ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Спустя месяц POV Варя Кто мог знать, что после неудачной свадьбы мамы я не только не смогу увидеться с ней, но и выход из дома для меня будет под запретом? Так еще Денис не появлялся дома все это время, в принципе, как и сестры Шеремед. А я осталась тут на попечение отца Дениса, который возвращался домой под ночь и сидел в кабинете у себя с Ксенией, которая каждый божий день пытался сблизиться, а я восприняла совет Дениса держаться от нее подальше всерьез. Я занималась своим любимым делом в течение этого месяца — читала. Чтение стало моим спасением. Но не сегодня. Я услышала шум внизу на первом этаже. Голоса на повышенных тонах. Я открыла дверь и выглянула. Моя дверь находилась близко к лестнице, и мне открывался прекрасный вид на первый. Отец семейства о чем-то спорил, если можно так сказать, со своей младшей дочкой. Алину я не видела месяц, а толком общалась еще три месяца назад. — Саша весь месяц на взводе из-за случившего, — прошипела Ксения, незаметно подойдя сзади, что я аж вздрогнула. — А его дети не видят, что из-за своей мести могут загнать его в гроб. — О чем Вы? — спросила я, смотря, как Алина, усмехнулась в сторону отца на манер Дениса, бросила на стол ключи от дома и покинула сам дом, громко хлопнув входной дверью. — Ты ничего не знаешь? — наигранно удивилась мачеха Дениса. — Об этом же писали все СМИ. — Я не читаю их. К ним у меня нет доверия, как и к Вам. Я, пожалуй, пойду к себе, продолжу читать, — я уже направлялась к себе, как услышала то, что подвергла меня в шок. — Сегодня суд. Нашли убийцу Вероники Морозовой. Возможно, твоего муженька перестанут называть «убийцей». — Как? — оторопела я. — Это же хорошо. Дениса же признают невиновным, наконец посадят настоящего убийцу! — Девочка, ты задаешь неправильные вопросы, — она театрально закатила глаза. — Тут правильно спросить: кто? — Кто? — задала я вопрос, прислоняясь к стенке. — Твой брат. — Что? Нет. Это невозможно. Даня не мог этого сделать, я не верю, — я истерично мотала головой, понимая, что мне нужны ответы и я могу получить их от Алины, и есть шанс, что она не успела уехать. Я бегу вниз, оставляя позади Ксению, которая явно довольна собой. — Алина, — кричу я, замечая, как моя бывшая подруга курила сигарету, а Соколовский, видимо, засовывал ее вещи в багажник. Похоже, она действительно ушла из дома. Блондинка заметила меня, медленно потушила сигарету, сказала что-то Богдану и пошла ко мне навстречу. Девушка остановилась напротив меня. — Уставшей выглядишь, — первая начала разговор Алина. — Токсикоз? — Нет, — я покачала головой. — Меня тошнит, но отнюдь не из-за того, что я беременна. Я устала, что мне все врут. Кто-то собирался поставить меня в известность, что с моего мужа снимут обвинения? Или то, что теперь моего брата обвиняют? — Тебе лучше поговорить со своим мужем, Варя, — вмешался в разговор Соколовский, при этом взяв Алину за руку. — Если бы он хоть раз за месяц посчитал нужным приехать ко мне и поговорить, я бы не узнала об этом от чертовой вашей мачехи, — я пыталась уловить взгляд моей экс-подружки. — Но вместо этого он запер меня дома у отца, как какую-то принцессу. — И правильно сделал, — подала голос Алина. — Я передам Денису, чтобы он заехал к тебе, а ты иди домой, не хватало еще, чтобы ты заболела. Мне оставалось смотреть, как Алина села в машину к своему парню, и они вместе покинули территорию. Я еще раз огляделась по сторонам, на охрану, которая, видимо, была готова к любой моей выходке. Я положила руку на свой животик, понимая, что Лина права. Я не смогу выбраться из дома, дабы поехать в суд, мне остается просто ждать новостей. Мне нужно думать за троих. Я проскользнула в свою комнату, не давая шанс заговорить Ксении. Первая мысль была разгромить всю комнату в отместку Денису, но это слишком по-детски. Я на ватных ногах дошла до кровати и завалилась на нее. Мне хватило сил только перетянуть на себя одеяло, закутаться в него и попытаться успокоиться. Мне нужно просто дождаться Дениса. Он же приедет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.