в кабинет и взять его прямо на глазах у друзей. — Что с ним? — спросил Сихон и первый вышел из класса, а после него и Сынхун оставляя Минхёка самого понимать что происходит. Выйдя за дверь они увидели Юнсона который еле стоит на ногах, возбуждение слишком сильное, настолько сильное что он чувствует как сейчас упадёт. — Юнсон! — парни подхватили его и отвели подальше. — Юнсон! Юнсон! Вашу мать, Нам Юнсон! Что с тобой?! — Я хочу его. — Кого?! — одновременно спросили парни держа под руки Нама. — Минхёка! — слишком громко он сказал это, так громко что сам слишком сильно шокирующий Минхёк это услышал. — ЧЕГО?! Юнсон, тебе реально плохо! Сихон проложил руку к его лбу, а Сынхун стал осматривать тело парня и кое что заставило его застыть на месте. — Что с ним? — взглядом он указал на то самое место которое ровно стояло. — Да отпустите вы меня! — Юн вырвался из рук друзей и ровно встал на ноги — Вы чувствуете этот запах? — Какой запах? — Не знаю, похоже на цветочный — перевозбужденный парень пытался говорить чётко. — Тебе кажется, нет тут никакого запаха. Только запах помытых полов. — возразил Сихон указывая на следы на мокром полу. — Я понял. — еле сказал Сынхун облакачиваясь об стенку спиной — Вы с Минхёком.истинные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.