ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
На следующий день POV Денис Я уже какую по счету минуту звонил в дверь своему бывшему другу, зная, что он там находится. Прекрасно видел, что свет горел в его окнах. Шансы, что Морозов откроет свою дверь, были минимальны, я это знал, особенно после вчерашнего разговора. Синяк под глазом тому доказательство. За дверью послышались голоса на повышенных тонах, и бах — дверь открыта, а передо мной моя близняшка. Она кивнула, чтобы я заходил. — Арт в комнате, — сказала девушка, а сама ушла на кухню. Морозов действительно был в спальне, восседал на кровати: в одной руки у него был виски, а в другой фотография в рамке Ники. — Вижу, что вы с моей сестренкой стали ближе, — ляпнул я, чтобы привлечь внимания бывшего друга, что, в принципе, получилось. — Можешь поблагодарить свою сестренку, она одна из немногих, кто мешает мне избить тебя прям в этой чертовой комнате так, что мой папаша тебя не соберет, — он глотнул с горла виски. — Ты всерьез собирался скрыть это? — поднялся на ноги, правда его немного качало от выпитого алкоголя. — Собирался скрыть, что этот скот, из-за которого Алина резала вены, мы с Крис потеряли ребенка, между прочим, твоего племянника, убийца Ники? Ты хоть когда-нибудь немного любил мою сестру, или она была для тебя простым увлечением? — Не мели чушь, Арт, — отрезал я. — Ты прекрасно знаешь, что для меня Вероника была всем. Я допустил вариант скрыть, но я не знал, как ты воспримешь… — Не знал! — заорал Морозов и швырнул в стену бутылку, от чего она разбилась на мелкие осколки. — А как я могу отреагировать на то, что убийца мог спокойно стать моим сводным братом? А если бы не Новый Год, где я узнал, кем на самом деле является Даниил Аверин, то он бы запросто мог стать моим лучшим другом, — в комнату на шум вошла Тина. — Артур, тебе нужно успокоится, — нужно было возвращать реакцию, потому что уже пьяный Морозов влепил мне второй фингал под другим глазом. — Для симетрии, — выплюнул Арт. — Артур! — крикнула Кристи и подбежала ко мне, пытаясь заглянуть в глаза. — Вы сошли с ума?! Вам не кажется, что не время лупить друг друга? — Кристина стояла посередине, отделяя нас друг от друга. — Пока вы тут… выясняли отношение, звонила Алина. Сокол передал все файлы своему отцу. Он уже успел изучить их и выслать отряд за Авериным. — Оперативно. — Там были имена детей довольно известных бизнесменов, — ответила сестра. — Правда, они почти все не из Москвы. — Ублюдок, — засмеялся Артур. — Чем же ему неугадили обеспеченные девушки? — Прокурор настоятельно просил передать вам, чтобы вы держали себя в руках, — предупредила Крис, я кивнул. — Я не гарантирую, — отмахнулся Арт и завалился на свою кровать. — Сделай так, чтобы я твою беременную жену не видел. И это не просьба. И прежде, чем ты на меня набросишься с кулаками, а твоей сестре снова придется нас разнимать, советую начать шевелить мозгами, Шеремед, и воспринимать факты. Твоя женушка — сестра ублюдка, убившего мою сестру, и помимо этого, подсыпал таблетки матери моего ребенка. Я сейчас борюсь, чтобы не вытворить все, что делал Аверин с моей сестренкой, с Авериной. Но меня останавливает факт, что она в залете от тебя. И только в память о нашей дружбе я ее не трону, если она не будет мелькать перед глазами. А сейчас сва-ли, — по слогам выплюнул Арт. Меня Кристи схватила за руку и потянула к выходу. Возле входной двери она остановилась и отпустила мою руку. Затем окинула взглядом закрытую дверь в комнату Морозова и проговорила тихо, чтоб я один только услышал: — Дэн, он не пошутил, если тебе важны дети в утробе Вари, сделай так, чтобы она не выходила из дома отца, — я согласно кивнул. Да, это единственное верное решение. То, что Арт был серьезен, я понял сразу. Слишком хорошо знал его. — Судьба все-таки сука, сестренка, — сказал я. — Я же после пропажи Ники решил, что не буду обзоводиться семьей. Никогда не тянуло. Но моя беременная женушка, хоть и фиктивная, сестра Аверина. — Денис, ты сам не прихлопни ее, пожалуйста. Ты сейчас домой? Я задумался. Видеть сейчас Варю — это слишком. Поехать бухать бар, а потом домой? Так точно есть шансы раздавить Варю, ведь пьяным я себя плохо контролирую. На квартиру к бабушке и дедушке не тянет. Жить по соседству с матерью Авериных. — Можно к тебе? — задал вопрос Крис, и прежде, чем она успела ответить отказом, я продолжил. — Домой не могу, не сейчас. На квартиру еще хуже, сама понимаешь. К Илье… У него сын родился месяц назад. Не до меня ему сейчас. Могу попытаться напроситься пожить у Богдана, но это уже пипец, какой край. Тем более ты сейчас у Артура. — Запомни мою доброту, — сестренка подумала с минуты и все-таки достала ключи из сумки. — Лови, — кинула связку ключей мне. — Буду завтра. Постарайся не разломать мне квартиру. — Сестренка, я тебя люблю, — притянул я к себе в объятия Кристину. — Я тебя тоже, братец. Все же я понимал Арта. Если бы, не дай бог, Алина оказалась на месте Вероники, мне было пофиг беременна Варя или нет — раздавил бы, как букашку нахрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.