ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вспоминаю детство, когда медленно раскачивался на кресле в кабинете Ильи. Пока брат, сидя напротив, обсуждал по телефону дело, которое он уже почти выиграл. Открываю один глаз и наблюдаю за ним, подмечаю, как он похож на отца. Даже не внешностью, а повадками и манерой общение. Не зря он родился первым. На Алину отец не обращал внимания, не потому что она была ненужной или же нежеланной, она была копией мамы. После ее похорон отец просто не смог смотреть на мини-копию погибшей жены. И оттолкнул ее. До сих пор отталкивает. На нас же с Тиной он просто не мог не обращать внимания. Мы в детстве умудрялись вытворять такое, что отец раньше времени полысел. А после похорон мы стали неуправляемые: сколько раз отец грозился нас выслать в лагерь для малолетних преступников, но только купил квартиры на восемьнадцатилетие, чтобы мы поскорей свалили из его размеренной жизни. Меня отвлек стук двери. В кабинет вошли мои сестры с Соколом и Артуром. Крис после той ночи я видел всего несколько раз, она не участвовала в нашем плане и сегодня ее тут не должно было быть. — Это правда? — я нахмурился, вглядываясь в лицо Кристины. — Аверина беременна от тебя? Я мысленно выругался на Морозова. — Это нам на руку. — подтвердил ее слова. — На руку, если она согласится на твое предложение? — переспросил Арт. — Но она поехала с матерью на аборт, Денис. Твой план провалился. — В чем был план, собственно говоря? — вступила Алина. — Чтобы тебя посадили? Она несовершеннолетняя была, когда ты переспал с ней! — Была, — снова кивнул, вставая с удобного кресла. — Ключевое слово тут: была. А сейчас она носит моего ребенка. Тут ключевое слово: моего, Алина. Хочешь узнать, не забыл про Данила? Мой ответ: нет! Люблю ли я Варю? — смотрю только на свою младшую сестру, понимала, что она ждет ответ. — Мой ответ — нет! Она была мне интересна, это да, но не более. — Хорошо, — проговаривает моя близняшка. — Если бы она согласилась на твое предложение, что было бы? В чем суть плана, братец? — Она вышла бы за меня замуж, подписали нужнее мне документы и… — И ее брат оказался бы в западне, ведь дальнейшие его действия, могли отразиться на ней, — закончила Тина. Я ухмыльнулся. Не зря говорят, что близнецы связаны невидимыми нитями. Мы с Тиной понимали друг друга без слов, особенно, когда договаривались об очередной шалости. Что ж, мы выросли и шалости вместе с нами. Меня отвлек звук приходящей смски. Молча повернул телефон в сторону сестры, чтобы и Кристина могла прочитать. Она еле улыбнулась, потом зачитала всем: — Я согласна. Мама отвезла меня на аборт в больницу, пока она разговаривала, я сбежала. Возле твоей квартире. Наспех я напечатал, что буду в течение сорока минут, чтобы она дождалась меня обязательно. — Не ожидал от нее такой прыти, — прокомментировал Арт. — вроде такая правильная девочка, а смогла обхитрить мать и врачей. — Правильные девочки не спят со своими соседями, — дополнила его высказывания Алина. — Мне понадобится ваша помочь… Могу на вас рассчитывать? — после того, как все кивнули, я продолжил. — Хорошо, тогда, пока я заберу свою почти жену возле квартиры, Илья, подготовь мне брачный договор, я по пути отправлю несколько пунктов? — Как понимаю, будет условие, которые она не должна увидеть в принципе? — уточнил брат. — Я говорил тебе, что ты — гений? — Вообще-то нет. — Сейчас говорю, — какие бы отношений между нами не были, я знал, что Илья превосходный юрист. — Кристина, у тебя же были знакомые журналисты? — она кивает. — Отлично. Я думаю им будет интересно написать интервью, что я женился и у меня появится ребенок. Лина, на тебе отец. Артур сможешь договориться в ЗАГСе, чтобы нас расписали завтра? — Попробую. — Хорошо. Богдан, как ты думаешь, твой отец согласится обезопасить меня от срока в тюрьме, в случае, если ее мамаша решится написать на заявление? — Я поговорю с ним. — Вот и отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.