ID работы: 9449967

моё тепло всегда будет с тобой.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

будь с собой аккуратнее, дураков на свете много, а дур — ещё больше.

Настройки текста
Удар. Второй. Третий. Таенг сжалась от боли, пытаясь отбиться хоть кое как. Сирират держалась вместе с ней, но и ей тоже досталось. А всё почему? Да потому что парни девушек, что так яростно напали на Сирират, лайкали именно её фотографии в инстаграмме. Но разве это её проблема? Парни сами выбирают, кому ставить лайки, и может это их проблема, но она то тут точно ни при чём. Но разве объяснишь что-то тем, кто так сильно и отчаянно любит своих парней, что будет винить во всём любовниц? И пусть она никакого отношения к ним не имеет, уже из этого поведения было ясно, что выйдет. Но как только Сирират сказала об этом девицам, по её лицу резко прошлась пощёчина. Ах, как же больно… Ещё и Таенг как назло прицепилась, ну ей то куда лезть?! Да вот только теперь, после всего этого, получив плевок на плечи и крики «Только попробуй ещё раз сделать это!» их оставили в покое. Что же ей нельзя было делать они решили не спрашивать для уточнения. Пока Сирират с тихими ругательствами оттиралась хоть какими-то листками с кустов рядом, Таенг с нескрываемым шоком смотрела им вслед. Их побили. На заднем дворе универа. Без свидетелей и прочего. Они даже их имён не знают, и факультетов… На кого им жаловаться? Сирират подсела к ней и крепко обняла, пересадив её на свои колени. Сейчас ей ничего другого особо и не нужно: Сирират переживёт, и не в такие драки попадала (но людей на её стороне всё же было чуть больше), а Таенг помощь нужна: её вон как побили. Она гладит её по волосам, приговаривая, что отомстит им, а девушка лишь сопли на кулаки мотает с тихим: «Да ты даже не знаешь их, они же в масках были…» Но разве есть что-то невозможное для неё? Да Сирират хоть горы свернёт, у неё в этом университете всегда есть какие-то связи! Поэтому вычислить этих уродок для неё не составит труда. Опустив поцелуй на немного грязную макушку, она в последний раз прошептала, что всё будет хорошо и уже начала осматривать её тело на сильные побои. На удивление, слишком сильных не было: лишь немного подпорчено лицо, ноги и руки были украшены маленькими кровоточащими ранками, а на животе уже виднелись красные следы. Будут синяки, и наверняка не только на животе… Не смотря на то, что самой ей было жутко больно, она взяла её на руки и чуть протащила, но тут же осталась с пустыми руками: Таенг завопила и шмякнула её, пусть легонько, по плечу и пошла рядом, придерживаясь за неё и закинув её руку через плечо. — Я и сама могу дойти, ты чего это тут устроила… — тихо шипит сквозь зубы Сирират, пока Таенг пыхтит над ухом. — Ты можешь, а я — нет! Обо мне заботиться надо, а не о себе… Я сильно получила? — девушка повернулась к ней и она слабо кивнула, проведя большим пальцем вокруг раны. Почувствовав неприятное жжение, девушка чуть слабо завопила. — Нет-нет, моё лицо! Я же…о, чёрт! Сирират недовольно хмыкнула. — Тебя чуть не убили, а ты тут о своём личике заботишься. Никогда не меняешься… — девушка посмотрела вдаль и поскорее понесла её в свою комнату: так ближе. А Таенг снова начала заводить свою тираду про черлидерш…ну кто мешает ей уйти с этого клуба?! — Для черлидерши это очень важно! Моё лицо — моя визитка, примешь ли ты визитку от ухоженного и очень опрятного человека, которая будет помята, или заляпана соусом? Сирират немного задумалась, а затем кивнула. — Помятые визитки означают, что люди живут, а капли соуса — что они любят поесть. Может, это даст мне подсказку, к чему я могу прибегнуть, чтобы наши деловые отношения с этим человеком улучшились. Так что да, я бы приняла. Сирират взглянула на девушку: её губы поджались, а рука с лёгкостью ударила старшую по плечу. — Дурашка! — Вскрикнула она, но как только услышала болезненные стоны тут же начала извиняться и дуть на плечо. А Сирират только и думает, ухмыляясь незаметно: неужто у Таенг действительно иногда хватает смелости не только подтрунивать над ней, но и делать приятно?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.