ID работы: 9449967

моё тепло всегда будет с тобой.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

тепло твоих рук всегда заботит меня.

Настройки текста
Тёплый и уютный вечер приятно обволакивает сидящих на обочине девушек. Греясь на плече подруги, Сирират тихо и почти неслышно напевала какую-то импровизированную песню, пока Таенг гладила её по мягким волосам. Рядом почти не было людей, а если они и были, никто не обращал на них должного внимания: незачем. Девушки сразу смотрели на них странным взглядом, что по неизвестной причине отпугивал их и заставлял оставить их одних. Надо же, вечером, почти ночью, воздух и правда становится мягче… Взяв за руку Сирират, брюнетка немного сжала её ладонь. — Холодная. — констатировала факт Таенг немного холодным голосом, поглаживая её большим пальцем. Она лишь хмыкнула, и подняла голову. — Холодная. И что делать будешь? — любопытные глаза тут же посмотрели на неё, и девушка лишь немного вздохнула, приобнимая её за плечо и выдыхая несмело. — У меня осталось ещё немного чая. Могу подогреть, или сделать кипяток. Будет горячий чай… — Она слегка целует её в лоб и улыбается несмело. — О, конечно…я буду рада. Мне всегда нравились твои чаи. Таенг кивнула и встала, подавая ей руку. Она тут же поднялась на ноги и взяла за тёплую ладонь. Полная противоположность. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, деревья становились всё темнее на фоне сумеречного неба, проявлялись первые звёзды. Девушка подняла голову и посмотрела на неё: слегка аукнув Сирират, она мысленно загадала желание. — Что такое? — Разве тебе не говорили, что при первой звезде нужно всегда загадывать желание? — Чушь собачья. — Сирират тихо посмеялась и снова положила голову ей на плечо. Подул холодный ветер, и её лёгкая блузка снова немного подлетела, тут же опускаясь на место. — Ах, так вот почему у тебя руки холодные…ещё бы, такая короткая блузка и шорты чуть длиннее трусов. — Она с лёгким упрёком дала лёгкий щелбан по носу и посмеялась на реакцию девушки: она обижено надула губы и сузила глаза к носу. — Эх ты, а ещё говоришь, что старше меня… — Но тебе же нравится, признай. Девушка тихо посмеялась, слабо кивнув. Приобняв её, Таенг завела её в общежитие: так удачно, что они оба в одном универе, но так печально, что вовсе разные направления. Зайдя, она тут же пошла ставить чайник с водой, пока Сирират села на кровать и начала где-то в сотый раз осматривать комнату, что была до безумия уютной, пусть и не пестрила разнообразием: всё было маленькое, или не слишком большое, и вполне компактное. Грели они вместе ладони на двух чашках, ведя беседы о парах и о своих друзьях. Заснули вместе под пледом за чтением очередной книги. И ни один сквозняк не сможет одолеть теплоту рук Сирират сквозь закрытое окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.