ID работы: 9449967

моё тепло всегда будет с тобой.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

чулки, чулочки, или почему таенг сегодня не может выйти на прогулку.

Настройки текста
Мэй всегда была весёлым человеком, непредсказуемым даже, если можно так сказать. Она была лучшей подругой Сирират, милая, задорная, Таенг даже не удивилась, увидев их вместе. Почему-то казалось, что именно такие друзья и должны быть у неё: ненапряжные. Чтоб с ними было приятно. Ведь этого всегда добивалась Сирират, так? У неё буквально такой характер: если поначалу она кажется грубой и холодной, что Таенг на себе чётко прочувствовала, когда и собиралась с ней "замутить" просто ради того, чтобы от неё отстала одна очень надоедливая девчушка, то теперь Сирират была действительно прекрасным цветочком, и девушка уверенна на сто процентов, что Мэй такая же. Поэтому Таенг была всегда рада принять её в комнатке, напоить чаем и выслушать про то, какая же аппетитная задница у девушки, чьё имя она узнать не может, но после лишь одной встречи в кинотеатре её сердце полностью отдалось ей. Как ни странно, Таенг даже не испытывает отвращения, ведь для Мэй это совершенно нормально,быть странной и непредсказуемой девушкой. порой, слишком непредсказуемой. Это было совершенно обычное утро выходного дня: проиграв на гитаре пару раз, Таенг отложила её в сторону и пошла заваривать себе растворимый кофе. Гадость, но на больше денег просто не хватило, поэтому она спокойно пьёт его, словно в какой-то рекламе: не хватает лишь искусственно набитых пузырьков и пара, да укладочку получше, но сейчас ей до этого нет дела: на улице погода прекрасная, так что она просто радуется хорошему настроению. В это время по улице тяжёлыми шагами шлёпает какая-то неведомая особа в чёрной куртке и чёрных шортах, да ещё и с чёрной коробкой в руках, в которых явно припрятано что-то запретное, иначе будет ли она ходить просто так с чем-то до жути странным, но в розовых с единорожками чуть ли не домашними тапками. Судя по всему, эта особа не очень хорошо умеет конспирироваться, так что её замечает Сирират и уже с улыбкой окликает её. Особа, будучи не очень умной, топнула ногой, почему-то представив себя магом воздуха (и чего она ожидала? Что пыль с пола застелит глаза Сирират и она не увидит её побег?) и быстро скрылась в неизвестном направлении. Ну, это она так думала. Сирират же, выдохнув и повертев головой внизу, тихо посмеялась с придурковатости её подруги и ушла, засунув руки в карманы чёрного короткого комбинезона и побрела по своему пути. И что же ей понадобилось у Таенг? Таенг за эти представлением тоже наблюдала, правда с балкона. И поэтому её было очень весело наблюдать за этим маленьким представлением. Через полминуты в дверь постучали: Таенг быстро открыла дверь и осмотрела человека, который ей представился: Мэй сегодня даже и не думала отходить от своего образа дурнушки, поэтому на её лице тут же появилась чуть ли не пьяная улыбка. -- Мэй? Сейчас только шесть часов утра, что ты тут делаешь? Во сколько ты вообще встала? Девушка уже думала, что у неё совести хватит не вламливаться, хотя она была бы и не против ради этой чёрной коробки и её содержания, хотя кто знает, может там бомба какая-то?, поэтому она и не очень то и против, но... Стоп, чего?! Мэй стоит уже почти полностью раздетая, вся потная, лишь в одних шортах и лифчике и уже давай распаковывать столь стремительно содержимое коробки, что Таенг просто не могла не подойти и не посмотреть из любопытства, но она тут же вскрикнула и отогнала от себя, не дав посмотреть и секунду на этот предмет, словно там была какая-то бомба. -- Таенг, пожалуйста, лучше сделай мне чай, хорошо? -- Мэй тихо хихикнула и осмотрела ноги Таенг, словно отмеряя что-то. Таенг немного нахмурила брови, с недоверием смотря на девушку, но кивнула, уже идя к чайнику и кипятя воду. Сев на стульчик, она бросила в чашку с котиком немного листьев зелёного чая и снова наклонилась вперёд, чтобы посмотреть, что же там делается то. А потом она увидела в руках у Мэй...чулки? Что? -- Мэй? Зачем тебе это? -- Таенг появилась сзади неё словно призрак какой-то, а та лишь с ухмылкой повернулась к ней. Чулки были с резиночками, рюшечками... Это для неё?? -- Я тут тебе подарок принесла! Вы же хотели сегодня пройтись с Сирират, да? А ты недавно говорила, что хочешь её удивить... -- она тихо и гадко захихикала, и потёрла лапки словно муха, перед этим бросив чулки на кровать. -- Я видела у тебя ту юбку, а в сочетании с белой рубашкой это просто шикарно! -- подожди, какую юбку то? -- Таенг похлопала глазками и немного почесала нос, пока Мэй с характерным ей "айй" быстро полезла в гардероб, доставая уже оттуда мини юбку. И...она была реально короткая? Таенг решила наплевать на беспорядок, что Мэй натворила: не до этого. Она быстро подбежала к ней и начала примерять её на девушку, вертя в руках а после удовлетворённо угукнула. -- Понимаешь...ты же знаешь, да? Знаешь ведь...у Сирират скоро день рождения, а я, как её верная подруга, должна принести что-то...удивительное! Так что быстро надела это всё, и рубашку расстегнула! -- А на сколько расстёгивать то?.. -- На две. А лучше на три. У тебя грудь большая, третий размер, а Сирират всё равно доска, так что хоть на тебя полюбуется. И давай при мне, чего стесняться то? -- Мэй с ухмылкой садится на кровать поближе к стенке, и раскидывается ногами. Что-то пиликнув против, Таенг всё же с кряхтением принялась переодеваться, и на удивление, прошло это без каких-либо приключений. Мэй была довольна своим выбором.

***

Поэтому Таенг, прямо сейчас, находясь вне самой лучшей зоны комфорта, стояла и ждала Сирират. Договорились встретиться на пять часов вечера, так что ей оставалось стоять в таком виде совсем немного: стрелка часов на стене стремительно бежала к шести. На улице, слава богу, было не так жарко: жара уже спадает рано, так что сейчас дует лишь приятный вечерний ветерок, небо закрыто голубыми тучами, погода была абсолютна прекрасна для вечерней прогулки, и Таенг было даже не очень тяжело ждать её, только вот неловко до боли было в коленях. Как только та завиднелась на горизонте, то сердечко начало бешено биться. Сама же Сирират была ой как удивлена: по настояниям Мэй, она надела любимую толстовку Таенг и джинсы с высокой талией, всё, как Таенг любит. А Таенг, по мере того, как она подходила всё ближе к ней, была наоборот более раскрыта: чёрные чулки, высокие берцы, клетчатая короткая юбка с чёрным ремнём и огромной бляшкой, красная помада со стрелками, и рубашка. С расстёгнутыми пуговицами. Сирират тихо выдохнула, и мысленно поблагодарила мамочку и папочку, что родили её девушкой, иначе точно бы встало и не выстояло. И пусть у неё был лёгкая толстовка с огромным горлом, накинутым на голое тело, ведь какой-никакой жары нет а всё равно неприятно будет хоть немного париться (а она ещё свой обычный рюкзак на прогулку взяла со всеми своими потребностями), она оттянула толстовку и прокашлялась в кулак, отворачиваясь и смотря по сторонам. Окей, чулки ей точно идут. -- Сирират, скажи хоть слово! Мне и так неловко стоять здесь, а ты... -- она уже надула губы из-за смущения, как её тут же взяли за руку. Боже, если Таенг продержится так до двенадцати часов ночи и Сирират так встретит свой день рождения, её схватит жопный инсульт. -- Ты прекрасна, божечки...я...я не знаю даже как описать это... -- девушка снова прокашлялась и уже хотела побыстрее пройтись с ней, многозначительно смотря на парней со взглядом "Она моя, а чего добился ты?" если они вдруг посмотрят на её прелесть, но эта самая прелесть начала неловко тыкаться лбом в её плечо, и словно приклеилась к полу подошвой. -- Э...детка, что такое?.. -- Мне так неловко, если честно... Эта юбка... -- она медленно проводит рукой по бедру, сжав край ткани -- Такая...короткая...а чулки...я кажется вовсе не умею их закреплять... Потому что они просто сползают при любом шаге... Ещё немного хныча, Таенг так и не думала о том, чтобы пойти, и Сирират с тихим смешком, а после с явной усмешкой подняла её на руки и усадила на скамейку, тут же задирая её юбку вверх. И пусть людей рядом не было, ей всё равно было жуть как неловко! Она со вскриком подняла руки за запястья вверх, но Сирират лишь помотала головой из стороны в сторону и мягко выудила руки из её захвата, попросив немного приподняться. Таенг привстала, опираясь ладошками на скамейку, а Рат начала подвязывать чулки получше, и она была рада, что Мэй угадала с размером. Нет, ну она конечно не видела как она их покупала, и даже не просила, но любому было понятно, что это была именно она: она как гугл, при ней скажешь что-то, так после этого у тебя это на руках появляется. сирират не говорит что она хотела бы таенг на своём лице но она хочет но она не говорит так как рано ещё. Она медленно опускает ей юбку, и когда смотрит вверх, то видит её красные щёки. Медленно и нежно, Сирират приподнимается к ней на колене, целуя аккуратно, слегка размазывая помаду, и точно не собирается отпускать, пока воздух не закончится в её лёгких и она не умрёт от счастья.

***

Засыпают они в одной комнате, в одной кровати. Под утро. Ночью, когда стукнуло двенадцать часов, Сирират стала также медленно, как и тогда на скамье снимать с неё нижнее бельё, и она точно знает, что если Таенг скажет, что ей не понравилось, она соврёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.