ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
POV Варя Спустя 2 недели С того самого дня как мне показалось, что я видела умершего брата, прошло две недели. Насколько я знаю, отец Богдана запросил запись с видеокамер: там действительно стоял парень по телосложению похожий на Даню, но лица не было видно. И все списали на мои гормоны. Якобы я только похоронила родного человека, плюс моя беременность, в итоге мне мерещится близкий человек. В тот же день я была готова утверждать, что я видела его живого и невредимого, но сейчас я действительно задалась вопросом: не показалось ли мне? Может я так хочу, чтобы он оказался бы жив, что принимаю желаемое за действительное? Может я тоже схожу с ума? Как Даня, просто в другой форме? Все эти дни я пролежала, читая книги про юриспруденцию, которые я стащила у Дениса без спроса. Стащила-то от скуки, а потом меня увлекло. Так увлекло, что взяла тетрадку, начав конспектировать. Чай, плед и книга. Идеальное сочетание. Но сегодня пришлось вылезти из своего кокона. Ведь пришла Лиза — мой тренер по йоге. Я выдохнула на ней. Мне даже показалось, что тот день, когда я видела похожего на Даню парня, мне приснился. Ведь сейчас я находилась в полной гармонии с собой и своими детьми. Так странно — они уже вовсю толкались, но когда я занималась йогой, они успокаивались и давали мне нормально позаниматься. Что касается Дениса, я не могу сказать, что у нас все идеально. Но мы на пути к этому. Он пытается стать хорошим мужем для меня, забыв чья я сестра. И для меня это самое главное. Ведь жить человеком, который считает тебя причастной ко всем трагидиям — это сложно. После часа тренировки я выслушала все рекомендации, проводила Лизу к выходу и собиралась найти свой телефон, чтобы позвонить мужу, спросить, через сколько он приедет. Но телефона, где я оставила его, не было. Странно. Я обычно всегда клала его на место. — Не его ищещь, сестренка? — послышался насмешливый, до боли знакомый голос. — Если ты собиралась звонить своему муженьку, то не переживай, я это уже сделай. Я думаю, он скоро объявится здесь. Я повернулась, чуть не рухнув через диван назад. Зря меня тогда не послушали, ведь сейчас перед до мной стоял мой брат, живой, и, самое главное, в одной руке он держал телефон, а за поясом у него торчал пистолет. Я нервно сглотнула, схватившись за живот в надежде сохранить детей. Даниил проследил за моими движениями, ухмыльнулся: — Боишься, сестренка? — он бросил телефон подальше от меня, я видела, как он упал и разбился. — Правильно, делаешь. Твой муж — очередной избалованный мажорчик, который думает, что ему все можно. Ты представляешь, он подкупил санитара в психушке, явился весь такой на пафосе, угрожал мне, представь? А моя милая сестренка оказалась такая же как все. Ей только покажи деньги, она сразу прыгнет в кровать, раздвигая свои ножки. Он хоть хорошо тебе заплатил, Малая? — меня передернула от этого произвище. Всего два человека меня так называли: мой брат и Денис, пока не узнал, чья я сестра. — Как ты выжил? — нужно было тянуть время, если он позвонил Денис, значит он скоро приедет сюда и все будет хорошо. — Мне сказали, что ты умер, повесился в палате. — Как я остался жив? — усмехнулся он. — Тебе правда интересно или пытаешься тянуть время? Можешь не отвечать. Конечно, тебе интересно, как твой горячо любимый брат остался жив. Видишь, как я ранее сказал, что в психушке был один подкупный санитар, и бабло было не только у Шеремед. У меня тоже есть могущественный покровитель. Никого не удивило, что тело не показали или что гроб был закрыт? — Мама была на опознание, — я ведь помню, как Денис сказал, что на опознании была и моя мама, она подтвердила… Если только она не знала всей правды. — Нет, она не могла, — качала головой я, не веря, что она могла поступить так. — Бинго, Малая. Наша мама была в курсе моей маленькой аферы. Правда, она думала, что я уеду сразу после моих похорон. — Почему не уехал? — я должна взять себя в руки. — Зачем ты тут, Даниил? Зачем тебе Денис? — Ответ самый простой — игра, — я нахмурилась, не понимая, что он несет. — В которую мы с твоим мужем играем с того момента, как я появился в городе. Последний ход был за ним: он сорвал свадьбу нашей мамы и упек меня в психушку. Так что я сделал ответный ход. — Взяв меня в заложницы? — я была уже на пределе. — Какая к черту игра, Дань? Тебе лечиться нужно! Ты убивал девушек. Ты убил сестру Артура, издевался над Алиной, Кристина потеряла ребенка из-за тебя. И сейчас ты стоишь в моем доме с пистолетом за пазухой и ждешь моего мужа! Денис даже о твоем существование не знал, пока ты не начал «встречаться» с Алиной, — над словом встречаться руками показала кавычки, ведь я даже не могла назвать их отношениями. — Он не знал, что я твоя сестра, когда мы начали спать, опять же пока ты не появился в школе! — Хочешь сказать, что я монстр, а твой муж святой? — Нет, Денис точно не святой, но правда тебе нужно лечиться, — я сделала пару шагов в сторону моего брату в надежде, что он не выхватить свой пистолет. — Давай поедем в психбольницу, я помогу тебе, пожалуйста, пока не поздно. Он перехватил мою руку, которую я к нему потянула, сильно сжал ее, и теперь я поняла, что лучше бы молчала. — Хватит играть в психолога, Малая. Не твое это, — оттолкнул меня назад. — Ты думаешь, что Денис примет тебя после того, как ты родишь? Где ты будешь, Варя, стоить тебе разродиться? Думаешь, что он оставит тебя? Господи, реально же думала так, — увидев мое ничего не понимающие лицо, усмехнулся в очередной раз. — Малая, тот брачный договор, который ты подписывала, ты читала его? — Да, точнее пробежалась по нему… — Там есть малюсенький пункт, что в случае развода, дети остаются с ним. Ты уже подписывала, давая ему на это право, Варя! — Врешь! — я замахала головой, ведь Денис не мог так со мной поступить, правда же. Даниил прислушался и радостно усмехнулся, доставая пистолет. Это могло значить только одно: Денис приехал. — Аверин, — стоило моему мужу войти, как он обратился к моему брату, бегло осмотрев меня. — Я тут один. Давай поговорим, наконец, на едине без лишних ушей, — намекая на меня. — Отпусти Варю. — Думаешь, я лох? — снял пистолет с предохронителя. — Моя сестренка — это единственный мой рычаг давления на тебя, и я не упущу его. Ведь твоих сестер очень хорошо охраняют. Удивлен, что смог так легко пройти в этот чудный домик. — Аверин, я не боюсь твоей игрушки, — Денис подошел ближе к моему брату. — Я видел людей, которые готовы нажать на курок, и это не ты. У тебя руки трясутся, Рэмбо. Тем более, ты на кручке, — мой муж кивнул ему за спину. Я, как и мой брат, на секунду повернулась в сторону окна, Денису этого хватило, чтобы выбить пистолет из его рук. Я вскрикнула. Мне это напомнило все это дешевый триллеры, только в главных ролях я, мой муж и брат. Пистолет упал возле моей ноги, я подхватила его, не знаю зачем, с какой целью, я ведь не собиралась стрелять, правда? Ведь у меня тоже ужасно трясутся руки. Послышался грохот. Это Денис приложил моего брата головой о столешницу, в то же время Даниил успел схватить нож, который лежал рядом, и пойти на Шеремед. Я действовала на автомате, вскинув руки и нажав на курок. Раздался оглушительный выстрел. И мой мир остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.