ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я сижу за дальним столике в ресторане Носова, смотрю, как ублюдок, говорит с девчонкой. Наблюдаю, за ее реакции, как она шарахается от него, смешно морщит носик, и еще ее тошнит и это видно. Кроме Артура про новые обстоятельства никто не знает. Я хочу сначала определиться, что буду делать с этой девочкой. Нет, не так, с этой беременной девочкой. Я невольно стал искать в ней признаки беременности. Но, пожалуй, кроме того, что она резко встала из-за стола и быстрым шагом, прикрывала ладошкой рот понеслась в туалет, не нашел ничего. Я незамедлительно последовал за ней. Это мой шанс поговорить с ней. Возле двери я затормозил, помедлил немного, прислушивался к звукам за дверью. Я был уверен, что она забыла закрыть дверку на замок, поэтому, когда я перестал слышать звук рвоты и послышался звук воды, я дернул дверь на меня и она, как предполагал, подалась. — Занято, — вскрикнула девушка, пытаясь умыться и не став поднимать голову на незваного гостя. — Знаю, Варя, — ответил я, закрывая дверь на замок. Смотрю на испуганные глаза. — Нам надо поговорить. Не здесь. Поэтому предлагаю уйти, пока твой женушек не опомнился. — Я с тобой никуда не пойду, — сказала девушка. — Почему же? Я тебе не причиню вреда, нам надо поговорить. — Нам надо было поговорить, в тот день, — она делает шаг ко мне навстречу, пытаясь заглянуть мне в глаза, но это было для нее непосильной задачей, так как я ее намного выше. И, что она хотела разглядеть в моих глазах: сожаление или раскаяние. — Когда ты меня использовал, а потом выставил за дверь, сказав, что нам надо расстаться! Знаешь, как мне было паршиво. Я чувствовала себя шлюхой. Что сейчас изменилось? — Как минимум в нашем уравнении появился игрек или икс, — кивком, указал ей на ещё пока впалый живот. — Откуда ты…? — Варя, послушай меня пожалуйста, — уже я приблизился, взял ее за руку и установил зрительный контакт. Действительно, времени нет, сейчас Носов пойдет искать свою пропажу. — Нам, действительно, нужно поговорить. Я не буду объяснять, почему я порвал с тобой в тот вечер, но сейчас нам надо решить, как двум взрослым людям, что будем делать в данной ситуации. Я — взрослый мужик и не убегаю от ответственности. Поэтому, прошу тебя, Малая, — я иду на крайние меры, зная, как девушка реагирует на свое прозвище, когда называю ее так. Варя подняла свои глаза на меня. — Забудь о том, что тебе сказала мать или твой брат. Давай просто поговорим. Если ты захочешь уйти, ты спокойно уйдешь. Без проблем. Аверина недолго думая, кивает, хватая свою сумку и семенит на выход. Один шаг сделан, она готова меня выслушать, осталось дело за малом, убедить девчонку в своих искренних намерениях и пойти против матери-деспота. Ну что ж, мне обеспечена бессонная ночь. — Ты готова? — спрашиваю я, когда мы сидели в машине. — Да, — подтверждает она, поворачивается ко мне и задает вопрос. — Что за предложение? — Поговорим, когда приедем. — Куда? — Ко мне домой.

***

— Проходи. Варя неуверенно проходит в квартиру, поглядывая на меня со страхом. Да, это страх. Страх того, что я снова ее выставлю из квартиры. Она оглядывается и садится на кресло, которое стоит напротив меня. — Давай ближе к делу, — просит Аверина. — Я, правда, очень устала и еще мне нужно будет оправдаться, почему ушла из ресторана и бросила Глеба, а вариант, что сбежала с отцом моего ребенка не прокатит, потому что она тебя заочно ненавидит! А когда узнает, что я спуталась с семьей Шеремед, то еще больше разозлится. — Тебе же исполнилось восемнадцать? — Да, и что с того? — не может уловить суть моего вопроса. — С того, что твоя мать успела запланировать аборт, а потом сразу свадьбу, чтобы ты, наверное, не успела еще от кого-то залететь, — проговариваю я, внимательно наблюдая за ее реакцией. — Ты согласна с ее решением? — Мне восемнадцать, я даже еще не закончила школу, я сама ребенок, Денис, — сажусь на диван, чтобы Варя могла заглянуть мне в глаза. — Что я могу дать ребенку? Ничего. А так, я сделаю…аборт, выйду замуж за Глеба, после окончания школы, поступлю в ВУЗ, буду учиться и женой, а потом можно и о детишках подумать. — Ты же в мед поступать собираешься? Должна знать, что после раннего аборта, шансы забеременеть резко снижается, — медленно проговариваю факт. — Это во-первых. Во- вторых, кто сказал, что ты выйдешь за Носова после окончания школы. Твоя мать планирует свадьбу на середину марта, сразу после своей. А его юристы уже подготавливает брачный контракт, который ты подпишешь, потому, что снова не сможешь пойти против ее решения. А в-третьих, Глеб Носов — наркоман, который еще и распространяет их. С ним счастливой жизни, увы, не получится. Заканчиваю говорить и смотрю на Аверину. Девушка смотрит в одну точку, даже не моргает, а потом начинает истерично смеяться. Так у всех беременных? — А ты, значит, белый и пушистый, — вскакивает она на ноги и смотрит на меня. — Да если бы не ты, ничего этого бы не было. Мне не пришлось бы убивать своего собственного ребенка! Ты думаешь, я не переживаю? Но мне, к сожалению, не дали выбор. А… — А я даю, — четко, говорю я. — Даю чертов выбор. Выходи замуж. Одно твое согласие и нас распишут. Тихо, так, чтобы никто не узнал. Тебе восемнадцать, Варь. — А забеременела я в семнадцать! — У меня есть деньги, я помирился с отцом, думаю, что отец Сокола меня отмажет. — Значит, те люди на приеме были правы? — спрашивает девчонка и тут уже я поднимаю бровь, не понимая ее. — Алина с ним только ради связей? Потому что он — сын прокурора? — А ты как думаешь? Алина, вроде, считала тебя подругой, — подмечаю я. Отношение моей сестренки с Соколовским было ее решением. А я просто принял ее выбор. Даже, если это избалованный сын прокурора, она ему доверяет. И для меня это главное, как и Тине. А вот отцу и Илье выбор Алины не нравятся. Ведь они не видели ее в разрушенном состоянии, а мы с близняшкой ее собирали. — Так вот, — продолжаю я, после того, как она не ответила на мой вопрос. — Я предлагаю, тебе выйти замуж за меня. Насчет реакции твоей матери не волнуйся, она побоится что-то мне открыто предъявить. Я позабочусь об этом. Так же я сделаю все, чтобы ты спокойно родила нашего ребенка. И, конечно, ты закончишь школу, а потом, после того, как родишь, я помогу поступить тебе в институт. Как тебе мое предложение? Аверина пытается осмыслить весь наш разговор, взвесить все «за» и «против». Но, как назло, ее телефон ожил в самый неподходящий момент. Звонила ее мать. Она грустно посмотрела на экран телефона, выключив его. А потом перевела на меня. — Я очень рада, что ты готов взять ответственность на себя, но, — качнула она головой. — Но я сделаю так, как от меня того хочет мама. Извини. Мне пора. Варя, пытается обойти меня, но я хватаю ее за руки и тяну к себе, увлекая в поцелуй. Это мой последний шанс заставить ее передумать. И по началу Варя мне ответила, позволила углубить поцелуй. Я медленно провожу рукой по платью, короткому. Черт возьми, сейчас зима, о чем вообще она думала, когда надевала его, притом беременной. И с какой целью? На первом свидании трахнуться с Носовым? Аверина видимо очнулась от транса и оттолкнула от меня и, схватив куртку, сбежала из квартиры. А я не остановил. Не остановил. Потому что знал, что Варя не сможет убить собственного ребенка. Она сможет пойти против матери, чтобы защитить его. А мне остается ждать. Ждать ее решения. И тогда, первый бой в нашей войне против Авериного будет сделан. Ведь он знал, что мы оставим выкидыш Крис без ответа. Он ждал только в первую неделю, а потом расслабился. И это его ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.