ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
POV Варя Я была на таких вечерах всего лишь пару раз и чувствовала себя здесь максимально не уютно. Мне кажется, этот мир слишком лицемерен для меня. Тут люди могут улыбаться, а через три секунды воткнуть тебе нож в спину. Я нервно расправила своё платье, которое мне подобрала Влада, за что я ей очень благодарна. Нежно-розового цвета, до колен и с рукавами. После родов я не успела до конца восстановиться: до сих пор есть небольшой животик, грудь неприлично большая, да и руки рыхлые. И Влада, как уже рожающая девушка, прекрасно поняла главную задачу сегодняшнего наряда. Не только элегантное платье, но и такое, чтобы подчеркнуло моё тело. С чем она и справилась. Я давно себя так комфортно не чувствовала. На ногах у меня были белые лодочки под сумочку. Мои волосы были аккуратно уложены. Из косметики всё по минимум. Подчеркнули глаза и нанесли нюдовую помаду. Денис меня встретил возле машины, помог выйти. С момента, как он узнал о Диме, мы не разговаривали. И сейчас мой муж был напряжён и я решила не лезть с разговором. Потом. Когда он остынет и утрясётся ситуация с теми фотографиями. Возле входа Дэн остановился, осмотрев меня получше. — Надо Владе премию выписать, — это можно рассматривать как комплимент, что я красивая? — Пошли, жёнушка, сыграем в счастливую семью. Я приняла предложенную мне руку, ведь на этом приёме я никого не знаю. Да в принципе после той ситуацией с Димой я предпочитаю быть с Денисом рядом. Да, всё же с тем, что я никого не знаю, я погорячилась. Тут были Арт с Кристиной, Алина с Богданом и видела Илью. — Денис Шеремед со своей прекрасной женой, — не прошло и пяти минут, как Дениса окликнул какой-то седовласый мужчина. — Герман Викторович, приятно удивлён, — проговорил мой муж, придвигала меня к себе. — Познакомьтесь, это моя жена Варвара. Варь, это друг нашей семьи, как ты уже поняла, Герман Викторович. — Приятно познакомится, Варвара, — протянул ко мне свою руку, я подала для рукопожатия, но мужчина поцеловал её. — Денис, я слышал, что вы стали родителями двойни? — Всё верно, — подтвердил Денис. — Как назвали-то? — Мишей и Алисой. — Я всё ещё жду приглашение к вам. Очень охотно увидеть малышей, — улыбнулся мужчина. — А сейчас, Варвара, вы не против, если я украду вашего мужа буквально на десять минут. Рабочие моменты. — Конечно не против, — и как бы мне не хотелось оставаться одной, я понимала, что это был риторический вопрос. — Я всё понимаю. Работа не дремлет. — Тебе повезло с женой, Денис, моя бывшая уже бы устроила скандал. — Я скоро, — шепнул он и удалился за мужчиной. А я решила, что мне нужно освежиться и передохнуть, а потом найти Кристину или же Алину. Я пошла в сторону, где, по идее, должна быть дамская комната, и я оказалась права. Но стоило мне её открыть, как кто-то сзади меня туда затолкнул, а сам прикрыл дверь. Я хотела звать на помощь и отбиваться от возможной опасности, как увидела перед собой Диму. — Привет, рад тебя видеть, — улыбнулся мой собеседник. — Зачем ты меня затолкал в туалет, это мог кто-то увидеть, — возмутилась я. — Тебе мало, что нас сфоткали в кафе. — Сфоткали? — удивился он. — Реально? — Нет, блин, шучу. — Что тебе сделал Шеремед? — слишком резко спросил Дима и стал пытаться найти наличия побоев? — Ничего, — подняла руки к верху, а потом показала указательный палец, где находилось моё кольцо. — Дима, Денис мой муж и у нас с ним семья. На этом приёме я только для того, чтобы поддержать своего мужа. Да, какая-то сука сфоткала нас и теперь у Дениса за этого проблемы. Но единственно, что он сделал, это задал вопрос: есть между нами что-то. — А ты что ответила? — Правду, конечно, что мы просто друзья! — Ты реально считаешь нас «просто друзьями»? — вопросил Димка. — Что? — искренно изумилась я. Ведь я Диму всегда рассматривала как друга, ведь я замужем за Денисом, и пусть у нас не самое благоприятное время в браке, я верила, что скоро всё наладится. Пока я думала, что ответить, Дима, притянул меня к себе и… поцеловал. Я должна была сразу его оттолкнуть, но оторопела от шока. И в этот момент дверь в туалет резко открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.